Форум на ОКУЛУС

Тема 20513, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     30 июля 2009 (14:30)

CopperHead, По фото ещё лучше, настраиваться на человека гораздо легче.

Margenta , цвет ауры меняется в зависимости от настроения и эмоционального пребывания человека. Чем старше сущность, тем более стабильный цвет. У меня постоянный, не меняется вообще, ток добавляются оттеночные цвета, в зависимости от сильных эмоций. Я Вам написала в своей теме))

Sunik
     30 июля 2009 (14:39)

Да, я читал про это соединение Лилит с Беллатрикс (+ Капелла и Арнеб) в Близнецах

Про звезды хочу спросить. Да простит меня автор за офтоп. Но, может, и другим интересно будет.

Имеет значение, влияние на человека соединение звезды с Солнцем или с любой планетой? Ну вот, например, у меня соединение Дубхе с во . Что это дает?

И вообще, как, когда и насколько сильно влияние звезды? Где об этом можно почитать?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
CopperHead
d:D
     30 июля 2009 (14:44)

Cavalera

Вообще я голубоглазый блондин, но в течение жизни цвет моих волос менялся от пепельного через платиновый к золотисто-светлому

Но вообще, я не рыжий... Хотя тип кожи третий (у рыжих четвертый, насколько помню)

Mohn

Ух, как это круто...

А этот "портрет ауры" отображает состояние человека только на момент снимка?

Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
CopperHead
     30 июля 2009 (14:45)

Sunik

В ZET все соединения планет со звездами вполне хорошо интерпретируются

Cavalera
     30 июля 2009 (14:50)

Все таки Уран Вас очень выделяет из толпы, это точно Еще хочется копнуть - присутствие Рыб - это все таки нептунианская внешность - есть ли ощущение, что есть что-то не от мира сего в Вашем взгляде, что то такое водное, мутное что ли.. и как Вас воспринимают окружающие - нет ли такого, что у окружающих возникает к Вам сначала одно отношение, а когда разглядят поближе - относятся с точностью наоборот?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
     30 июля 2009 (14:51)

CopperHead, нет, отображает человека вообще))

CopperHead
     30 июля 2009 (15:18)

Cavalera

Ну, возможно, и выделяет... Просто я довольно высокий, как-то само, видимо, получается

То, что я сам себе на уме, мне довольно часто говорят, кстати. Еще с детства замечал, что человек, которого я взглядом выцепляю из толпы, часто по прошествии определенного времени вдруг неожиданно поворачивается в мою сторону! Также замечал, что людям нравится смотреть мне в глаза - мне еще со школы было легко завязывать зрительный контакт... Видимо, в этом и кроется мой

Насчет первого впечатления... Да, внешне я могу создать впечатление общительного и остроумного экстраверта, хотя на самом деле по-настоящему комфортно мне лишь наедине с самом собой! Искал-искал этот аспект в натале, так и не нашел пока...

Mohn

Juls
     30 июля 2009 (15:22)

по-настоящему комфортно мне лишь наедине с самом собой - стеллиум в 8-м.

А пошли ты Администрации свою фотографию... Как-то нескромно себя описывать, можно себе напридумывать что угодно. Представь, девушка пишет о себе - я блондинка с голубыми глазами, высокая и худая. Сразу думаешь - красотка, а она может быть жуткой и страшной.

Sunik
     30 июля 2009 (15:23)

В ZET все соединения планет со звездами вполне хорошо интерпретируются

ZET - это программа. А меня интересует именно "почитать" (книга, статья, сайт и т.п.),т.е. полная, широкая и адекватная информация.

Кстати, у меня сестра есть 89 года рождения. Если понравится, забирайте!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Cavalera
     30 июля 2009 (15:34)

Все-таки это Сатурн как управитель асцендента влияет, когда хочется побыть наедине, а поскольку он окунут в огненную стихию Стрельца - Вам по душе и вечеринки, и дружеские посиделки, приятно быть в центре внимания, быть душой компании.

А девушки Вам наверно нравятся весовского типа - изящные, красивые, хорошо, если она музыкальна и творчески реализованная личность? а как у Вас самого с музыкальностью? все таки хороший аспект с Юпитером дает мне смелость утверждать, что у Вас есть способности к музыке или какие-то творческие посылы...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере