Форум на ОКУЛУС

Тема 20513, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (08:37)

Ух, ты, какого занятного парнишку к нам занесло! Может, останется? А то у нас из молодежи мужского полу все больше хамы попадались

Mohn

ОГО! А Вы видите ауру?! Не глянете мою, плиз, всю жизнь мечтаю узнать свой преобладающий цвет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
CopperHead
d:D
     30 июля 2009 (11:41)

Juls, как тонко Вы заметили!

Революционный, инноваторский дух Урана красной линией проходит через всю мою жизнь... И такое ощущение, что все остальные планеты обслуживают его интересы, по большому счету!

>>> Может, расскажите о нем подругам, чтобы узнавали, когда он сменит Абрамовича в новостях...

Скорее уж печально известного Ходорковского! У него тоже, кажется, был стеллиум в Деве в 8 доме...

Mohn, ого! По фото ауру видите?!

Optimistka

Да, я читал про это соединение Лилит с Беллатрикс (+ Капелла и Арнеб) в Близнецах!

Ну что сказать... Оно стоит в оппозиции к Урану, посему, видимо, это отражает тот самый принцип: не разрушив старого невозможно построить новое! Одно из моих кредо, вполне...

>>> Юноша, кто вы?

Я... В детстве я мечтал сколотить состояние, как, например, Сорос, Баффет или Джобс с Гейтсом (привет, 2-8 дома!) и построить город-курорт на каком-нибудь далеком необитаемом острове для самых талантливых людей со всего мира... Чтобы все они могли посвятить себя самореализации, не живя в нужде и постоянном конфликте с обществом!

Ну что ж... Теперь я вырос, и из области мечты это перешло в разряд дальновидных планов!..

Margenta, спасибо! Останусь, конечно!

Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
fancy
Karma chameleon
     30 июля 2009 (13:47)

Значит так) у меня Луна на куспиде 5-го подействовала))

Джулс вы смотрели карту? что там с Асц у юноши? я же с лица воду пью...

а остальное все пока нравится))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
CopperHead
     30 июля 2009 (13:53)

fancy, миленькая, мой Асц в Козероге!

Ссылка на мой натал под подписью

Optimistka
     30 июля 2009 (13:56)

Я... В детстве я мечтал сколотить состояние, как, например, Сорос, Баффет или Джобс с Гейтсом (привет, 2-8 дома!) и построить город-курорт на каком-нибудь далеком необитаемом острове для самых талантливых людей со всего мира... Чтобы все они могли посвятить себя самореализации, не живя в нужде и постоянном конфликте с обществом!

Интересно, кто же из нас оптимист? - я всегда мечтала при наличии денег построить приюты для бомжей и старых или больных одиноких людей

fancy
Karma chameleon
     30 июля 2009 (13:58)

CopperHead , вот так всегда бедным с этими девами и козерогами.. не успеешь навязаться - уже отчитали

ок, глянем натал) вы значит должен быть нетолстый?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     30 июля 2009 (14:03)

Вопрос Фэнси, прямо не в бровь а в глаз Управитель асцендента парнишки стоит в Стрельце, а это как никак угроза стройности может в какой-то момент реализоваться, если сейчас даже намека нет... да и сам Юпитер в конце первого поля.. еще один указатель

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
CopperHead
     30 июля 2009 (14:14)

Optimistka

Интересно, кто же из нас оптимист?

Ооо, я еще какой оптимист!

Вообще, такое ощущение, что все сильные мира сего помогают обездоленным и больным. А про уникальных талантливых людей как-то не особо думают... Хотя, по-моему, как раз они и являются ключем к нашему светлому будущему!

fancy

Нене, с у меня тоже вроде все ок! Вообще, я ни разу не ворчлив, не мелочен, и вообще, меня можно назвать с бооольшой натяжкой! Сам я себя больше к отношу, ибо очень чувствую, как сказывается уровень из-за стеллиума в 8ом доме...

Нет, нифига не толстый... Даже кое-где спортивный, хехе

CopperHead
     30 июля 2009 (14:18)

Cavalera

Да, кстати, я, можно сказать, склонен к полноте, но мой нещадно гоняет мое бренное тело по беговой дорожке и в тренажерку, так что особо не разъедается

Cavalera
     30 июля 2009 (14:29)

Я Вам верю, CopperHead Андрей Миронов с самого детства был склонен к полноте, по рассказам друзей в детстве выглядел как молочный поросенок и поэтому всю жизнь держал себя в форме! Вот это по-мужски!

А у меня еще один вопросик напрашивается - по Урану в первом поле я бы спросила нет ли рыжих волос у обладателя?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере