Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У меня куча родинок, причем они в течение жизни как появлялись, так и исчезали, за одной такой трансформацией наблюдала долго: классе во 2-ом на ладони левой руки в центре ьугра Юпитера появилась родинка. Исчезла после замужества постепенно, уступив место родинке в самом центре ладони уже правой руки. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() nerl
Знаете, что я Вам отвечу? У каждого церковь внутри. Каждый человек индивидуален и у всех разные потребности, кому-то надо в церковь, а кто-то и без неё обходится, но это не значит, что человек не верит, просто у него другие способы общения с Высшим. А после того, как Вас в веке так 16 на костре сожгли, по приказу "святой" инквизиции, то как-то не особо хочется туда заходить лишний раз
Nusik,что Вам конкретно надо-то? Я не астролог))
caipirinha, у вас аура постоянно меняется и напоминает радугу - в данный момент розовый, голубой, жёлтый
Nadush, могу и так, но с фотографией легче
Arnella А вы часто на востоке рождались, поэтому у Вас такая яркая внешность - в Турции точно и не один раз, в Сирии, в Персии. Еще вопрос,- если в синастрии(между родственниками) узлы в точном соедин,это значит,что они встречались в прошлых воплощениях? Я не астролог)) - но со всеми родственниками и близкими друзьями и заклятыми врагами вы уже встречались и не один раз)) Будущее могу видеть через сны - но не всегда и о будущее - это не нашего ума дело, знать его не положено, даже если 1000 раз разбирает любопытство)) Без понятия, что означает её родинка)))
Марусян, не переживай, я помню про твою фотографию)) - кстати, красивая девушка и тебя стало заметно легче считывать с фотографией))) У тебя есть интересное тёмное египетское воплощение - там ты была, что-то типа жрицей и по совместительству варила разные зельюшки и продавала - бизнесс был у тя такой и ещё очень любила змей))) |
Mohn |
![]() ![]() ![]() кста, кому не тяжело, проголосуйте тут за Кикио, пожалуйста - это абсолютно бесплатно и анонимно))
и ещё, я никак не могу разобраться с профессией, сама не знаю, что я хочу, помогите, товарищи астрологи)) |
Nusik |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Mohn, а мне ответьте пож-та. Мой вопрос здесь:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20517&p=21 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Марусян |
![]() ![]() и ещё, я никак не могу разобраться с профессией, сама не знаю, что я хочу, помогите, товарищи астрологи))
Мон, возможно работа административного толка: администратор, секретарь, управленец не шибко высокого звена. Там, где нужно навести порядок и вычистить завалы. Работая по найму, возможен успех (гармоничные аспекты Упр 6 дома с МС). М.б. бухгалтер, как вариант, но администратор - предпочтительнее.
За товарища Кикио не смогла проголосовать. Зашла по ссылке, а дальше не поняла куда ломиться надо и что делать
ПыСы. Спасибо за инфу, Мон.
Про ведьму-бизнесменшу: жесть-жесть-жесть... Поди и тогда аура у меня была темно-зеленого цвета |
LFI La Femme Individuelle |
|
Марусян |
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() Марусян, всё, что я терпеть не могу))), ты какую карту смотрела, моего место рождения или по Гамбургу? спасибо
Nusik, у вас аура тоже постоянно меняется, цвета светлые, но размытые, как будто Вам не хватает энергии - бледно розовый, салатовый, но тоже бледный. Устройтесь с удобствами и представте, что вас омывает живой источник, с головы до ног. У вас какая-то гадость сидит - поносного цвета на тонком теле - это надо убрать. Ток не пугайтесь, она не живая, на тину похожа, но мешает здорово - жрёт энергию, инициативу, жизненные соки.
Margenta, встречались уже, друзьями были и врагами |