у меня совпали все заполненные знаки, просто где есть планеты
где планет нет - там не мое
Спасибо!
Olla
рано или поздно, так или иначе
31 июля 2009 (23:42)
Лилит в Рыбах.
Индульгирование на своих фантазиях. Человек начинает верить в придуманные вещи, не видит разницы между мечтой и реальностью. Маниакально держится за свои идей и навязывает их окружающим, как откровения великих истин.
Игра в мудреца и пророка.
ДА.
Вот почему это так просто получается. Потому что Лилит? А вовсе не потому, что это действительно так. И не мудрец и не пророк.
Вау, поняла. Лилит - рулит. Когда в мудреца начинаешь играть - получается просто истины высказывать и проповедовать, но окружающих тошнит. И они об этом сразу сообщают.
А я думала - не понимают.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
31 июля 2009 (23:59)
Алексей, спасибо
Сначала я плакала одна.
Теперь плачем вместе. ОТ СМЕХА
Я и Муж.
Так и живем. Мудрец и пророк и Робин Гуд.
Очень забавно, когда вдруг видишь себя в самом крайнем гротескном проявлении!!!!
Спасиб....
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2009 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей ,
у меня, в 10 в .Лилит в Близнецах.
Игра в “глас божий”.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
1 августа 2009 (07:32)
Мы тоже с женой смеялись. Про "мытье посуды" ( у меня Лилит в Овне) и про "манию величия" ( Лилит у нее в Стрельце)
Anna belle, у Вас в Близнецах? Видел такое У брата жены. Мы ему просто не даем говорить
annabelle
1 августа 2009 (12:23)
Алексей ,
не дать говорить обладательнице в в 3 доме ето просто самоубийство
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
2 августа 2009 (21:51)
У Вас,AnnaBelle,Уран в сое с Солнцем? как живется?
annabelle
2 августа 2009 (23:41)
живется ,в каком смысле?
создаю впечетление слишком независимой наверно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.