Да и с мизантропия легко соотносится со стеллиумом!
Да, на суппорт и шлите.
Вот видите, я ж говорила, что все сами оценят синастрию и совместимость с Вами.
Это почти так же если бы девушка зашла на автомобильный форум с фотографией топлесс и попросила оценить буфера и подобрать ей тачку. Ой, пишу уже невесть что!!!
Mohn
Когда человек любит другой человек становится частью его самого, вот Вам и ответ. И если у него в 8-м его Луна, то это - Вы.
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (15:58)
Mohn
На самом деле я Скорп, только шифруюсь под сухого педантичного Дева!
Мой уровень из-за стеллиума в 8ом не даст соврать...
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Mohn
30 июля 2009 (16:05)
CopperHead
Нет, у меня солнце в начале, зато мой Меркурий в соединении с северным узлом находится рядом с твоей Венеркой))
Juls , у него луна в 8-ом и Венера тоже)), луна в конце восьмого, начало девятого - но я для него иностранка)), так что всё совпадает))
хамелеон
30 июля 2009 (16:06)
Эх, были бы Вы постарше, и я не замужем...
" - Эх, приехал бы этот граф ко мне лет 20 назад. Живым бы не ушёл!" ("О бедном гусаре замолвите слово")
Глянула свою синастрию с молодым человеком (на всякий случай ). Асценденты почти совпадают, но в прямо противоположном направлении. . Хороший Козерожий Марс. Но далеко не роковая, в общем-то, синастрия.
CopperHead, присоединяйтесь! Пополните очень немногочисленные ряды наших форумных мужчин. А то от количества "нерастраченной женской нежности" тут порой деваться некуда.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (16:07)
Juls
Ого! Неужели мое появление тут равносильно красотке топлесс на мужском автофоруме!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.