А не сделали ли его эти отношения чище, светлее, человечнее
Возможно, даже наверняка. Сотрудники заметили
Он намного младше меня и иногда мне даже смешно, когда он слушает меня, открыв рот, как ребенок
мальта
30 июля 2009 (01:42)
Вот еще такая мысль, может он своей, скажем, энергетикой вытеснять из мой жизни других мужчин?
У меня были другие мужчины за эти три года , но они как-то проходили транзитом, мне как-то скучно было с ними и я прекращала эти отношения, даже не дав им развиться. Кстати, он о них знал, но всегда реагировал спокойно-уверенно, мол, и это пройдет А ведь проходило, и на сознательном уровне - не из-за того, что у меня, где-то там в заначке, имелись эти отношения
а энергетика у моего подружки , думаю, сильная: в 1 доме в , там есть еще , , . Хотя портит картинку.
Juls
30 июля 2009 (01:48)
zefir
может он своей, скажем, энергетикой вытеснять из мой жизни других мужчин
Всякое может быть, но Селянка, как всегда, права - без полных данных никто ничего не скажет путного, все равно будет пальцем в небо!
Посмотрите еще свою синастрию так - отключите все весты, хироны и т.д.. какие аспекты есть у светил и планет - это и есть основное!
Из важного перечисленного на первой странице я увидела только (вот Вам и власть, и Вы для него свет, а он - глубина, тайны ночи, смерти, образно выражаясь ) и . А еще что существенное есть?
мальта
30 июля 2009 (01:53)
Juls
Попробую, отключу
Насчет существенного - здесь, на сайте другая какая-то синастрия получается, наверное, орбис больше, чем в зете. Например, в сайтовской синастрии есть , и, кажется, , а зет этого не показывает.
Juls (Юля, наверное ), а тоже отключить, как вы думаете?
Juls
30 июля 2009 (02:12)
Да, Юля! Приятно познакомиться, Таня!
Зависит от орбиса. Для Солнца можно брать 8 градусов - может, тогда и получается трин.
А для остальных планет он гораздо меньше, точно не больше 5-ти. В Зете Вы тоже можете попробовать увеличить орбис, щелкнув на вторую кнопку мыши "Коррекция орба", и уменьшить. Чем более точные аспекты, тем лучше их влияние.
Потом бывает, что есть зеленый аспект по цифрам, но квадратура по знакам, например, и , тогда это все-таки квадратура (знаки не родственные).
Я пока с Лилит сама не разобралась и она у меня отключена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.