На самом деле карты, в том числе кармические и синастрии, очень даже большая удача изучать по людям, "видящим" во времени. Сразу начинаешь понимать что к чему и почему. А так вслепую тыкаешься с 50%-й вероятностью: то есть: может да, может нет. Надо пользоваться и смотреть, какие аспекты как проигрываются. Мон [Роза] нам тут как подарок! [Okey] [Okey] [Okey]
Margentочка , а можно я к вам в личку зайду? Может я тоже буду подарком - расскажу все как на духу
А Марусян , все-таки, буржуйка - конверт не прицепила.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (10:39)
Танечка , о чем речь?! Заходи, дорогой, гостем будешь!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
мальта
31 июля 2009 (10:53)
Margenta , несусь ужо)))
хамелеон
31 июля 2009 (11:35)
Девчонки , да есть там карма! Почему никто из вас не увидел квадрат Солнца Mohn к узлам ее мужчины? При этом ее Солнце стоит точно на Вертексе парня! По-моему одного этого уже достаточно.
Mohn , ну Вы же понимаете, что я тоже не могу пройти спокойно мимо раздачи слонов про прошлые воплощения. Посмотрите?
И мне, кстати, непонятно, почему человек, так много видящий про ауру и прошлые жизни, не может разобраться в синастрии со своим мужчиной.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
31 июля 2009 (11:39)
И мне, кстати, непонятно, почему человек, так много видящий про ауру и прошлые жизни, не может разобраться в синастрии со своим мужчиной
Да все она может и во всем уверена, касаемо их отношений. Просто хочется взгляда со стороны.
Все равно буду биться за некармичность.
У Узлов и Лилит смотрю тока
Вот пристали!
хамелеон
31 июля 2009 (11:48)
По Лилит я там, кстати, особых завязок не увидела.
А я вот, наоборот, когда уверена в своих отношениях и синастрию изучила вдоль и поперек - посторонние взгляды мне не нужны.
Я вообще часто думаю в последнее время, что люди, знакомые с астрологией, слишком часто прибегают к ее помощи. Почаще надо ПРОСТО ЖИТЬ.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (11:52)
Девочки , а я заступлюсь за Мон, с вашего разрешения
Человек изучает астрологию. Вот, думается мне, и весь ответ.
Марусян
31 июля 2009 (12:02)
Я вообще часто думаю в последнее время, что люди, знакомые с астрологией, слишком часто прибегают к ее помощи. Почаще надо ПРОСТО ЖИТЬ.
Ой, Хамелеончик, согласнаяяяяяя
Девочки , а я заступлюсь за Мон, с вашего разрешения
Марин, чего заступаться-то за Мон. Никто и не нападал.
Херойств захотелось?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (12:17)
Мань, я уже давно не мужик кочевого племени , хде ты тут херойства усмотрела? Овновая ты наша Просто закономерный вопрос был задан: если человек "видит", почему смотрит синастрию (ну типо если ты такой умный, почему такой бедный ). Вот я и ответила за нее, как понимаю. Сама вот придет и отпишется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.