Марусян , ты рождалась больше женского пола, чем мужского - примерно 65 на 25 процентов. В Греции жила - жрицей была, тебя там убили во время нападения. Храм разграбили, ну и тя естественно грохнули. Среди ацтеков жила, тебе там не повезло - родилась красивой, принесли в жертву богу солнца. Аааа, нашла одну хорошую жизнь, там ты детективом был - но это не наш мир, он не то, что бы современней, но более волшебный. Там ты расследовал сложные дела, любил женщин и у тебя было 5 кошек))), жизнь, где ты прожил до старости, правда к пенсии стал не к меру ворчливым)), у тебя там приёмный сын был - маленький воришка, которого ты поймал и привязался - оч хороший мальчик.
Mohn
31 июля 2009 (13:54)
Мань [Сердце] , любишь ты подпустить скепсису [Большая ухмылка] На самом деле карты, в том числе кармические и синастрии, очень даже большая удача изучать по людям, "видящим" во времени. Сразу начинаешь понимать что к чему и почему. А так вслепую тыкаешься с 50%-й вероятностью: то есть: может да, может нет. Надо пользоваться и смотреть, какие аспекты как проигрываются. Мон [Роза] нам тут как подарок! [Okey] [Okey] [Okey]
Подарок Мон разъясняет , что более кармичной парочки чем я и мой МЧ - вы не увидите, потому как мы изначально вместе, почти во всех жизнях и у нас кроме нас самих никаких связей больше нет вообще - это не просто редко - это очень редко. Несмотря на странное положение узлов - я сущность старая. Если я начну рассказывать, как я познакомилась с моим МЧ, многие просто не поверят. А я ему начала сниться в 14-ти летнем возрасте. Он тогда ни в какие прошлые жизни вообще не верил, просто видел странные сны с девушкой, вернее, со многими женскими образами, но всегда знал, что это одна и таже, ему понадобилось 10 лет, что бы понять, что я реальна...
И по себе могу сказать, что я чуть ли не с рождения знала, что у меня есть свой персональный мужчина и что мы встретимся, так и случилось. А я из тех людей, которые доверяют, но проверяют. Поэтому любую информацию, что я получаю - я всегда проверяю.
Марусян
31 июля 2009 (14:06)
Ой, Мон, спасибки, Солнышко.
Почитала с удовольствием.
Эхех, есть, что вспомнить.
А про мужчину детектива, так вообще, как с меня списано
А сколько жизней-то было?
А из недавнего вот этот самый детектив?
А здесь (в этом воплощении) я зачем? Ну не за тем же, чтобы на Форуме зубоскалить....
Мон, давай уже и про ауру. Доверюсь
Mohn
31 июля 2009 (14:10)
Девчонки [Роза] , да есть там карма! Почему никто из вас не увидел квадрат Солнца Mohn к узлам ее мужчины? При этом ее Солнце стоит точно на Вертексе парня! По-моему одного этого уже достаточно. [Улыбочка]
Mohn [Улыбочка] , ну Вы же понимаете, что я тоже не могу пройти спокойно мимо раздачи слонов про прошлые воплощения. Посмотрите?
И мне, кстати, непонятно, почему человек, так много видящий про ауру и прошлые жизни, не может разобраться в синастрии со своим мужчиной.
А разве виденье чего-о там и астрология - это одно и тоже?))
Я не астролог, мне стало интересно, как можно с астрологической точки зрения объяснить, что с нами происходит.)) И при всём при этом, я останусь при своём мнении, даже если мне 1001 и один астролог скажет, что синастрия не кармическая, так как я могу доказать обратное, хотя и этого делать не буду))
Вы знакомы с Таро? Так вот, по нумерологическому анализу - на нас с ним получился шут, затем влюблённые и опять влюблённые. Сильнее карты, что показывало бы карму, чем шут - просто нет))
Нуу, прошлые жизни я не смотрю "бесплатно", я ведь на это тоже затрачиваю свою энергию. И за Дар надо платить тем же. Видите, я же Маргенте тут же предложила обмен, она посмотрит синастрию, а я посчитывала с неё. Ктому же, ещё и без фотографии, что труднее..
Но раз Вы так мило попросили, я вам коротко расскажу, у вас аура красивая - густой синий, который переливается. Вы были когда-то дочерью рыбака и Вашего отца утащила в море какая-то крупная рыба, когда он рыбачил в лодке она оказалась сильнее его и он упал за борт, ну или не рыба)), в общем, что-то утащило - отец погиб. Вы тогда стали бояться моря. Так понятно, почему Вам это было данно - эта жизнь с морем - коллега, когда созреете, расскажу больше.
А про мужчину детектива, так вообще, как с меня списано [Подмигивание] [Кофе]
А сколько жизней-то было?
А из недавнего вот этот самый детектив?
А здесь (в этом воплощении) я зачем? Ну не за тем же, чтобы на Форуме зубоскалить....
Мон, давай уже и про ауру. Доверюсь
Так, аура зелёная - тёмный цвет и самый нижний, сверху прослойка белого, а за ним - серо-голубой. в данном варианте - можешь не пугаться серого, он смешан с голубым - немного напоминает цвет грозовых туч)))
Детектив сравнительно недавняя - лет так 200 назад, если считать время того мира))
сколько у тебя их было, я сказать не могу, но ты не зелёная, тоесть опыт у тя есть, твоя сущность, примерно среднего возраста, может чууууть ниже))
Mohn
31 июля 2009 (14:18)
Спасибо, Мон. [Улыбочка] [Роза]
ПыСы Видите, я же Маргенте тут же предложила обмен, она посмотрит синастрию, а я посчитывала с неё. Я тоже Вам смотрела. [Подмигивание] [Кофе]
Я знаю, поэтому я тебе и посчитывала)), девочки, не обижайтесь - это не потому, что я жадная, просто лезть в чужую бошку в поиске информации - это работа, на которую я трачу свою энергию, я се не могу позволить всем смотреть просто так.
Марусян
31 июля 2009 (14:18)
Спасибочки, Мон.
Бум развиваться и разгонять тучи.
Я не обижаюсь. Правда. И все понимаю.
Спасибо за информацию. Если будут вопросы от тебя про что-нить из астрологии, то в меру своих возможностей - поделюсь мыслями.
Все справедливо.
мальта
31 июля 2009 (14:22)
Марусян , жду выходных и опять меняю свое мнение (воздух, блин), таки не буржуйка
Марусян
31 июля 2009 (14:24)
Аааа, Маринка меня сдала
Зефир, определяйтесь: Буржуйка или нет, а то туда-сюда. Вы за кого? за красных или за белых?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.