Есть ли такие показатели в натале, которые говорят о том, что человек будет изменять своей второй половине?? или это можно только по синастрии увидеть??
Reserch
Школа Шестопалова
31 июля 2009 (16:27)
Есть. Напряженные связи элементов 5 и 7 домов.
Если преобладают напряженные аспекты, то это человек разочаровывающийся.
Постоянно разочаровывается в своих чувствах, в своих любовных увлечениях. Нельзя сказать, что это - распутство, правильнее сказать, непостоянство. Брак, возможно, по любви, а потом разочарование в выборе, новое увлечение, и получается, что одно накладывается на другое, поэтому выглядит непостоянством.
жжж
31 июля 2009 (16:33)
У меня например секстиль ВЕНЕРА-ЛИЛИТ. Лилит в 5, Венера в 7
секстиль и7 д где уран в пятом
Квадрат 5д -
вроде больше не нашла.. что можете сказать??
Миндаль
31 июля 2009 (17:10)
Лилит в 7 доме
demetra007
31 июля 2009 (17:13)
Only
31 июля 2009 (17:19)
у моей знакомой такой аспект. очень постоянный человек. 19 лет была предана одному мужчине, пока он не свалил с чемоданчиком к другой женщине.
Надо еще расположение управителей домов и куспидов в знаках смотреть. Если в воздушных - однозначно о постоянстве нельзя говорить. Вообще если воздух в карте превалирует, то человек увлекающийся. По моим наблюдениям, если у мужчины в , и скорее всего будет изменять.
Jess
Посторонним В.
31 июля 2009 (17:52)
Несогласна, у меня в карте сплошной Воздух. И куспиды...и управители....
Нашла своего мужчину и изменять ему просто незачем.
Наверное всё-таки от человека зависит, от его потребностей, взглядов на жизнь, принципов...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
жжж
31 июля 2009 (18:01)
а если человек прощает измены все время.. это можно как то истолковать с тз атрологии.. почему так происходит??
LenG
31 июля 2009 (18:10)
Jess
Я имела в виду только мужчин. Вопрос женских измен меня как-то не интересовал, особенно его не рассматривала. Там другие показатели будут работать. У меня у самой 5 планет в Близнецах,а это управители аж семи домов. И ничего, мужчинам не изменяла. Хотя увлекаюсь очень часто.
Про в воздушных знаках я не просто так упомянула. Много карт мужских наблюдала. 90% обладателей воздушного Марса не дураки гульнуть на стороне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.