Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
Автор | Сообщение |
мальта |
|
Марусян |
Ага, Зефирчик Простая русская баба
А еще люблю с Маринкой спорить
Вы сама преображаетесь, так как испытываете влияние его Уран в первом синастр доме грит о свободе отношений. Партнеры - единомышленники, друзья, сообщники
И еще м в 12 доме ж Говорят об очень тесных взаимоотношениях. Практически телепатическая связь, тонкая подстройка партнеров. Мужчина Мон читает ее, как открытыю книгу и чуток к перменам ее настроения. А Мон, в свою очередь считает партнера очень значимым. м в 1 доме ж. В Мон партнер видит жену и любовницу, воплощение своих идеалов.
У меня с мужем так же планетки расположены. Как родное описываю
правда, я сегодня скачала Зет 9
Мне он не нра. Пробовала на нем работать. 8-ка роднее. Забейте в поисковике "скачать Zet 9" - ссылок будет достаточно
Марин, Асц в 25 гр у Мон. Так? у парня в 27 гр у него в 30 гр Ну ты так прикинь. Я проге не особо доверяю (Лайт она и в Африке Лайт). Она аспекты не все рисует. Ты вручную пройдись с 5-гр орбом - увидишь.
- поколенческий аспект по сути в синастрии. Это ж не аспект с личными и Светилами. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Попробуйте отсюда скачать. Ссылка на скачку в самом низу.
Кстати, Мань, мне Зет 9 тоже чего-то не очень... думаю, по причине привычки к Зету 8. И особых нововведений я там не заметила... переворошили там все, а толку - ноль
По аспектам пройдусь сама Кстати, красивая карта у парня, да? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Марусян |
|
мальта |
|
Марусян |
|
мальта |
|
Марусян |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Mohn |
Так, я вернулась, всем огромное спасибо. Марусян , ты умничка, спасибо тебе Margenta , щаз я за тебя возьмусь))
Может некоторые удивятся, но этот МЧ мой кармический - мой постоянный партнёр, других у меня просто нет, мы на тонком плане уже давно и тыщу раз женаты)) Его Плутон - личная планета, находится в 27 градусе весов в соединении с Сатурнон в 28-ом градусе - второй по силе планете в его гороскопе, а мой северный узел в соединении с Меркурием - в 21 градусе весов. Орб 6 градусов, но всё равно - я это ещё и как ощущаю)) Мой АСЦ в соединении с его стеллиумом в скорпе - а это солнце, луна, Венера, Юпитер и Меркурий - извиняюсь за нескромность, но человек просто болен мной, он не может без меня, я его личный наркотик)) У нас Марсы в одном знаке, Венеры, кстати, тоже, его Марс в соединении с Лилит, находится в 8-ми градусах от моего Марса - многие это не защитывают, так как орб великоват, но знаете, как я это ощущаю? Моя Венера - тоже находится в 8-ми градусах от его солнца и это я тоже ощущаю. У нас точное соединение Лилит и Селены, вернее его Селена в точном соединениие с моей Лилит, которая в соединении с Хироном)) - разве это не кармический аспект? Потом у нас кажется довольно точное соединение Селены его и моего Марса. Секстиль Лилит и Венеры, многие его не считают, а я ой как чувствую, если честно, то я не знаю, куда уже сильнее.
Марусян , всё верно, он очень опасный и очень сексуальный и занимается экстремальным видом спорта))) - гонщик в какой-то мере)) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.