Ух, ты, какого занятного парнишку к нам занесло! Может, останется? А то у нас из молодежи мужского полу все больше хамы попадались
Mohn
ОГО! А Вы видите ауру?! Не глянете мою, плиз, всю жизнь мечтаю узнать свой преобладающий цвет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (11:41)
Juls, как тонко Вы заметили!
Революционный, инноваторский дух Урана красной линией проходит через всю мою жизнь... И такое ощущение, что все остальные планеты обслуживают его интересы, по большому счету!
>>> Может, расскажите о нем подругам, чтобы узнавали, когда он сменит Абрамовича в новостях...
Скорее уж печально известного Ходорковского! У него тоже, кажется, был стеллиум в Деве в 8 доме...
Mohn, ого! По фото ауру видите?!
Optimistka
Да, я читал про это соединение Лилит с Беллатрикс (+ Капелла и Арнеб) в Близнецах!
Ну что сказать... Оно стоит в оппозиции к Урану, посему, видимо, это отражает тот самый принцип: не разрушив старого невозможно построить новое! Одно из моих кредо, вполне...
>>> Юноша, кто вы?
Я... В детстве я мечтал сколотить состояние, как, например, Сорос, Баффет или Джобс с Гейтсом (привет, 2-8 дома!) и построить город-курорт на каком-нибудь далеком необитаемом острове для самых талантливых людей со всего мира... Чтобы все они могли посвятить себя самореализации, не живя в нужде и постоянном конфликте с обществом!
Ну что ж... Теперь я вырос, и из области мечты это перешло в разряд дальновидных планов!..
Margenta, спасибо! Останусь, конечно!
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
fancy
Karma chameleon
30 июля 2009 (13:47)
Значит так) у меня Луна на куспиде 5-го подействовала))
Джулс вы смотрели карту? что там с Асц у юноши? я же с лица воду пью...
а остальное все пока нравится))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
CopperHead
30 июля 2009 (13:53)
fancy, миленькая, мой Асц в Козероге!
Ссылка на мой натал под подписью
Optimistka
30 июля 2009 (13:56)
Я... В детстве я мечтал сколотить состояние, как, например, Сорос, Баффет или Джобс с Гейтсом (привет, 2-8 дома!) и построить город-курорт на каком-нибудь далеком необитаемом острове для самых талантливых людей со всего мира... Чтобы все они могли посвятить себя самореализации, не живя в нужде и постоянном конфликте с обществом!
Интересно, кто же из нас оптимист? - я всегда мечтала при наличии денег построить приюты для бомжей и старых или больных одиноких людей
fancy
Karma chameleon
30 июля 2009 (13:58)
CopperHead , вот так всегда бедным с этими девами и козерогами.. не успеешь навязаться - уже отчитали
ок, глянем натал) вы значит должен быть нетолстый?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
30 июля 2009 (14:03)
Вопрос Фэнси, прямо не в бровь а в глаз Управитель асцендента парнишки стоит в Стрельце, а это как никак угроза стройности может в какой-то момент реализоваться, если сейчас даже намека нет... да и сам Юпитер в конце первого поля.. еще один указатель
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
CopperHead
30 июля 2009 (14:14)
Optimistka
Интересно, кто же из нас оптимист?
Ооо, я еще какой оптимист!
Вообще, такое ощущение, что все сильные мира сего помогают обездоленным и больным. А про уникальных талантливых людей как-то не особо думают... Хотя, по-моему, как раз они и являются ключем к нашему светлому будущему!
fancy
Нене, с у меня тоже вроде все ок! Вообще, я ни разу не ворчлив, не мелочен, и вообще, меня можно назвать с бооольшой натяжкой! Сам я себя больше к отношу, ибо очень чувствую, как сказывается уровень из-за стеллиума в 8ом доме...
Нет, нифига не толстый... Даже кое-где спортивный, хехе
CopperHead
30 июля 2009 (14:18)
Cavalera
Да, кстати, я, можно сказать, склонен к полноте, но мой нещадно гоняет мое бренное тело по беговой дорожке и в тренажерку, так что особо не разъедается
Cavalera
30 июля 2009 (14:29)
Я Вам верю, CopperHead Андрей Миронов с самого детства был склонен к полноте, по рассказам друзей в детстве выглядел как молочный поросенок и поэтому всю жизнь держал себя в форме! Вот это по-мужски!
А у меня еще один вопросик напрашивается - по Урану в первом поле я бы спросила нет ли рыжих волос у обладателя?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.