Относительно головных болей.. у меня они частые, иногда связаны с гипертонией, а иногда просыпаюсь уже с головной болью, тяжело вставать.. потом разойдусь, сделаю йогу, гимнастику, попью зелёный чай и уже иду на работу с нормальной головой
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 июля 2009 (17:15)
Затмения обычно начинают действовать за 3 месяца и также после.
Оптимизм-это недостаток информации
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (17:23)
liubi,
я считаю, что во-первых, предсказывать что -то нехорошее могут только нехорошие люди.
Они чужому несчастью рады - если кому-то плохо, то на этом фоне ему становится хорошо.
Так что слушать их предсказания - НЕЛЬЗЯ!
Все произойдет так, как должно.
Во-вторых, если даже что-то непрятное случается, то нужно бороться с последствиями, а не бояться будущего!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
31 июля 2009 (17:26)
Danijara как вы хорошо сказали!!! Полностью с Вами согласна!
beta
.
31 июля 2009 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...затмение было в оппоз. к Сатурну нат-му,сразу почти заболела...сейчас бронхит похоже уже...почему,не пойму...не простужалась,если кондиционер в машине?...охо-хо...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
31 июля 2009 (18:23)
все очень сильно похоже на солнечное затмение 1.08.2008. Те же люди, то же место, дежа вю... причем ситуация возникла спонтанно
но, бывает, что "предупрежден - значит вооружен"... может, иногда нужно сообщить и не очень приятную информацию... тем более, когда об этом сами спрашивают ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.