Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2009 (02:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

только не говорите что у меня аура черно-красного цвета.

П.С. как я могла такую тему пропустить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     2 августа 2009 (02:39)

Не пропустили, раз здесь! Так что у Вас даже есть шанс задать свой вопрос, только завтра, т.к. сегодня Mohn уже спать пошла, вероятнее всего. Так что всем хороших сновидений!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
     2 августа 2009 (03:50)

Вот это тоже может видеться как "искусственная"?

Д-р Н.: Если бы этот Ваш друг так и не понял бы урок и продол жил бы водиться с людьми, которые совершают порочные действия, могли бы его уничтожить как душу в духовном мире?

СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Нельзя полностью уничтожить энергию... но она может быть переработана... негативность, с которой не удается справиться... во многих жизнях... может быть исправлена.

Д-р Н.: Как?

СУБЪЕКТ: (неопределенно) ...Не путем разрушения... а перестройки…

nadush
     2 августа 2009 (04:48)

Мон, скажите, умирая каждый уходит в свой мир?

caipirinha
     2 августа 2009 (09:49)

Mohn

Спасибо огромнейшее

Чем отблагодарить - не знаю, проголосовала, за кого Вы (ты?)просила.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 августа 2009 (09:54)

Много изучала НЛО, так вот там ОЧЕНЬ часто встречаются случаи, касающиеся "искусственных" людей. Внешне и внутренне они - совершенно обычные люди и ничего про себя не подозревают, но "альены" могут копаться в них, как в механизмах Мне чрезвычайно интересен этот вопрос, но я абсолютно ничего не понимаю, только собираю статистику. Эти люди - не биороботы, не искусственный интеллект, ни... короче, ничего из того, что мы можем себе вообразить. Видимо, тупые мы еще...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nadush
     2 августа 2009 (10:03)

ничего про себя не подозревают

Любопытно какова цель?

Наверно нам эту инфу не раскрывают, что бы мозги не вскипели.

Или рано нам ещё, или ненужно?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 августа 2009 (10:07)

Я думаю, что ЖИЗНЬ -весьма широкое понятие, и не такое уж священное, как нам пытаются внушать Манипуляция с ней дозволена, видимо... да даже мы уже копаемся в генах, что уж говорить про наших "наблюдателей"? Физическая жизнь, материя тесно связана с пространственно-временным континуумом, а этот вопрос ТАМ давно не стоИт.

Давайте не заморачиваться такими вещами, крыша же у всех поедет , Мон права, нефиг. Меньше знаешь, крепче спишь

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2009 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

все души создал Всевышнии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 августа 2009 (11:41)

Душа - матрешка, состояшая из 7-и тонких тел. Самое сакральное и изначальное - монада, лишенная эго, личности. Это - искра Божия. А вот все остальные... думаю, сымитировать (или создать)астральное и ментальное (хотя бы)- низшие тела тонкой природы - для знающего существа не проблема. Вот каузальное (причинно-следственное как бы) - уже труднее, там "сидит" карма. Есть такая возможность - "договориться" с Владыками кармы, нет ли, того я не знаю. Не нашего ума дело.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере