Посмотрите, пожалуйста, гороскоп девушки, которая занимается профессиональной элитной фотографией, при чем, работать на дядю и для журналов делать рядовые снимки, она не хочет.....ей необходимо стать знаменитым фотографом. Есть ли у нее в гороскопе соответствующие показатели?
Ну по крайней мере понятно почему она хочет стать именно "знаменитым"))) Фотографом ли ... шахтером ли ... это уже не важно))) Солнце в 10 в квадрате к Юптиреру во 2 - это всего и всегда будет мало... А по поводу фотографии... я как-то анализировала несколько карт знаменитых фотографов - именно мировой славы - что общего - аспект Венеры и Сатурна.
Венера Квадрат Сатурн
Беренис Эббот (Berenice Abbott) (17 июля 1898 г. – 9 декабря 1991 г.), была американским фотографом, наиболее известным благодаря своим черно-белым фотографиям Нью-Йорка, его архитектуры и городского дизайна 1930-ых годов.
Венера Опозиция Сатурн
Ричард Авендон (15 мая 1923 г. – 1 октября 2004 г.) был американским фотографом. Авендон свой ранний успех в модной фотографии и расширил модную фотографию в царство прекрасного искусства.
Венера нонагон Сатурн
Мануель Альварес Браво (2 февраля 1902 г. – 19 октября 2002 г.) был мексиканским фотографом.
Венера квиконс Сатурн
Капа Корнелл (Cornell Capa) (род. 14 апреля 1918 года, в Будапеште), американский фотограф, член группы Magnum Photos, и младший брат покойного фотокорреспондента и военного фотографа, Роберта Капа.
Мажерный или минорный - но присутствовал - в этой карте нет. Но вообще так широко аспектированный Юпитер - все равно куда-нибудь вынесет)))) не на одну вершину так на другую)))
Veria
31 июля 2009 (11:31)
Аист
спасибо за информацию!!
даже не смотря на такое количество квадратур, все же юпитер все равно вынесет на вершину? сейчас она хочет как раз поучаствовать в зарубежном фотоконкурсе или лучше добиваться успеха на родине?
Danijara я не претендую на полноту исследований не в коей мере.Меня интересовал аспект к сатурну из идеи "фиксации мгновения"))) Казалось бы тут нужна Венера в ее самом лучшем проявлении - как ценителя красоты. Но опыт показывает что даже самые убитые по астропоказателям Венеры - именно в фотографии могут быть на высоте. Потому что обилие жанров дает возможность найти себя. Можно снять банальные зонтики на пляже... А можно сделать из них шедевр развернув в нужном ракурсе положив тени что-то убрав... что-то выделив... Это уже исскуство фотошепа. Талант - не висит в карте как фонарь))
Конечно чем шире аспектирована Венера тем больше у нее возможностей и инструментов для оценки прекрасного))).
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (13:40)
Аист
У моей подруги Венера имеет только квадраты к узлам.
Интересуется она фотографией очень сильно и хочется ей развиваться в этом направлении, но она не решается.
У меня Венера очень хорошо аспектирована. Наверное, поэтому у меня есть способность оценивать искусство, но не заниматься им. Так вот мне ее работы очень нравятся.
Я знаю, что нельзя выбрать за человека судьбу, просто стало интересно, а если еще какие-то значимые аспекты у хороших фотографов в натале
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara - Венера шахтер - в квадратах к узлам... Сложно сказать... Понимаете в пригнципе - Венера не поражена - это хорошо))) Но вот ее включение в обычную повседневную жизнь затруднено. Шахтер в обстоятельствах когда "очень надо" его включение - будет делать вид что его вообще в карте нет))) А когда так... расслабленно ненапряжно -то и шедевр может выскочить)))
Я в любом случае хочу сказать если есть потребность в творчестве - нужно творить! А выйдет что-то из него или нет это уже зависит от многих других факторов. Удачи наконец)))
Juls
31 июля 2009 (14:47)
Аист
А ?
Про фиксацию красоты - у меня отец-художник и скульптор, делает керамику - точный квадрат и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.