Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (02:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
только не говорите что у меня аура черно-красного цвета.
П.С. как я могла такую тему пропустить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2009 (02:39)
Не пропустили, раз здесь! Так что у Вас даже есть шанс задать свой вопрос, только завтра, т.к. сегодня Mohn уже спать пошла, вероятнее всего. Так что всем хороших сновидений!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
2 августа 2009 (03:50)
Вот это тоже может видеться как "искусственная"?
Д-р Н.: Если бы этот Ваш друг так и не понял бы урок и продол жил бы водиться с людьми, которые совершают порочные действия, могли бы его уничтожить как душу в духовном мире?
СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Нельзя полностью уничтожить энергию... но она может быть переработана... негативность, с которой не удается справиться... во многих жизнях... может быть исправлена.
Д-р Н.: Как?
СУБЪЕКТ: (неопределенно) ...Не путем разрушения... а перестройки…
nadush
2 августа 2009 (04:48)
Мон, скажите, умирая каждый уходит в свой мир?
caipirinha
2 августа 2009 (09:49)
Mohn
Спасибо огромнейшее
Чем отблагодарить - не знаю, проголосовала, за кого Вы (ты?)просила.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 августа 2009 (09:54)
Много изучала НЛО, так вот там ОЧЕНЬ часто встречаются случаи, касающиеся "искусственных" людей. Внешне и внутренне они - совершенно обычные люди и ничего про себя не подозревают, но "альены" могут копаться в них, как в механизмах Мне чрезвычайно интересен этот вопрос, но я абсолютно ничего не понимаю, только собираю статистику. Эти люди - не биороботы, не искусственный интеллект, ни... короче, ничего из того, что мы можем себе вообразить. Видимо, тупые мы еще...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nadush
2 августа 2009 (10:03)
ничего про себя не подозревают
Любопытно какова цель?
Наверно нам эту инфу не раскрывают, что бы мозги не вскипели.
Или рано нам ещё, или ненужно?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 августа 2009 (10:07)
Я думаю, что ЖИЗНЬ -весьма широкое понятие, и не такое уж священное, как нам пытаются внушать Манипуляция с ней дозволена, видимо... да даже мы уже копаемся в генах, что уж говорить про наших "наблюдателей"? Физическая жизнь, материя тесно связана с пространственно-временным континуумом, а этот вопрос ТАМ давно не стоИт.
Давайте не заморачиваться такими вещами, крыша же у всех поедет , Мон права, нефиг. Меньше знаешь, крепче спишь
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
все души создал Всевышнии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 августа 2009 (11:41)
Душа - матрешка, состояшая из 7-и тонких тел. Самое сакральное и изначальное - монада, лишенная эго, личности. Это - искра Божия. А вот все остальные... думаю, сымитировать (или создать)астральное и ментальное (хотя бы)- низшие тела тонкой природы - для знающего существа не проблема. Вот каузальное (причинно-следственное как бы) - уже труднее, там "сидит" карма. Есть такая возможность - "договориться" с Владыками кармы, нет ли, того я не знаю. Не нашего ума дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.