Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     31 июля 2009 (13:46)

Марусян , ты рождалась больше женского пола, чем мужского - примерно 65 на 25 процентов. В Греции жила - жрицей была, тебя там убили во время нападения. Храм разграбили, ну и тя естественно грохнули. Среди ацтеков жила, тебе там не повезло - родилась красивой, принесли в жертву богу солнца. Аааа, нашла одну хорошую жизнь, там ты детективом был - но это не наш мир, он не то, что бы современней, но более волшебный. Там ты расследовал сложные дела, любил женщин и у тебя было 5 кошек))), жизнь, где ты прожил до старости, правда к пенсии стал не к меру ворчливым)), у тебя там приёмный сын был - маленький воришка, которого ты поймал и привязался - оч хороший мальчик.

Mohn
     31 июля 2009 (13:54)

Мань [Сердце] , любишь ты подпустить скепсису [Большая ухмылка] На самом деле карты, в том числе кармические и синастрии, очень даже большая удача изучать по людям, "видящим" во времени. Сразу начинаешь понимать что к чему и почему. А так вслепую тыкаешься с 50%-й вероятностью: то есть: может да, может нет. Надо пользоваться и смотреть, какие аспекты как проигрываются. Мон [Роза] нам тут как подарок! [Okey] [Okey] [Okey]

Подарок Мон разъясняет , что более кармичной парочки чем я и мой МЧ - вы не увидите, потому как мы изначально вместе, почти во всех жизнях и у нас кроме нас самих никаких связей больше нет вообще - это не просто редко - это очень редко. Несмотря на странное положение узлов - я сущность старая. Если я начну рассказывать, как я познакомилась с моим МЧ, многие просто не поверят. А я ему начала сниться в 14-ти летнем возрасте. Он тогда ни в какие прошлые жизни вообще не верил, просто видел странные сны с девушкой, вернее, со многими женскими образами, но всегда знал, что это одна и таже, ему понадобилось 10 лет, что бы понять, что я реальна...

И по себе могу сказать, что я чуть ли не с рождения знала, что у меня есть свой персональный мужчина и что мы встретимся, так и случилось. А я из тех людей, которые доверяют, но проверяют. Поэтому любую информацию, что я получаю - я всегда проверяю.

Марусян
     31 июля 2009 (14:06)

Ой, Мон, спасибки, Солнышко.

Почитала с удовольствием.

Эхех, есть, что вспомнить.

А про мужчину детектива, так вообще, как с меня списано

А сколько жизней-то было?

А из недавнего вот этот самый детектив?

А здесь (в этом воплощении) я зачем? Ну не за тем же, чтобы на Форуме зубоскалить....

Мон, давай уже и про ауру. Доверюсь

Mohn
     31 июля 2009 (14:10)

Девчонки [Роза] , да есть там карма! Почему никто из вас не увидел квадрат Солнца Mohn к узлам ее мужчины? При этом ее Солнце стоит точно на Вертексе парня! По-моему одного этого уже достаточно. [Улыбочка]

Mohn [Улыбочка] , ну Вы же понимаете, что я тоже не могу пройти спокойно мимо раздачи слонов про прошлые воплощения. Посмотрите?

И мне, кстати, непонятно, почему человек, так много видящий про ауру и прошлые жизни, не может разобраться в синастрии со своим мужчиной.

А разве виденье чего-о там и астрология - это одно и тоже?))

Я не астролог, мне стало интересно, как можно с астрологической точки зрения объяснить, что с нами происходит.)) И при всём при этом, я останусь при своём мнении, даже если мне 1001 и один астролог скажет, что синастрия не кармическая, так как я могу доказать обратное, хотя и этого делать не буду))

Вы знакомы с Таро? Так вот, по нумерологическому анализу - на нас с ним получился шут, затем влюблённые и опять влюблённые. Сильнее карты, что показывало бы карму, чем шут - просто нет))

Нуу, прошлые жизни я не смотрю "бесплатно", я ведь на это тоже затрачиваю свою энергию. И за Дар надо платить тем же. Видите, я же Маргенте тут же предложила обмен, она посмотрит синастрию, а я посчитывала с неё. Ктому же, ещё и без фотографии, что труднее..

Но раз Вы так мило попросили, я вам коротко расскажу, у вас аура красивая - густой синий, который переливается. Вы были когда-то дочерью рыбака и Вашего отца утащила в море какая-то крупная рыба, когда он рыбачил в лодке она оказалась сильнее его и он упал за борт, ну или не рыба)), в общем, что-то утащило - отец погиб. Вы тогда стали бояться моря. Так понятно, почему Вам это было данно - эта жизнь с морем - коллега, когда созреете, расскажу больше.

Марусян
     31 июля 2009 (14:14)

Mohn
     31 июля 2009 (14:15)

Ой, Мон, спасибки, Солнышко. [Роза] [Сердце] [Звезда]

Почитала с удовольствием.

Эхех, есть, что вспомнить. [Большая ухмылка]

А про мужчину детектива, так вообще, как с меня списано [Подмигивание] [Кофе]

А сколько жизней-то было?

А из недавнего вот этот самый детектив?

А здесь (в этом воплощении) я зачем? Ну не за тем же, чтобы на Форуме зубоскалить....

Мон, давай уже и про ауру. Доверюсь

Так, аура зелёная - тёмный цвет и самый нижний, сверху прослойка белого, а за ним - серо-голубой. в данном варианте - можешь не пугаться серого, он смешан с голубым - немного напоминает цвет грозовых туч)))

Детектив сравнительно недавняя - лет так 200 назад, если считать время того мира))

сколько у тебя их было, я сказать не могу, но ты не зелёная, тоесть опыт у тя есть, твоя сущность, примерно среднего возраста, может чууууть ниже))

Mohn
     31 июля 2009 (14:18)

Спасибо, Мон. [Улыбочка] [Роза]

ПыСы Видите, я же Маргенте тут же предложила обмен, она посмотрит синастрию, а я посчитывала с неё. Я тоже Вам смотрела. [Подмигивание] [Кофе]

Я знаю, поэтому я тебе и посчитывала)), девочки, не обижайтесь - это не потому, что я жадная, просто лезть в чужую бошку в поиске информации - это работа, на которую я трачу свою энергию, я се не могу позволить всем смотреть просто так.

Марусян
     31 июля 2009 (14:18)

Спасибочки, Мон.

Бум развиваться и разгонять тучи.

Я не обижаюсь. Правда. И все понимаю.

Спасибо за информацию. Если будут вопросы от тебя про что-нить из астрологии, то в меру своих возможностей - поделюсь мыслями.

Все справедливо.

мальта
     31 июля 2009 (14:22)

Марусян , жду выходных и опять меняю свое мнение (воздух, блин), таки не буржуйка

Марусян
     31 июля 2009 (14:24)

Аааа, Маринка меня сдала

Зефир, определяйтесь: Буржуйка или нет, а то туда-сюда. Вы за кого? за красных или за белых?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере