В астрологии я себя ощущаю в школьной форме, так что не бросайте из рук указку. Я внимаю, открыв рот.
Danijara
надменная красавица с филфака
3 августа 2009 (22:01)
Campion, Nicholas. Der praktische Astrologe. Remseck, 1987: RVG-Interbook Verlaggesellschaft.
Перевод с английского.
- безрассудное поведение, непонимание последствий
Мне эта история напоминает сказку про Русалочку.
Встретила Русалочка (Ирина) своего принца.
Сильное физическое притяжение, взаимопонимание на эмоциональном уровне, интерес друг к другу.
Она верила в то, что ее любовь победит все преграды.
А преград оказалось много.
Смотрит Русалочка на своего принца большими глазами, а сказать ничего не может.
Тут астрологи говорят, что Сатурн принца подавляет Меркурий Русалочки.
К тому же ж м., что означает мезальянс, разные слои общества и ограничения для мужчины.
Принц очарован Русалочкой, видит в ней идеал, но сомневается в себе ( ) Боится обмануться. Может быть и не зря боится. Все-таки когда-то в прошлой жизни она его очень круто обманула, задурила голову, обвела вокруг пальца.
( , )
Может быть поэтому он ее кормит фасолью из банки
Кстати, сказка про Русалочку очень печально кончается.
Не для оптимистов эта сказка написана была
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Что касется нашей парочки, то я очень расчитывала на рождение ребенка. Я ведь еще и астероиды использую. Есть астероид Церера, который за материнство отвечает. Так вот у этих двоих Цереры в соединении!!! Возможность иметь общих детей. Да и большой трин с её Луной ты верно подметила!!!
Она ведь ко мне обращалась с целью подобрать благоприятные даты для искусственного оплодотворения. У неё и период сейчас подходящий для этого. Но вот все не сложилось.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.