Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 августа 2009 (15:11)

мама...

Расскажи еще чего-нить... чтоб мне окончательно поплохело?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     1 августа 2009 (15:18)

Марго, ну мы же знаем, что там ничего личного, просто работа такая была Зато у тебя зубы в темноте не светились - так безопасней гораздо.

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 августа 2009 (15:36)

Вот, Ань

Вот умеешь ты успокоить

Хашашины — убийцы Средневековья

Хашашины — члены низаритской ветви шиитской секты исмаилитов. В Европе самое раннее упоминание о хашашинах относится ко временам первых Крестовых походов. В своих разведывательных донесениях крестоносцы сообщали о закрытой фанатичной мусульманской секте и её Великом Владыке, шейхе Хассане ибн Саббахе. Секретная террористическая организация, состоявшая преимущественно из персов, с жёсткой внутренней иерархией и дисциплиной, фанатичной преданностью своим лидерам, в результате своей деятельности и окружавшей её мистической атмосферы приобрела влияние, совершенно не соответствовавшее её численности.

Существует ошибочное мнение, что кандидата приглашали в дом Ибн Саббаха и одурманивали гашишем, отчего и пошло название ассасин

На протяжении почти трёх веков эта секта терроризировала раннесредневековый мир. Многие арабские и европейские аристократы пали от кинжалов убийц-хашашинов. Несмотря на многочисленную охрану, королей убивали прямо на их тронах, имамы, шейхи и султаны находили смерть в своих опочивальнях. С тех пор на многих европейских языках слово «assassin» означает «убийца» или «наёмный убийца».

Кроме «идеологической подготовки», хашашины очень много времени проводили в ежедневных изнурительных тренировках. Будущий хашашин-смертник был обязан прекрасно владеть всеми видами оружия: метко стрелять из лука, фехтовать на саблях, метать ножи и сражаться голыми руками. Он должен был превосходно разбираться в различных ядах. «Курсантов» школы убийц заставляли по много часов и в зной, и в лютую стужу сидеть на корточках или неподвижно стоять, прижавшись спиной к крепостной стене, чтобы выработать у будущего «носителя возмездия» терпение и силу воли. Каждого хашашина-смертника готовили для «работы» в строго определённом регионе. В программу его обучения входило также изучение языка того государства, в котором его могли задействовать.

Особое внимание уделялось актёрскому мастерству — талант перевоплощения у хашашинов ценился не меньше, чем боевые навыки. При желании они умели изменяться до неузнаваемости. Выдавая себя за бродячую цирковую труппу, монахов средневекового христианского ордена, лекарей, дервишей, восточных торговцев или местных дружинников, хашашины пробирались в самое логово врага, чтобы убить там свою жертву. Как правило, после выполнения приговора, вынесенного «Старцем Горы», хашашины даже не пытались скрыться с места покушения, с готовностью принимая смерть или убивая себя самостоятельно

Нельзя не заметить, что хашашины своим примером вдохновили многие тайные общества Востока и Запада. Европейские ордена подражали хашашинам, перенимая у них методику жесткой дисциплины, принципы повышения в ранге, технику знаков отличия, эмблем и символов.

Аж самой интересно стало

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
     1 августа 2009 (15:38)

Mohn, а мне скажите хоть что-нибудь, пожалуйста... Вы всем-всем ответили, а обо мне почему-то . Я очень буду ждать Вашего возвращения вечером, т.к. о своей ауре вообще ничего не знаю, но очень-очень интересно

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
     1 августа 2009 (15:43)

Mohn

Спасибо за ответ.

Скажите, а утопшего у меня там невидно?

Расскажите о себе пожалуйста.Не из праздного любопытства. Вы человек необычный!

Как вас зовут?

Скажите пожалуйста, может быть, что одна из чакр закрыта кармически?

Mohn
     1 августа 2009 (16:24)

Lisha, извините, я Вас пропустила. У вас аура голубая, причём хорошего, насыщенного цвета, немного белого. Вы очень светлый человек))

Больше женских воплощений и вы не кореная землянка.

Mohn
     1 августа 2009 (16:26)

Nadush, даже молодая душа, знаете сколько раз воплощалась? А если учесть, что многие воплощения приходились на средневековье, то убивали часто и по всякому, поэтому почти всех когда-то топили, вешали, резали, от жизни зависит..

Mohn
     1 августа 2009 (16:30)

Чакры может быть не то, что закрыта, она может быть неразвитой или к ней нет доступа по определённым причинам, если честно, я в чакрах не очень сильна.

Поверьте, я очень даже обычный человек и точно так же как и многие мечтаю о мировом господстве)) - шутка. На самом деле я как и большинство в глубине души считаю себя уникумом, но на самом деле - это всего лишь тщеславие. Я точно такая же как и многие.))

Natusja
     1 августа 2009 (16:31)

Mohn

Вы мне отвечали,что у меня аура желтая и розовая,а что значат эти цвета?

Mohn
     1 августа 2009 (16:36)

Natusja, жёлтый - цвет солнечной энергии, отимизма, жизнерадостности, розовый цвет появляется, когда человек влёблён или часто думает, мечтает о любви, а так же является лёгким и воздушным созданием))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере