У меня есть очень большая проблема: я совершенно не могу определиться с выбором жизненного пути. У меня есть высшее образование, достойная работа, но мне не нравится то, что я делаю и при этом я не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но во-первых желания меняются очень часто, а во-вторых, я увлекаюсь далекими от моей профессии занятиями, а резко менять профессию сложно, да и страшновато. Плюс нет никакой гарантии, что через пару месяцев мне не надоест и это. Мои данные 11.09.1984 г., 6:40, Донецк. Посмотрите, пожалуйста, в чем моя проблема и найду ли я когда-нибудь свой путь в жизни, сейчас у меня такое ощущение, что я вообще толком ни на что не способна. Только копаюсь в себе бесконечно, а результатов никаких.
Купидошка
ФЕЯ
30 июля 2009 (13:57)
уфффффф, часто встречается такой вопрос, здесь полфорума, если не больше, и я в том числе им задаются, иногда ответы получают в конце жизни, а кто-то уже рождается с предназначением
а вы в сфере недвижимости случайно не работаете?
могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
30 июля 2009 (14:19)
нет, не работаю. А что?
"а кто-то уже рождается с предназначением"
да, вот-вот)) смотрю на таких людей и думаю: как классно понимать: вот я художник (ну, например), а не хотеть или всего и сразу или вообще ничего, под настроение.
А вообще я исхожу из того, что если я так хочу его найти (предназначение в смысле), то оно должно обязательно быть, а если его нет, то нужно срочно перестать искать или всю жизнь искать и перепрятать тоже цель? Для особо одаренных. Special for
Купидошка
ФЕЯ
30 июля 2009 (14:34)
у вас точка цели в (у самой тоже самое и та же проблема, из серии могу все)
упр. в 12 доме к , а они в свою очередь находятся в 4-м и им и управляют, возможно работа на дому, предмет - оказание услуг (воздушная стихия), каких услуг? в сфере и , издательства, может ландафтный и иные дизайны
могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
30 июля 2009 (15:11)
Работа на дому - моя мечта )) я только себя вижу скорее журналистом-фрилансером. А свой успешный бизнес с моими данными возможен?
Извините за назойливость, просто появилась навязчивая идея все кардинально изменить, но понимаю только чего не хочу, а чего хочу - увы
Galaxyalex
30 июля 2009 (15:17)
Не ставь целей. Можно стpоить только планы.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 июля 2009 (15:21)
Ближайшие 4-5 лет у вас будут тяжелыми и пеpеломными. В момент вашего дня pождения будет pазвоpачиваться тpанзитный Плутон.
Более менее опpеделитесь с жизненным путем на лет 20 только чеpез 5-7 лет
Удачи
Европа будет Свободной!!!
Clem
30 июля 2009 (16:06)
Уж что-что, а планы я строить могу, даже на заказ - кстати, чем не работа, чем не на дому))
Ближайшие 4-5 лет у вас будут тяжелыми и пеpеломными.
О, вот это в моем репертуаре)) Не знаю как вообще, но конкретно моя жизнь - это точно борьба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.