Сейчас же везде бум про необычных детей, детей Индиго - новое поколение и всё такое, на самом деле - это старые души с других планет, отсюда у них и такое мировоззрение другое.
Мон, а чего они скопом прилетели эти старые души с других планет? Есть основания какие-то?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (14:45)
Присоединяюсь к вопросу Марусян. Нас что-то ждет? Глобальная катастрофа или перестройка и реформы размером на всю Землю, которую мы, люди, самостоятельно не сможем провернуть?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Hamburgerin
Vodoleika
31 июля 2009 (14:46)
Марусян ,
Спасибо за ответ.
Читала, что личных планет с - карма только начинает создаваться в этом воплощении. А с - идёт из прошлых жизней.
Получается, что у меня с моим МЧ только один кармический аспект: .
Вроде маловато. Или как Вы считаете?
Mohn
31 июля 2009 (14:49)
хамелеон, мне удобней на ты, но если хотите, могу и на Вы.
когда "человек" рождён в море, то он его и любит)), почитайте сказки про русалок и поймёте о чём я))
Марусян , чистая у тя аура, не переживай))
Знаешь, что сделай, набери в гугле созвездия, устройся поудобней, сконцентрируйся и прислушивайся к себе, только внимательно, на какое-то созвездие обязательно должно потянуть, сердце забётся быстреее. И нет ли на теле родинок в форме созвездия?
Margenta
У тябя есть она очень интересная жизнь, я её ещё вчера нарыла, но там надо поподробней описывать было - может сегодня вечером, может на днях, но я тебе её опишу, там мы с тобой пересекались, ты жила во времена Болдуина и была ассасином))
Марусян
31 июля 2009 (14:51)
Hamburgerin
Я ту вся в детях индиго мыслями....
Чет я уже ничего не считаю..
с Высшими - были членами одной группы
с Светилами и личными - были близкими людьми.
Margenta
Синяя Гусеница)))
Мон
Кем-кем я была?!!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
Мон, а чего они скопом прилетели эти старые души с других планет? Есть основания какие-то?
Время потому что пришло, что бы люди научились другим ценностям, что бы поняли, что помимо материального мира, есть ещё и тонкий))
Марусян
31 июля 2009 (14:55)
И нет ли на теле родинок в форме созвездия?
Ой, родинок много... ромб четкий в районе солнечного сплетения
Я в созвездиях не сильна. Не знаю, на что похоже...
Mohn
31 июля 2009 (14:55)
Мон [Удивление] [Удивление] [Удивление] [Роза]
Кем-кем я была?!!!! [Удивление]
ассасины - это профессиональные убийцы - мусульмане)), они одевались во всё чёрное, двигались бесшумно, владели как правой, так и левой рукой и куча всего другого))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.