Тогда, кто захочет, посмотрите синастрию)), мои данные есть, а мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50 - узнала точное время, в г. Мельбурне - 37s49 144e58, ГМТ +9 кажется, на данный момент проживает в Сиднее.
Natusja, розовый, жёлтый
Mohn
30 июля 2009 (17:08)
zefir
спасибо большое, бывает и не редко - это можно в себе развить))), надо просто иметъ большой интерес и желание
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (17:10)
Я в синастриях не спец Но могу попробовать. На веру принимать все, мною сказанное, не советую
Ох, какая у Вашего МЧ карта Страстная ( , АСЦ ) очень цельная натура!Имеет аспект магов - непораженное , соед. ... Хирон - праща, создает оппозиции ко всему стеллиуму в ... Интересная судьба, характер... Неспроста вы друг с другом... Два сапога пара
Ваш , Мон, сдерживает весь его этот скорпионий стелл, которые попадает вам в 12 д. , но взамен Вы сама преображаетесь, так как испытываете влияние его . Явно отношения не одного цикла существования. Этот МЧ может помочь Вам освободиться от пут и груза прошлого, очиститься. Зет пишет, что это не аспект супружества, а кармический взаимообмен, вы помогаете друг другу освободиться от старых паттернов. В бОльше степени эти отношения нужны Вам, Мон. Ваше жизненное ядро, индивидуальность находится в к его жизненной цели. Тропки у вас разные. Вам нужно учиться бороться, а ему (с такой-то картой ), как это не парадоксально - учиться строить семью, оберегать корни. Много задействован его в синастрии - отношения двойственны, необычны, странны. Зато вы хорошо чувствуете и понимаете друг друга - . Ну вот как-то так. Как смогла
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Natusja
30 июля 2009 (17:18)
Mohn
Спасибо.К сожалению Вам помочь немогу,я тоже новичок.
мальта
30 июля 2009 (17:30)
Margenta , посмотрите, пожалуйста синатрию Mohn , за нас, на шару узнавшим про ауру
А мы как-нибудь отбатрачим по-другому
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (19:36)
Девочки, что смогла, то посмотрела . Звиняйте, ежели чего не так.
мальта
30 июля 2009 (19:39)
Margenta
Марусян
30 июля 2009 (21:37)
Блин, писала, писала и инет отрубился.
Короче, синастрия для супружества и серьезных отношений была бы отличная:
Гармоничные аспекты Светил для бытовой, семейной совместимости:
ж м
ж м
Гармоничные аспекты секс планет для сексуальной совместимости:
ж м
Хорошие аспект для взамопонимания: те же ж с м.
И планеты (Светила, личные) друг дружке ставятс в 1,4,7 дома, что очннь хорошо для любви и совместной жизни.
НО, есть след минусы:
м ж
м ж
Вот это неприятные аспекты, свидетельствующие о некоторой холодности и желании построить женщину...
А женщине это не по душе
Особой кармичности в синастрии не углядела. Лилит, узлы - мимо.
Так что... получайте удовольствие друг от друга
А , ну и Марина написала, что Мон ставит свой на стел парня...
в 7 гр , ему далеко до стела. Может зацепить Луну и то по макс орбису, до остальных просто не дотянется. Я бы не стала обращать на это внимание.
А вот своим он как раз Мон и утюжит квадратом...
ПыСы Ауру смотреть мне НЕ нужно. Буду оставаться в счастливом неведении.
мальта
30 июля 2009 (21:52)
Марусян, никакая вы не буржуйка - добрая и бескорыстная женщина
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (21:58)
Мань , а у меня Зет четко показывает ж м, и весь его стел ей в 12 д. падает. Это как тогда интерпретировать-то? И вообще, у меня показывает мало аспектов... правда, я сегодня скачала Зет 9... может, еще не отладилась прога?
В любом случае, все слушают внимательно Марусян и внимают, она девушка умная и наблюдательная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.