Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     30 июля 2009 (17:02)

Тогда, кто захочет, посмотрите синастрию)), мои данные есть, а мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50 - узнала точное время, в г. Мельбурне - 37s49 144e58, ГМТ +9 кажется, на данный момент проживает в Сиднее.

Natusja, розовый, жёлтый

Mohn
     30 июля 2009 (17:08)

zefir

спасибо большое, бывает и не редко - это можно в себе развить))), надо просто иметъ большой интерес и желание

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (17:10)

Я в синастриях не спец Но могу попробовать. На веру принимать все, мною сказанное, не советую

Ох, какая у Вашего МЧ карта Страстная ( , АСЦ ) очень цельная натура!Имеет аспект магов - непораженное , соед. ... Хирон - праща, создает оппозиции ко всему стеллиуму в ... Интересная судьба, характер... Неспроста вы друг с другом... Два сапога пара

Ваш , Мон, сдерживает весь его этот скорпионий стелл, которые попадает вам в 12 д. , но взамен Вы сама преображаетесь, так как испытываете влияние его . Явно отношения не одного цикла существования. Этот МЧ может помочь Вам освободиться от пут и груза прошлого, очиститься. Зет пишет, что это не аспект супружества, а кармический взаимообмен, вы помогаете друг другу освободиться от старых паттернов. В бОльше степени эти отношения нужны Вам, Мон. Ваше жизненное ядро, индивидуальность находится в к его жизненной цели. Тропки у вас разные. Вам нужно учиться бороться, а ему (с такой-то картой ), как это не парадоксально - учиться строить семью, оберегать корни. Много задействован его в синастрии - отношения двойственны, необычны, странны. Зато вы хорошо чувствуете и понимаете друг друга - . Ну вот как-то так. Как смогла

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Natusja
     30 июля 2009 (17:18)

Mohn

Спасибо.К сожалению Вам помочь немогу,я тоже новичок.

мальта
     30 июля 2009 (17:30)

Margenta , посмотрите, пожалуйста синатрию Mohn , за нас, на шару узнавшим про ауру

А мы как-нибудь отбатрачим по-другому

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (19:36)

Девочки, что смогла, то посмотрела . Звиняйте, ежели чего не так.

мальта
     30 июля 2009 (19:39)

Margenta

Марусян
     30 июля 2009 (21:37)

Блин, писала, писала и инет отрубился.

Короче, синастрия для супружества и серьезных отношений была бы отличная:

Гармоничные аспекты Светил для бытовой, семейной совместимости:

ж м

ж м

Гармоничные аспекты секс планет для сексуальной совместимости:

ж м

Хорошие аспект для взамопонимания: те же ж с м.

И планеты (Светила, личные) друг дружке ставятс в 1,4,7 дома, что очннь хорошо для любви и совместной жизни.

НО, есть след минусы:

м ж

м ж

Вот это неприятные аспекты, свидетельствующие о некоторой холодности и желании построить женщину...

А женщине это не по душе

Особой кармичности в синастрии не углядела. Лилит, узлы - мимо.

Так что... получайте удовольствие друг от друга

А , ну и Марина написала, что Мон ставит свой на стел парня...

в 7 гр , ему далеко до стела. Может зацепить Луну и то по макс орбису, до остальных просто не дотянется. Я бы не стала обращать на это внимание.

А вот своим он как раз Мон и утюжит квадратом...

ПыСы Ауру смотреть мне НЕ нужно. Буду оставаться в счастливом неведении.

мальта
     30 июля 2009 (21:52)

Марусян, никакая вы не буржуйка - добрая и бескорыстная женщина

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (21:58)

Мань , а у меня Зет четко показывает ж м, и весь его стел ей в 12 д. падает. Это как тогда интерпретировать-то? И вообще, у меня показывает мало аспектов... правда, я сегодня скачала Зет 9... может, еще не отладилась прога?

В любом случае, все слушают внимательно Марусян и внимают, она девушка умная и наблюдательная

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере