Началось все случайно вчера: переключила вечером телевизор и попала на краснодарские новости- сообщают, завтра в Краснодар привозят мощи Серафима Саровского и они теперь будут у нас, (для себя почему-то отметила надо-же как какое-то значение эта новость для меня будет иметь). И впрочем потом забыла. Сегодня после работы, забежала по дороге в церковь, там служба, на ней оставаться не хотела, забежала поставить свечку и собираюсь уходить, а мне женщина говорит, подождите, сейчас будут мирой мазать всех останьтесь, я осталась, меня помазали,в 1 раз в моей жизни, а самое главное то- что служба была посвящена Серафиму Саровскому. Что это какой-то знак? А вообще забегала попросить помощи в продаже и покупки жилья, второй месяц продаю и никак, приходят посмотрят, вроде нравится и не возвращаются. Как наваждение. Вот и думаю- может все не случайно, может помощь идет?
Я счастливая !!!!!
Delfin
31 июля 2009 (20:07)
Мариша, для начала могу сказать. что "...все случайности закономерны..." и это "...не я маша-умная сказала..." , как любит повторять один наш общий знакомый на форуме
А вообще - думаю, что пришло время Вам посерьёзней относиться и к Вере, и к своему внутреннему миру. Ну пересмотреть кое-что,может быть. Подсказки нам часто даются.(А раз даются, значит что-то надо сделать так, как задумано Свыше ) Только не все мы можем распознать. А иногда просто не знаем как интерпретировать. А иногда и делаем вид, что не заметили
И к слову будет: "Всё наполовину исполненное даст половинное следствие."
Так что - ищите связи...анализируйте.
Мариша
Солнечный ветер
31 июля 2009 (20:24)
Delfin , спасибо, в принципе по своим ощущениям могу сказать, уже с месяц меня внутренне трясло, причину даже до сих пор не знаю, а сейчас поймала себя на том, ВНУТРИ СПОКОЙНО. А это наверно самое главное. Ну а если меня ведут, я пойду туда, значит так надо.
Я счастливая !!!!!
Delfin
31 июля 2009 (20:31)
Мариша Ну вот и откройтесь и принимайте эту помощь. Перечитайте ещё раз блог Лёвки " О Молитве"...может ещё что-то найдёте там для себя...сегодняшней.
Почему всё так совпало? Для чего? Что хотят Вам сказать? ...ну и другие вопросы позадавайте себе... Может Вы не в ту сторону лОмитесь, а дверка рядом легче открывается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.