Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
Автор | Сообщение |
nerl |
![]() ![]() Mohn спасибо за ответ, но прошу быть снисходительной что я еще вас поспрашиваю. Вот ваш ответ на мой вопрос о цели в жизни: смысл жизни в самосовершенствовании, смысл в том, что бы частичка стала вселенной)), что бы сущность стала целым миром, в котором могут находится другие миры и жить разные сущности - да да))
в христианстве считается что человеку одному без помощи Бога не получится достичь совершенства, так вот вопрос все тот же, только я его теперь уточню. Достижение совершенства возможно ли без Таинств (Причастие, исповедь и другие), которые в церкви? У меня нет основания не доверять святым отцам, чьи труды я читала. В то же время вы для меня тоже источник практических знаний. |
Nusik |
|
caipirinha |
|
Natusja |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Моhn, стесняюсь приставать с вопросами, поэтому вот нашла такую трактовку голубой ауры. Правильно или Вы трактуете как-то иначе?
"Человек, обладающий голубой аурой, обладает мощной психикой, широким интеллектом и логическим мышлением. обычно такой человек способен умиротворять с помощью нескольких слов. чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции, а темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. Голубой - это цвет креативности."
А еще (ну, не могу не спросить) Вы сказали, что я не коренная землянка - тогда кто и давно ли здесь?
А вообще большое человеческое Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Вот нашла интересную статью "О цветах ауры", чтоб Mohn не дергать лишний раз. Это выдержки из книги Лобсанг Рампа «Ты вечен» - Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
nadush |
|
Arnella |
![]() ![]() Mohn Вот это тема! понимаю что это большая работа смотреть каждого человека. Если будет время,посмотрите,пожалуйста - меня мучает вопрос - есть во мне южная(имею в виду страны Осетии,Азербайджана,Дагестана,может быть Турции и т.д)кровь? Или может быть в прошлых жизнях я там жила?
Объясню почему - все кто со мной знакомится - первый вопрос - ты русская? пыталась проследить свои корни - далеко не могу,кого помнят мои бабушки - все русские.
Для меня важно это узнать и еще почему меня к таким же национальностям и тянет
Еще вопрос,- если в синастрии(между родственниками) узлы в точном соедин,это значит,что они встречались в прошлых воплощениях? Если интересно,могу дать данные.
Заранее спасибо!
Еще всплыл один вопрос - а будующее вы тоже можете видеть?
И последний на лице,рядом с левым глазом,как у Диты фон Тиз,только выпуклая,что это означает?
Еще раз спасибо |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Марусян |
![]() ![]() Мон
Я по поводу узлов. ЗдОрово, что узлы у тебя с твои мужем подтверждаются: наплодить кучу детей и создать семью
Значицца в этом что-то есть.
Да и положение узла в моем случае совпадает по своей сути и значению с цветом аура. Верной дорогой идете товарищи
Мон, по фоте ничего не поменялось? Вдруг чего иное привидилось (цвет ауры, прошлые воплощения)?
|