Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 августа 2009 (21:36)

У меня куча родинок, причем они в течение жизни как появлялись, так и исчезали, за одной такой трансформацией наблюдала долго: классе во 2-ом на ладони левой руки в центре ьугра Юпитера появилась родинка. Исчезла после замужества постепенно, уступив место родинке в самом центре ладони уже правой руки. А на пузе у меня два созвездия - Кассиопеи и Ориона. А в детстве мать замучила расспросами о созвездии Змеи . Рказывается, такое есть, входит в Змееносца, альфа называется, кажется, Унук . Наверное, я там тоже жила

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     1 августа 2009 (22:46)

nerl

Знаете, что я Вам отвечу? У каждого церковь внутри. Каждый человек индивидуален и у всех разные потребности, кому-то надо в церковь, а кто-то и без неё обходится, но это не значит, что человек не верит, просто у него другие способы общения с Высшим. А после того, как Вас в веке так 16 на костре сожгли, по приказу "святой" инквизиции, то как-то не особо хочется туда заходить лишний раз

Nusik,что Вам конкретно надо-то? Я не астролог))

caipirinha, у вас аура постоянно меняется и напоминает радугу - в данный момент розовый, голубой, жёлтый

Nadush, могу и так, но с фотографией легче

Arnella

А вы часто на востоке рождались, поэтому у Вас такая яркая внешность - в Турции точно и не один раз, в Сирии, в Персии.

Еще вопрос,- если в синастрии(между родственниками) узлы в точном соедин,это значит,что они встречались в прошлых воплощениях?

Я не астролог)) - но со всеми родственниками и близкими друзьями и заклятыми врагами вы уже встречались и не один раз))

Будущее могу видеть через сны - но не всегда и о будущее - это не нашего ума дело, знать его не положено, даже если 1000 раз разбирает любопытство))

Без понятия, что означает её родинка)))

Марусян, не переживай, я помню про твою фотографию)) - кстати, красивая девушка и тебя стало заметно легче считывать с фотографией)))

У тебя есть интересное тёмное египетское воплощение - там ты была, что-то типа жрицей и по совместительству варила разные зельюшки и продавала - бизнесс был у тя такой и ещё очень любила змей)))

Mohn
     1 августа 2009 (22:57)

кста, кому не тяжело, проголосуйте тут за Кикио, пожалуйста - это абсолютно бесплатно и анонимно))

http://www.pollwizard.com/18389

и ещё, я никак не могу разобраться с профессией, сама не знаю, что я хочу, помогите, товарищи астрологи))

Nusik
     1 августа 2009 (22:59)

Мон, хотела попросить Вас посмотреть цвет ауры.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 августа 2009 (23:00)

Мон

А мой муж кем мне доводидся в прошлом, не подскажешь? Вряд ли мы с ним кармические партнеры. Но нам неплохо вместе, он хорошо влияет на меня.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
     1 августа 2009 (23:07)

Mohn, а мне ответьте пож-та. Мой вопрос здесь:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20517&p=21

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     1 августа 2009 (23:12)

и ещё, я никак не могу разобраться с профессией, сама не знаю, что я хочу, помогите, товарищи астрологи))

Мон, возможно работа административного толка: администратор, секретарь, управленец не шибко высокого звена. Там, где нужно навести порядок и вычистить завалы. Работая по найму, возможен успех (гармоничные аспекты Упр 6 дома с МС). М.б. бухгалтер, как вариант, но администратор - предпочтительнее.

За товарища Кикио не смогла проголосовать. Зашла по ссылке, а дальше не поняла куда ломиться надо и что делать Разобралась - проголосовала.

ПыСы. Спасибо за инфу, Мон.

Про ведьму-бизнесменшу: жесть-жесть-жесть... Поди и тогда аура у меня была темно-зеленого цвета Вот ведь натура... не переделаешь

LFI
La Femme Individuelle
     1 августа 2009 (23:17)

Марусян, там возле имени надо поставить точку и нажать Vote (голосовать)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     1 августа 2009 (23:20)

Лиша, спасибо . Уже разобралась

Mohn
     1 августа 2009 (23:28)

Марусян, всё, что я терпеть не могу))), ты какую карту смотрела, моего место рождения или по Гамбургу?

спасибо

Nusik, у вас аура тоже постоянно меняется, цвета светлые, но размытые, как будто Вам не хватает энергии - бледно розовый, салатовый, но тоже бледный. Устройтесь с удобствами и представте, что вас омывает живой источник, с головы до ног. У вас какая-то гадость сидит - поносного цвета на тонком теле - это надо убрать. Ток не пугайтесь, она не живая, на тину похожа, но мешает здорово - жрёт энергию, инициативу, жизненные соки.

Margenta, встречались уже, друзьями были и врагами

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере