Было очень интересно! Теперь вот я на одну синастрию по другому взглянула )) Не бояться увидеть негативные аспекты, но вместес тем и пути их разрешения ))
Да, и еще раз убедились что натал очень важен, как человек в принципе себя проявляет в отношениях.
Juls
4 августа 2009 (14:42)
Аллочка!
Спасибо-спасибо Тебе огромное!!!
За время, за пример, за то, как ты нас вела - так интересно, так познавательно, столько я поняла, узнала нового для себя, и восхитилась Твоими знаниями, твоей мудростью и добротой!!!
Думаю, все все зрители-слушатели тоже почерпнули много для себя. не говоря уж об участниках!!!
Спасибо- спасибо еще раз!
И всем участникам - большое спасибо! Аленкин, Даньяра, Марусян, ЛенаШ, Антония, Ксения!
Все хотят слышать однозначный ответ. Ведь так проще. Астролог за тебя решил - пара или нет, и на него в случае всего все можно свалить.
Но ведь синастрия не показывает есть ли любовь между людьми! Не показывает она и уровень развития человека, насколько он проработал те или иные качества планет. Поэтому всегда есть несколько вариантов.
А представь когда синастрия ужасная !!! Что делать!!! Сказать категорически - нет, вы не пара? А если там любовь??? Тогда они все равно будут вместе, а задача астролога не выносить приговор, а показать что делать, как вести себя, как понять партнера.
Если уже человек сильно настаивает на точном ответе будет ли брак или будет ли роман, то я вытаскиваю карты Таро. Задаю вопрос картам: будет ли брак в течении года (3 лет). И вот он ответ. Можно и так действовать.
Дорогие девушки!
Спасибо вам большое за внимание, за участие в этой теме. Мне было очень приятно общаться с вами!!!
Если честно, то эта тема меня тоже кое-чему научила и показала места в синастрии, которые я раньше не видела. Очень благодарна всем участникам!!!
Читателям и зрителям за кадром - спасибо что были с нами. Всем успехов в постижении Астрологии!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sunrise
4 августа 2009 (17:38)
Осталось приятное послевкусие!!!
Marla
5 августа 2009 (09:01)
Спасибо и от меня всем! Очень интересная тема получилась. Пока бежала за вами и читала, не успела слово вставить. Ладно, в другой раз.
Tasha0908
5 августа 2009 (09:45)
Девочки, спасибо огромное !!!
так внимательно вас читала все дни , столько для себя нового почерпнула, некоторые аспекты Ирины совпадают с моим наталом, а аспекты синастрии с любимым человеком, и совсем по-другому взглянула на интерпретацию
Посидеть в таком классе, даже в качестве слушателя, это лучшее познание астрологии
Надеюсь, что у Франка и Ирины есть будущее
Juls отдельное спасибо за такой открытый мастер-класс, побольше бы таких тем
Сколько же сил надо уметь вложить, чтобы хоть что-то понять, проследить, вычислить. С собой-то сложно разобраться подчас, а здесь в других людях..Это конечно что-то!
Алушка, у меня вопрос, если, конечно, вы еще заглянете в тему. Хочу спросить про цереру. Она только в соединение дает шанс на общих детей или гармоничные аспекты тоже это предполагают?
В общем у меня нет слов, только мысли, а значит учиться и еще раз учиться!
nadiamel
6 августа 2009 (08:06)
М-да, а вот и я - наконец то дочитала ваши размышления - было интересно.
Так зачиталась вами, что даже карты не построила - хотя, полагаю это для себя более полезным - построю на днях, когда "пройдёт" впечатление от прочитаного здесь.
НО...
с глубочайшим уважением, тем не менее - НО
ИМХО, ви настолько погрузились в разбор Ирины и синастрии в целом, что, как по мне, никто не захотел понять!!! Франко. Его потребности в отношениях, его чувств когда он в паре с Ириной.
Первое, что бросается в глаза по этой теме, так то, что все сочли аспекты в к Франко, чуть ли не безпроблемными
Ну знаете, скажу я вам...
Уран в таком аспекте для ЛУНЫ оочень ощутим и напрягает изрядно. Был у меня роман с человеком с к моей - я чувствовала этого человека за километры!
А к это же не только страсти, а ещё и отличная возможность человека , тобишь Ирины, манипулировать эмоциями Франко и поверьте на слово - она это прекрасно знает и пользуется - в .
Еще, у Франко во ! А это мужчина которому необходимо чувство и осознание собственной мужественности, да не просто так, а признанной! и в первую очередь его подругой, и уж после всем остальным миром - потому такие мужчины не склонны выносить "сор из избы" (в виде привселюдных скандалов, а поскольку Ирина после их ссор жила у друзей, для него они были таковыми), потому такие мужчины склонны быть терпеливыми к "недостаткам" своих спутниц и делатьь вид, что всё прекрасно в их жизни.
Как я поняла, после первой ссоры Ирины с Франко - это она "собрала монатки" по старой привычке в отношениях с другими мужчинами - думаю, это было ударом для самолюбия Франко, а что есть самолюбие для во ?
И ещё один аргумент в защиту - после очередного скандала ОН сам отвозил Ирину к друзьям, а мог ведь выбросить её вместе с вещами и всё тут - не так ли?
Упёрлась я в этот , но таково моё мнение об этом мужчине - обратите внимание - в его жизниочень много банальных "понтов" ферари, молодая-интересная спутница, брюли у неё на пальчике, ребёнок в перспективе в 60-т то летушек, а чем он её кормит - так этого же никто не видет - согласитесь - "понты" ведь. Так вот Ирина есть ни чем иным для Франко как "понтом" для окружающих. Посмотрите, мол, каков Я, и зебб у меня ого-го, ребёнок тому прямое подтверждение. А сама Ирина, как личность, человек здесь значения для него не имеет. Она лишь служит подтверждением его состоятельности как мужчины. Обосную -
для общение необходимо как воздух, они "питаются" информацией, таким образом необходимы аспекты по , а их - НЕТ! Если не ошибаюсь его - да? Так это желание, даже потребность, чтоб его понимали на "телепатическом" уровне. И что мы видим? А то, что её задавлен у него, по видимому дискомфорта не вызывает. Да и он, однозначно чувствуя их взаинонедопонимание (извените, но как по мне между и это не аспект для брачующихся), не оставил её в "покое", а приехал за ней на Украину - тоесть он не видит проблемы в отсутствии взаимопонимании, для него проблема в том, что его оставили без секса и куклы.
Относительно "сексуальных" аспектов, чесно говоря, не совсем поняла из изложенного выше. Там что только: в и ? А как же аспекты , , да , но это собственно моя недоработка, ведь карт ещё и не видела - извените.
Ну что ж, посмотрю, будет что добавить - допишу обязательно.
А пока что - согласно моему мнению, этому союзу - НЕТ.
nadiamel
6 августа 2009 (08:14)
По поводу личной сексуальной силы Франко допишу.
Его и тот же говорят о хорошем потенцыале, если 8-й дом не подведёт, то и в 80 будет "ого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.