Mohn, ну про жалкую это я для красного словца. Печёнкой чую, а вернее своим наталом, что и поинтереснее у меня точно жизни были. Мужчиной-воином, например, однозначно довелось побыть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мариша
Солнечный ветер
31 июля 2009 (15:36)
Мон, спасибо А мне вместе с Антуанеттой голову не рубанули случайно, ужасно не люблю свитера, давят они мне горлышко, может это оттуда? И еще, а что означают эти цвета ауры?
Я счастливая !!!!!
Mohn
31 июля 2009 (15:38)
CopperHead, Зелёненький, красненький есть и салатовый и мутно голубой - то, что мутное - надо проработать.
CopperHead
d:D
31 июля 2009 (15:41)
Mohn, премного благодарен!
*Ушел искать интерпретации*
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Mohn
31 июля 2009 (15:44)
хамелеон, то, что у тебя есть и поинтересней, я и не сомневаюсь, я брала то, что было легче всего из тебя достать - то, что на поверхности, если я буду в каждого глубоко лезть, то я с этой темы не вылезу.
Мариша
Так, насчёт рубанули - не знаю, но умерли точно не своей смертью - скорее всего, что вполне могли рубануть.
цвета у вас неопределённые, неуверенные, тянетесь к светлому, складывается ощущение, что у вас сейчас жизненный период - сплошное неопределение. но цвета очень даже, просто им силы не хватает, но это ещё будет))
Natusja
31 июля 2009 (15:47)
.. потому как многие миры, они больше на сказку похожи, такого и по телевизору-то не увидишь.
Mohn
Как здорово,я всегда так во все это верила.Или очень хотела,чтобы все это было правдой.Иногда сам не понимаешь,где сон,а где явь...
хамелеон
31 июля 2009 (15:51)
Mohn, не воспринимай мои слова, как призыв к действию что-то искать в моих прошлых жизнях или как сомнение в твоей компетентности. Я просто поделилась предположением.
Спасибо, что уделила свое драгоценное время.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Moro
31 июля 2009 (15:53)
Mohn, только если возникнет такое желание, скажите и мне пару слов, пожалуйста — хочу пару догадок проверить.
nascer em Portugal, morar o mundo
Мариша
Солнечный ветер
31 июля 2009 (15:54)
Мон спасибо ,надеюсь что вскоре определюсь, только надо небольшой толчок. По видимо время пришло.
Я счастливая !!!!!
Mohn
31 июля 2009 (16:04)
Moro, скажу, потому что хочу))
мужчиной Вы часто были, часто воином, скорее даже не воином, а разбойничали)), крови на Вас много - из-за этого, так как в воплощениях мужчин, вы себе привесело жили, в какой-то мере, то женским ващим воплощениям - доставалось - наложницей султана были, вас там траванули, причём умирали долго и мучительно. Индианкой были - интересная, но грустная жизнь, там всех ваших детей поубивают)), знатной дамой были, умерли от чахотки.
А вообще, Вы очень сильная, но я Вас больше как мужскую сущность воспринимаю))
Пиратствовали, вообщем, как не мужское воплощение - так плохой дядька)))
У меня очень сильное подозрение, что Вы с моим МЧ пересекались - тот тоже вечный наёмник..
О, в Польше жили - незаконнорожденный сын знатного аристократа - абник у гуляка, просаживал деньги в картах, занимался грабежом..
Блин, как-то Вас очень легко считывать, как раскрытую книгу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.