CopperHead, По фото ещё лучше, настраиваться на человека гораздо легче.
Margenta , цвет ауры меняется в зависимости от настроения и эмоционального пребывания человека. Чем старше сущность, тем более стабильный цвет. У меня постоянный, не меняется вообще, ток добавляются оттеночные цвета, в зависимости от сильных эмоций. Я Вам написала в своей теме))
Sunik
30 июля 2009 (14:39)
Да, я читал про это соединение Лилит с Беллатрикс (+ Капелла и Арнеб) в Близнецах
Про звезды хочу спросить. Да простит меня автор за офтоп. Но, может, и другим интересно будет.
Имеет значение, влияние на человека соединение звезды с Солнцем или с любой планетой? Ну вот, например, у меня соединение Дубхе с во . Что это дает?
И вообще, как, когда и насколько сильно влияние звезды? Где об этом можно почитать?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (14:44)
Cavalera
Вообще я голубоглазый блондин, но в течение жизни цвет моих волос менялся от пепельного через платиновый к золотисто-светлому
Но вообще, я не рыжий... Хотя тип кожи третий (у рыжих четвертый, насколько помню)
Mohn
Ух, как это круто...
А этот "портрет ауры" отображает состояние человека только на момент снимка?
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
CopperHead
30 июля 2009 (14:45)
Sunik
В ZET все соединения планет со звездами вполне хорошо интерпретируются
Cavalera
30 июля 2009 (14:50)
Все таки Уран Вас очень выделяет из толпы, это точно Еще хочется копнуть - присутствие Рыб - это все таки нептунианская внешность - есть ли ощущение, что есть что-то не от мира сего в Вашем взгляде, что то такое водное, мутное что ли.. и как Вас воспринимают окружающие - нет ли такого, что у окружающих возникает к Вам сначала одно отношение, а когда разглядят поближе - относятся с точностью наоборот?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
30 июля 2009 (14:51)
CopperHead, нет, отображает человека вообще))
CopperHead
30 июля 2009 (15:18)
Cavalera
Ну, возможно, и выделяет... Просто я довольно высокий, как-то само, видимо, получается
То, что я сам себе на уме, мне довольно часто говорят, кстати. Еще с детства замечал, что человек, которого я взглядом выцепляю из толпы, часто по прошествии определенного времени вдруг неожиданно поворачивается в мою сторону! Также замечал, что людям нравится смотреть мне в глаза - мне еще со школы было легко завязывать зрительный контакт... Видимо, в этом и кроется мой
Насчет первого впечатления... Да, внешне я могу создать впечатление общительного и остроумного экстраверта, хотя на самом деле по-настоящему комфортно мне лишь наедине с самом собой! Искал-искал этот аспект в натале, так и не нашел пока...
Mohn
Juls
30 июля 2009 (15:22)
по-настоящему комфортно мне лишь наедине с самом собой - стеллиум в 8-м.
А пошли ты Администрации свою фотографию... Как-то нескромно себя описывать, можно себе напридумывать что угодно. Представь, девушка пишет о себе - я блондинка с голубыми глазами, высокая и худая. Сразу думаешь - красотка, а она может быть жуткой и страшной.
Sunik
30 июля 2009 (15:23)
В ZET все соединения планет со звездами вполне хорошо интерпретируются
ZET - это программа. А меня интересует именно "почитать" (книга, статья, сайт и т.п.),т.е. полная, широкая и адекватная информация.
Кстати, у меня сестра есть 89 года рождения. Если понравится, забирайте!
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Cavalera
30 июля 2009 (15:34)
Все-таки это Сатурн как управитель асцендента влияет, когда хочется побыть наедине, а поскольку он окунут в огненную стихию Стрельца - Вам по душе и вечеринки, и дружеские посиделки, приятно быть в центре внимания, быть душой компании.
А девушки Вам наверно нравятся весовского типа - изящные, красивые, хорошо, если она музыкальна и творчески реализованная личность? а как у Вас самого с музыкальностью? все таки хороший аспект с Юпитером дает мне смелость утверждать, что у Вас есть способности к музыке или какие-то творческие посылы...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.