А как нейродермиты лечить пробовали? Мазями всякими?
Хотя бы самыми простенькими - дермовейт или аналоги?
Дают ли облегчение успокоительные? Чай из валерианы?
Гомеопатию пробовали?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
мальта
30 июля 2009 (14:18)
Funtik , сочувствую.
Ну хорошо, мы это имеем в наличии, что дальше делать, как прорабатывать - с точки зрения астрологии, или, просто видим небезопасный транзит - прячемся?
У меня релокационная луна, я совсем не астролог, это как?
И соединения с Ураном не видела...
Laal Kholkein
30 июля 2009 (14:20)
zefir: то, что мы принимаем за кожные аллергические реакции, как правило, есть выражение общей зашлакованности организма, типа внутри уже не умещается, лезет через уши.
ага, Dina_Ra это уже сказала.
тогда - какими способами вы проверяли наличие паразитов?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
мальта
30 июля 2009 (14:22)
А как нейродермиты лечить пробовали? Мазями всякими?
Хотя бы самыми простенькими - дермовейт или аналоги?
Дают ли облегчение успокоительные? Чай из валерианы?
Гомеопатию пробовали?
Аня, ставили мне когда-то такой диагноз (нейродермит), но все так очень неуверенно. а насчет мазей - это ж тонну ее надо в период обострения , а вот гомеопатия - да , сейчас пью "Тенотен" - очень довольна.
мальта
30 июля 2009 (14:23)
Laal Kholkein - кровь сдавала из вены
Я живу в городе-миллионнике и возможность обследоваться у меня есть
мальта
30 июля 2009 (14:25)
Иринка , спасибо.
Ирочка, блог БС читала и статью эту - очень похоже, он, Борис -супер
Funtik
драгоценная
30 июля 2009 (14:29)
соединение на 20е получалось, на 21е его ,конечно, нет
Но Уран все равно остается в 6 м, а это значит, что Вы будете склонны с психосоматическим заболеваниям (грубо говоря, понервничала- заболела).Особенно проблемы в отношениях с другими людьми, дисгармония в окружении, обстановке будут сказываться.
релокационная- значит, в карте, построенной при переезде на новые координаты.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laal Kholkein
30 июля 2009 (14:30)
zefir, по анализу крови определяется лишь малая доля из тысяч возможных микроорганизмов. более-менее достоверный результат в этом плане дает только биорезонансная диагностика.
а гомеопатию надо пить не в виде готовых аптечных препаратов, а консультироваться с врачом. а если врач-гомеопат прописал вам готовый микс, то это неправильный врач-гомеопат. потому что главная фишка гомеопатии - она лечит причину, а не симптомы. а готовый препарат вы покупаете, исходя именно из совпадения симптомов.
условно говоря, если вы скажете гомеопату, что у вас болит глаз, он может поинтересоваться, левый или правый глаз (это уже разные препараты), не является ли проблема следствием стресса и психотравмы и куча всего прочего.
даже если вам где-то как-то помогает не-индивидуально подобранный гомеопатический препарат, то поверьте, эффект от именно "вашего" будет в десятки раз круче!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
мальта
30 июля 2009 (14:34)
Особенно проблемы в отношениях с другими людьми
Funtik Я достаточно открытый человек и рядом много людей, которые, я знаю, меня любят
а вот понервничала - заболела - было раньше часто и густо, особенно когда дочка была маленькая и болела (с сыном проще).
А вот с мужем бывшим было очень сложно - у меня, по-моему, на него аллергия была , сейчас я чувствую себя намного лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.