Я классическая 6-домница.все личные там. И оквадраченные высшими. И вот что думаю по этому поводу.
Мой 6-й весь всегда в заботах и работах. По настоящему болеть времени нету.
Наверно все дело в направлении отпущенных энергий.
Если их сбрасывать в одно-другое, на третье- не останется.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (16:08)
Elka, увы, это зависит от положения планет. Если платнеты приходтся на самое начало 6 дома, то это именно болезни и никуда от этого не деться.
Считается проблемной 1-я треть 6 дома.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
мальта
30 июля 2009 (16:08)
ElKa
Мой 6-й весь всегда в заботах и работах. По настоящему болеть времени нету.
Да я тоже не сказать, что хандрю постоянно- не помню вообще когда на больничный ходила (это при наличии двух детей )
мальта
30 июля 2009 (16:11)
Dina_Ra, Анечка
Считается проблемной 1-я треть 6 дома., т.е. моя не имеет к болезни отношения? А к чему, к работе? Она почти возле ДСЦ (13 градус ), а дсц - 17
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (16:17)
К работе
Если Лилит у Вас - вредина, то может склонять Вас к подковерной возьне, интригам. В более безобидном варианте, чесанию языка за глаза о коллегах
В конструктивном русле, может придать актерского мастерства в достижении работчих целей (например, если Вы часто общаетесь с клиентами по телефону), готовность рискнуть, ввязатьс в авантюру, сомнительный проект.
И еще это домашние животные.
Вот идете Вы по улице, а на встречу Вам грязный, здоровый, голодный дог. Что сделает нормальный человек? Прально! Смотается! Что сделает Ваша Лилит? Приголубит, отогреет, притащит жить домой, в общем усыновит себе еще одну проблему
мальта
30 июля 2009 (16:27)
В конструктивном русле, может придать актерского мастерства в достижении работчих целей - надеюсь, что так, потому что коллектив у нас хороший , люди, в основном, позитивные и чесать языком о них и интриги подковерные устраивать не про кого
Вот пишу и думаю, астрология дает такие знания, которые ставят под сомнения незыблемые вещи. Еще полгода назад я бы писала о людях в моем окружении без оглядки, а сейчас мыслишка такая подленькая - может, не они такие хорошие, а в моем 7 доме добренький такой
мальта
30 июля 2009 (16:29)
Что сделает Ваша Лилит? Приголубит, отогреет, притащит жить домой, в общем усыновит себе еще одну проблему
Аня , этот аспект я в детстве отработала - всех лишайных котов домой перетаскала, мама еле успевала их пристраивать
ElKa
30 июля 2009 (16:39)
Анна
Лилит- ничего не сделает. Делает у нас Марс. Подсознательную потребность дает Луна. А фиктивная точка Лилт- обострит определенные способности.
Про свой 6-й....
На куспиде- Нептун. Солнце с Лилит в 1-й трети. И я не говорю, что болячки отсутствуют, тем более Луна на Антарес. Просто они не зашкаливают.
Я об энергиях. По 6-му дому куда энергии спустить можно? Служить, заботиться, работать, болеть итд. Выбор- за челом.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (16:46)
Elka, Лилит сама не делает, но поддалкивает. Подкидывает мыслишку для делания.
На счет 6. Когда и в какой момент грянет Солнце на куспиде 6 - никто точно не знает. У меня тоже были пару хроней и в принципе жить было можно. И очень активная работа. До поры, до времени.
Где-то на сайте была ссылка на статью по мед атрологии. Поищите. Тем более Слнце с Нептуном. До некоторых пор заболевание может протекать скрыто.
Не всегда у человека есть выбор. Не всегда. Пока сам не столкнешься, не поверишь.
мальта
30 июля 2009 (16:47)
Служить, заботиться, работать, болеть итд. Выбор- за челом.
Мда, буду думать - кому служить начать, лучше, все-таки, служить (хотя, все мое "я" напряглось безмерно от этого слова - всплывает синоним "батрачить" )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.