По-моему, супер. За таким можно в огонь и в воду. Только не в ЗАГС
Да.....
Есть опасность, что после него все мужчины будут невкусными
Mohn
30 июля 2009 (22:49)
А я в загс и собераюсь, предложение уже сделал))
Марусян
30 июля 2009 (22:50)
А я в загс и собераюсь, предложение уже сделал))
Поздравляю
ПыСы Орбы большие берет для узлов.
Для Светил сгодится до 8.
Остальные - 5, а то и меньше.
У вас отличные аспекты Светил друг с дружкой. Для семьи в самый раз
Его Плутон - личная планета
Личные планеты -
Плутон - Высшая планета.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (22:53)
Мон
Надеюсь, вы будете счастливы, от всей души вам этого желаю, потому что какой же надо быть женщиной, чтобы приручить подобного мужчину?
Спасибо, я готова, чтобы за меня взялись
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
30 июля 2009 (22:59)
Спасибо девочки за пожелания, просто интересно было посмотреть, как наши отношения отображаются в синастрии при том, что мы физически зависимы друг от друга, он даже в большей степени, чем я, нас никто больше не интересует и всегда друг дружки мало. При том, спокойствие - это не про нас - постоянные выяснения отношений и потом же примирения - но без этого, мы не можем, вот так вот.
мальта
30 июля 2009 (23:03)
Mohn - это все вам
Mohn
30 июля 2009 (23:03)
Margenta
потому что какой же надо быть женщиной, чтобы приручить подобного мужчину? [Смущенный] [Удивление]
надо быть стервозной, гордой, верной, темпераментной, являться постоянным источником боли и наслаждения, быть постоянной загадкой и оставаться всегда чуть непокорённой, обладать острым языком, в общем иметь тяжёлый характер
Mohn
30 июля 2009 (23:05)
zefir
спасибо большое
Mohn
30 июля 2009 (23:11)
Margenta , можно на ты? Так вот, ты у нас в прошлых жизнях частенько была мужчиной, в Персии жила, потом в каком-то кочевом племени. В Германии жила, там ты была девушкой из незнатной, но обеспеченной семьи, тебя выдали замуж за военного и ты прожила лет до 45-ти в вполне счастливом браке у тебя, правда там был выводок детей - штук 7, не меньше, умерла ты там в родах. Муж у тебя был хороший, насколько муж вообще хорошим может быть - высокий блондин с усами и голубыми глазами, симпатичный, он после твоей смерти очень горевал, несмотря на кол-во детей, не женился больше. Жили вы в достатке, у вас потом была своя пекарня - вполне счастливая жизнь, без особых приключений и экшена, но и без падений - ты была довольна))
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (23:18)
Mohn
Конечно, на "ты" можно и даже нужно
в прошлых жизнях частенько была мужчиной, в Персии жила, потом в каком-то кочевом племени
Догадывалась. Не буду говорить, откуда, слишком долго, но ты права. По карте у меня заселен и там же - воином я была часто и с удовольствием.
В Германии жила, там ты была девушкой из незнатной, но обеспеченной семьи, тебя выдали замуж за военного и ты прожила лет до 45-ти в вполне счастливом браке у тебя, правда там был выводок детей - штук 7, не меньше, умерла ты там в родах.
О Германии я знала. Сон даже видела. Про детей догадывалась, в карте у меня в 5-м доме - отработана тема детей. И иметь я их больше не жажду видимо именно потому, что подсознательно всегда боялась рожать . Наверное, помню что-то...
Опять же в натале напряг между и , в Раке вертекс и изгнанный с Селеной в - была я домашней клушей, былаааа.... И эти жизни воин - клуша сейчас во мне мешаются, "заквадраченные" .
А про Персию можно чуть подробнее? Или так далеко тяжело смотреть?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.