могу Вам сказать одно, что Вас создали искусственно - просьба не пугаться - таких как Вы много и это нормально, я вон тоже неудачный эксперимент))
А вот с этого места попрошу поподробней пожааааалууууййййстаааа!
искусственная душа?
Значит карму не надо отрабатывать
Mohn
2 августа 2009 (01:15)
Nadush
Да не искусственная, а самая, что не наесть настоящая, просто Вас никто не родил))
Очень часто - сущность, вообще изначально предметом была, который "оживили", не знаю, как понятней объяснить, не заморачивайтесь, короче, Вы абсолютно нормальны, живы и карму отрабатывать придётся
Mohn
2 августа 2009 (01:17)
Вернее это к Лише относится))
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2009 (01:20)
Спасибо за внимание к моей персоне!
я вон тоже неудачный эксперимент
Почему же неудачный?! Мне кажется, что очень даже удачный! А в Ваших словах о моем происхождении определенно есть смысл, т.к. какие-то типично человеческие качества мне неведомы. Например, я независлива абсолютно (не знаю даже что это такое), неревнива (не вижу в этом смысла), всепрощающая (способна оказалась простить то, что прощать не следовало бы) и список можно продолжить
Я тоже о Вас, Mohn, кое-что нарыла у Роберта Кэмпа в его "Картах любви". Вот что он пишет о Вашей карте (Девятка червей):"ДЧ - это карта великих свершений, великих потерь или того и другого вместе. Все девятки пришли в наш мир для того чтобы окончательно рассчитаться с долгами из прошлого, заплатить по счету - и двинуться дальше.В случае с ДЧ это означает завершение неких ключевых взаимоотношений с людьми, равнозначное прохождению определенных этапов развития души. Если ЧД сопротивляется этой необходимости, она воспримет завершение важных отношений как разочарование или потерю, а не как достижение, которым оно в действительности является. Жизненный путь ДЧ состоит из духовных уроков. Те ЧД, которые будут прислушиваться к высшему зову, будут вознаграждены за это счачтливой жизнью; те же, кто пойдет на поводу у своих страхов и желания бежать от действительности, подвергнуться болезненным испытаниям. Это щедрые и самоотверженные люди, готовые поделиться со всем миром своим душевным богатством. Врожденное желание помогать другим приводит их к профессии советников и консультантов."
Что скажете?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mohn
2 августа 2009 (01:28)
Lisha, неудачный в том плане, что творцы планировали одно, а получилась я
Я это уже читала, спасибо, что-то подходит, что-то нет)), на самом деле в колоде у меня другая карта - одна из дам))
Сделайте то, что я советовала Марусян, наберите в гугле созвездия и просматривайте названия или сами картинки, где сердце застучит, там и жили, ток внимательно к себе прислушивайтесь.
nadush
2 августа 2009 (01:30)
нездорового зелёного цвета и в трещинках
До сих пор? А я принимала меры!
Нервы действительно не впорядке Сын "шалит"
Огромное вам спасибо
искусственная душа? [Удивление]
Значит карму не надо отрабатывать [Okey]
Да это я прикалываюсь
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2009 (01:31)
Знаете, Mohn, я тут подумала своим "искусственным" разумом и мне кажется, что Вы действительно могли бы использовать свой дар на пользу людям. Вам медицина интересна в принципе, людей лечить Вы бы хотели? Мне кажется, что выучив анатомию человека, Вы могли бы соединить знание анатомии с видением ауры и ее проблем, влияющих на здоровье и с мед. астрологией. Таким образом, Вы смогли бы открыть консультацию и консультировать людей в сфере нетрадиционной медицины, чем оказали бы всем огромную услуги и денег себе на жизнь могли бы заработать. Для этого надо потркдиться, разумеется, но Вы ведь так молоды, а заниматься любимым делом (даже если для этого прийдется еще подучиться)- это ведь удовольствие! Как Вам моя идейка?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2009 (01:35)
Как другая карта? 28.09 Ваш день родждения (Вы же данные свои писали вначале этой темы)?
Mohn
2 августа 2009 (01:45)
Lisha, другая карта не по дате рождения, а в принципе)), я с картами очень дружу, как с обычными, так и с Таро, так вот, каждого человека карты видят по разному, так как я раздуплённая, то они (карты) показывают меня не в этой жизни, а в принципе - и это не 9 червей, а одна из дам и в Таро - у меня свои личные карты, которые меня олицетворяют.))
И разум у Вас не искусственный, вот поэтому я не люблю говорить о сущностях - большинство не понимает и задаёт кучу вопросов..
Как бы так сказать, души создаётся по разному, но это не значит, что кто-то живее, а кто-то нет, кого-то родили - и кста, не обязательно мужчина и женщина, вот у моей подруги, у её сущности - ток отец, он её и "родил", если так можно сказать, другая моя подруга - вообще изначально сосуд - который "оживили" - кстати она очень классная сновидица, нереально классная просто, вечно где-нить шляется во снах, уже во всех странах побывать успела в разных эпохах)), поэтому не обращайте внимания))
Я не могу брать деньги за "просмотры" - медицина не очень интересует. Если честно, я хотела бы быть археологом, но мне лень учиться((
С работой вообще лажа, такое ощущение, что мне в этой жизни работать не суждено серьёзно, млин, сяду мужу на шею и буду ему её греть
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2009 (02:08)
Mohn, меня моя мама всегда этому учила, а я Вам это повторю - женщина должна иметь профессию и оставаться в ней, ибо муж - это состояние временное (и не всегда по причине развода, жизнь ведь длинная...) Поэтому, ищите себя и обязательно найдете. Покопайтесь просто в себе получше (уверена, Вы это делали много раз ), чтобы понять к чему лежит душа. Хотя советовать легко, я вот в себе к своим 36 годам талантов ни к чему так и не нашла.
Кстати, еще маленький такой личный вопросик можно? А хоть об одной земной жизни мне расскь можете, ну той, чтона поверхности сразу лежит, чтоб не копать глубоко?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.