Остается пожать плечами! Планеты ИГРАЮТ роль..вспомогательную.
Хотя... какая разница! И, каждому воздасться по вере его!
жжж
1 августа 2009 (10:49)
LenG
посмотрите вот этого экземпляра 25,05,1984 времени не знаю г. Брянск
Бирюза
1 августа 2009 (12:23)
LenG
Интересный разбор, прям увидела такого чела ,
а что вы можете сказать про в ретро,
из аспектов только и , но имеется рецепция с в , по градусам квадратуры нет.
задавлена и из , но к ней есть
Очень интересно
LenG
1 августа 2009 (15:23)
Олесия
Времени рождения нет, соответственно управителей домов мы не можем посмотреть, а это крайне важно. Да и с Луной не все понятно – если строить карту на 12.00 – первые градусы Овна. Если же ночное рождение, то Луна будет еще в Рыбах – а это другие аспекты и характеристики.
Марс в Скорпе – человек крайностей. Если любит, так любит, если ненавидит, так ненавидит. В личных отношениях проявляется – либо высокоморальный человек, либо эдкий похотливец. Соединение с Сатурном – серьезен до безобразия, еще этот аспект может давать жестокость. В карте очень мало воздуха, хоть и солнечные Близнецы, легкости не хватает. А солнце в оппозиции с Ураном показатель упертости полной и упрямства, человек хочет чтобы все было так, как ему хочется и нравится, если не по нему – то раздражается, и это отражается на окружающих.Еще обратила винимание, что планеты аспектированы в основном тринами и секстилями. Придает это некую лень. Грубо говоря, человек может плыть просто по течению. Дают - возьму, не дают - да идите вы все на фиг, ничего и не надо. Попробуйте узнать время, тогда более подробно можно посмотреть.
Бирюза Я немного позже вам напишу. Раз уж пошла такая тема, хочу несколько карт еще посмотреть. Видела я уже такое положение планет где-то. Тем более . Раки вообще моя любимая и больная тема.
LenG
1 августа 2009 (16:57)
Бирюза
Ну начнем с того, что здесь Марс в падении. Что это дает? Плохое настроение, раздражение, сварливость, неуживчивость. Рак вообще весь в себе знак, а Марс это активность. Вот Рак может Марс и подавлять, т.е. эмоции подавляются. Кстати, заметила, что такое положение дает проблемы с нервной системой. Знаю девушку с , перестала с ней общаться вообще в свое время. Она просто кайф ловила, когда кому-то плохо, прям матерью Терезой становилась. Как только в жизни все нормализуется, ее отношение меняется кардинальным образом – зависть неприкрытая, сплетни за спиной. Итог неутешительный – растеряла всех подруг, муж сбежал, ребенок неуправляемый и ноги об нее вытирает, с головой ооочень серьезные проблемы. Психушка точно по ней плачет. Но там еще тоже много чего было в карте, но Марс явно постарался. Я уже писала, что с Раками у меня вообще особые отношения. Раньше думала, что только с солнечными. Так нет. Если что-то из личных планет в Рак попадает, то хана. Не могу общаться. Единственный знак, который вообще не понимаю, загадка. С женщинами могу общаться, но исключительно по работе. С мужиками более близко – категорически нет – бесят до состояния аффекта. В вашем примере Марс еще и без аспектов. Вариант ни рыба, ни мясо ( извините, может это не так, все-таки бывают исключения). Посмотрите, каким домом Марс управляет, и в каком находится. Выводы сделать легко.
А вот Луна Овновская энергичная и активная, но ее квадратит Сатурн и Юпитер.
При квадрате с человек в себя погружен, чаще всего плохое настроение, депрессии. Считает, что жизнь не удалась, пессимист. А квадрат с – сентиментальность, которая тоже до добра не доводит. Хотя по идее у козерожьего Юпитера должно быть большое стремление к власти и высокому положению. Да и Сатурн очень сильный в Козероге, опять-таки указывает на стремление к власти. Опять же смотрите дома, и кто чем управляет. В личной, семейной жизни может быть деспотом, но с неким оттенком сентиментальности и нервозности.
Конкретный пример: мужчина, солнечные близнецы, Марс в соединении с Венерой в раке, и все это в оппозиции к Юпитеру. Сентиментален так, что может заплакать из-за полной фигни. Выпивать вообще не рекомендуется – доходит до кондиции, начинает рыдать. Три года мечется между женой и любовницей. Я ему всегда говорю: ты прям как цветок в проруби, никуда прибиться не можешь. Месяц с женой живет, потом собирает вещи, и к любовнице на пол года. Потом ругается, бежит к жене. Там выдерживает еще месяц, опять возвращается к любовнице. Но тут молодец – двух дур нашел, которые его всегда обратно принимают.
Ну а Луна в секстиле с Меркурием… ну что тут можно сказать? Да ничего особенного – общительный аккуратист.
Но все это очень поверхностно, общие тенденции. 5, 7 дом важны, углы, управители.
Sunrise
1 августа 2009 (17:46)
LenG может Вы посмотрите по аспектикам которые выложила
Бирюза
1 августа 2009 (18:38)
LenG
Большое спасибо, что посмотрели этот вариант
Похоже: есть неуживчивость, повышена раздражительность, частые смены настроения на пустом месте.
Тщеславие, желание выделиться, но одновременно и остаться в тени. Очень любит похвалы.
Иногда ведет себя под девизом "И хочется и колется". Точно - ни рыба, ни мясо.
К сожалению не знаю точного времени, соответственно и дома не известны.
Меня еще интересует, что в имеет ретрофазу. Это получается слабее слабого? Импотент что ли?
LenG
1 августа 2009 (20:15)
Бирюза
да нет, импотент или нет, не могу сказать. Это скорее вопрос медицинской астрологии, мне эта область пока не интересна, не изучала.
Ну а с ретро все элементарно. Положение Марса в знаке, доме и аспекты, показывает как и куда будет направлена активность, в какую область. В ему и так плохо, да еще и ретро. Тут одного Рака достаточно, который если что, пятится назад. А при ретро, Марсу нужен какой-то стимул извне, чтобы начал действовать. Проще говоря - чтобы кто-то дал пинок под зад, стукнул кулаком по столу и заставил хоть что-то делать. Но здесь для меня любопытно то, что такие Марсы абсолютно уверены, что все делают правильно, даже если все вокруг и говорят, что не так. Переубедить сложно. И в личных отношениях такой будет ждать инициативы от партнера. Вот, кстати, может и не будет изменять - лениво, это ж надо какие-то усилия прилагать. Если на шею кто-нибудь бросится, то может быть, а нет - да и не надо.
Sunrise
1 августа 2009 (20:19)
LenG
1 августа 2009 (20:30)
malishkaну про я вам уже написала. на Асц традиционно считается показателем волевого и властного человека, но крайне тяжелого в общении, а при неблагоприятных аспектах со склонностью к саморазрушению. Управляет 3 домом - эти характеристики распространяются на область дома - может не очень хорошо складываться отношения с братьями, сестрами, приятелями ну и т. д. по 3 дому. По поводу Цереры ничего не могу сказать. Ее не рассматриваю. Хотя, наверное, нужно восполнить такой пробел в знаниях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.