я родилась: 11 ноября 1979, 5:27 вечера, Тбилиси, Грузия
Он: 08 Января 1973, в Сербии ( города и времени не знаю)
Я такого не чувствовала Очень давно ( лет 5-6)! Плюсь ко всему, Я проявила инициативу, а этого со мной уж точно никогда не бывало- обычно я пассивно принимаю знаки внимания. А тут, ну очень странно...
Посмотрите пожалуйста, есть ли потенциал для серьезных отношений?
Delfin
1 августа 2009 (21:27)
Marietta ! Вы попали!
Marietta
1 августа 2009 (23:22)
Delfin
ну, то что я попала я вижу, мне от этого страшно честно говоря А потенциал серьезности есть, или мне лучше уже губу не расскатывать?
Спасибо
Delfin
1 августа 2009 (23:31)
А чего страшно-то?
А насчёт потенциала...
Я думаю,Вы сами его ликвидировали в самом начале,
когда проявили инициативу.
Так что наверное НЕ стоит надеяться на серьёзные отношения... Сербы хоть и принимают такие отношения, но выводы делают.
А просто отношения вы уже получили Так что - всё нормально.
Marietta
1 августа 2009 (23:47)
Страшно, потому что чувствую что теряю контроль У меня все должно быть под контролем Это же ужас вот так вот вляпаться в 30 лет,и не знать к чему все это может привести и стоит ли за это бороться Мы еще в принципе толком друг друга не знаем, но я нутром чую что что-то здесь по особенному, по другому.. А вот что?
Кстати он родился в городе, пишется Cacak,
шир: 43 53 ; дол: 20 20.
спасибо за переписку, Delfin
Delfin
1 августа 2009 (23:54)
Marietta...отпустите! ВСЁ держит под контролем Всевышний. И лучше не надо брать на себя его функции - можно надорваться.
Просто - чувствуйте его...
Просто - БУДЬТЕ собой, а не кажитесь.
Marietta
1 августа 2009 (23:54)
Нет, секса у меня с ним не было, меня нелегко заманить в постель Инициативу я проявила в смысле того что написала ему, сделала комплимент о его работе и сказала что он очень интересный человек, личность. Я просто почувствовала что он очень пассивен и трудно идет на контакт с людьми. теперь мы переписываемся...охххх...
Marietta
1 августа 2009 (23:56)
спасибо Дельфин, вы правы... Все, мысленно все отпускаю... Или буду пытаться
Delfin
2 августа 2009 (00:09)
Мы еще в принципе толком друг друга не знаем...стоит ли за это бороться ... ---
Тогда за что "ЗА ЭТО"?
но я нутром чую что что-то здесь по особенному, по другому.. А вот что?---
А то, что он серб. А они немного "по-другому" воспринимают женщин.Рядом с ними чувствуешь себя настоящей женщиной...Наверное это вас и подкупает.
Delfin
2 августа 2009 (00:25)
...пассивен...
А Вы сходите к Борису. Он там хорошо раскладывает и про Луну, и про Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.