Меня очень интересует моя характеристика, какие черты характера можно увидеть в моей натальной карте.
Я родилась 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова ( на момент моего рождения гмт было + 4, а не как сейчас +3), но на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия и гражданство у меня немецкое.
Кому не тяжело, отпишитесь, пожалуйста.
Mohn
30 июля 2009 (02:45)
А пробовали анализировать свой Сатурн и Венеру?
Сатурн в 1-м - как Ваша самореализация?
Венера в 12-м - кого любите, как выражаете любовь, есть ли тайные связи, напр. с женатыми?
И [Юпитер] в 4-м - гордость за свою семью, привязанность к дому?
Не хотите отдельную тему открыть?
У Вас красивая карта, просто в новую тему могут и знающие люди зайти, что-то ценное сказать...
Я довольно сдержана на первый взгляд, не люблю говорить о своих чувствах. Меня многие считают высокомерной, хотя это не так, просто первая не лезу, при всём при этом, уверена в себе. Своей семьёй очень горжусь))
зХенатых никогда не любила - они для меня табу. но со своим МЧ познакомилась при странных обстоятельствах и связь у нас, можно сказать, что тайная.
Juls
30 июля 2009 (02:45)
И еще Mohn говорит, что ей Асц в совсем не подходит...
Mohn
30 июля 2009 (02:56)
Я где-то вычитала, что по Союзу раньше как-то летнее время переводили по другому, тогда у меня и на натальной карте по месту жительства получался АСЦ в скорпе, в 25-ом градусе, кажется.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (09:10)
Mohn
Да, у Вас АСЦ в 25 гр. , если верные данные. У Вас присутствует конфигурация "повозка" - устойчивость психики,но и динамизм.
У Щитова: В жизни есть место для напряжения сил, для борьбы, исканий, а также для отдыха и наслаждения красотой: в целом все ситуации имеют положительную окраску. Перемены и неприятности всегда ведут к лучшему, если человек всеми силами не цепляется за прошлое.
Человек уподобляется путешественнику, встречающему на своем пути и хорошее и плохое, но путешествие часто проходит с комфортом, с чувством глубокого удовлетворения. Очень благо-
творно на человека влияет смена впечатлений, новые знакомства, общение – это лучшее лекарство от серости и уныния.
- вот откуда Ваши способности парапсихологического плана, полагаю. Этот входит в повозку, кроме того, туда же входит и Узел. Это будет Вашей движущей силой в жизни. Сильные , Вы смелы, великодушны и чувствительны. Но - можете быть несдержанны и импульсивны. и в 1 д. - уравновешивают друг друга. Бисекстиль с в падении на вершине, и - хороший противовес, снимает напряжение от оппозиций, дает здравый смысл, гармонию души и духа. Как-то так. Возможно, профи добавят или поправят меня.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
мальта
30 июля 2009 (11:22)
Сатурн в 1-м - как Ваша самореализация?
Я в Антаресе построила - у меня получился в 12.
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (11:56)
Кстати, а что там с переходом на летнее время в Союзе?
Правильно ли ZET поставил мне +4 GMT, если родился в сентябре 1986го в Воронеже?
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
мальта
30 июля 2009 (11:58)
CopperHead
Зет ставит время автоматом, учитывая разницу с всемирным на запрашиваемый момент
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (12:00)
Ну да, это правильно, но вот Mohn в другой теме писала, что в Союзе как-то по-другому летнее время считали... Не так, как сейчас в России (+4 GMT).
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Mohn
30 июля 2009 (14:26)
Margenta , большое Вам спасибо
У Вас аура жёлтая с оранжевыми прослойками и немного зелёного.
Но мне не нравится ваше солнечное сплетение, там хорошая энергетическая трещина. У вас элемет огонь - это не зависит от гороскопа - это то, что я вижу, поэтому приложите руку к солнечному сплетению и представте, что по ней бежит жидкий огонь и латает ранку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.