Тема 20570, сообщений: 44
Почему |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
liubi |
|
liubi |
Nadush,
Свияш и Лазарев уже давно мои настольные книги... из них я и узнала, что так поступать (самоубийство), мягко говоря, нехорошо... но они не убедили, а "запугали"...
кстати, кроме знаний астрологии (хоть и китайской), именно из-за этих-то книг (и подобных им) вообще перестала верить в свое "светлое будущее"... в моей жизни все происходит именно так, как описано в этих книгах (причинно-следственные связи )... а позитивный настрой и отказ от идеализаций - не получается, уже не верю... значит, и изменить ничего не смогу... психология не работает, "работает астрология" (Судьба)...
я православная христианка, Nadush... но в христианстве разочаровалась и жалею, что крестила деток... нужно, чтобы человек сам сознательно выбирал религию (или не выбирал)... |
nadush |
А кто обещал, что будет легко? Только преодолевая трудности! Попробуйте это:
Вы говорите, что мысли материальны, и чтобы достигнуть определенной цели, необходимо постоянно мысленно ее желать. Тогда почему сбываются обычно те события, которых не желаешь или даже боишься?
и это:
Добро и зло, любовь и ненависть… действительно ли наш мир таков, каким мы его воспринимаем? Часть 1.
Не подойдёт это, найдём другое, есть множество "таблеток" |
Therina Катеринища |
Марина: отчаяние - если его нет сил превозмочь - надо облечь в свои собственные, некнижные слова - таким образом выпустить (переименовать!) демонов наружу(но совершенно не обязательно на публику ), пустить их к свету - они и сгинут. Честно-честно. И не держитесь Вы за чужие слова - Вам свои найти необходимо. Поймите - пожалуйста, поймите! - религии лишь разные языки, а что они пытаются выразить - едино; и если нет доверия - так пора значит найти другой язык, свой собственный - тот, который ближе душе Вашей. Удачи Вам. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Eleshka |
liubi а мы, потенциальные самоубийцы, - моральные силачи ... C детсва была не согласна, что самоубийцы-слабые люди! Это не призыв к суициду-НЕТ! Но, кто решился на ЭТО...видимо настолько был предел! Очень хотелось бы оказаться рядом в том момент...а вдруг помогла бы... liubi , это просто моё мнение |
nadush |
|
мальта |
liubi
Ох и заморочились вы, девушка, горе от ума, похоже...
ИМХО, выкиньте вы этого Лазарева вместе с Свияшом (они и правда запугивают), на землю опуститесь, в реалии, к детЯм, борщам, крэмам для тела, брови выщипайте (ну эт я фигурально, конечно) , о бренном вам напоминаю, в нем кайфа не меньше, чем в высоком да и полезно это бывает для потомства вашего (я о детках) |
light-ning |
"В нас исчез дух авантюризма... Мы перестали лазать в окна к любимым девушкам..." Сплошное занудство на тему обманутых ожиданий. Что именно вас не устраивает в вашей жизни? Что именно повергает вас в депрессию? Что бы вы почувствовали, если бы завтра вам сказали, что у вас рак? Стали бы бороться за жизнь или свесили бы ручки? Или топнули бы ножкой в обиде на высшие силы, которые вас опять так несправедливо обделили счастьем?
А вообще, детский сад, конечно. Дело не в том, грех это или не грех. А в том, что человек готов отказаться быть, только потому, что что-то его не устраивает, что-то пошло не так, как он считает правильным. Подушками не обложили?.. Конфетку не дали?.. Сказку на ночь не рассказали?.. Каждая жизнь - своя история. Она может быть занудной и тупой ("тянуть свою лямку" и страдальчески думать о суициде), а может быть захватывающе интересной, азартной и вдохновенной. Вам выбирать. Вот и все.
"В нас исчез дух авантюризма..."
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
caipirinha |
liubi Я сейчас напишу как я чувствую... а там знающие люди, может быть, базу какую-нибудь теоретическую подведут
Мысли эти о самоубийстве - от лукавого. В смысле ,мне кажется, что когда наша энергетика ослаблена, мы в унынии, есть какие-то сущности в астральном мире, которые прицепляются и начинают нашептывать... Типа "зачем жить", " все бессмысленно", " ничего не сбывается" и т.д. Тут важно понять, что это НЕ ВАШИ мысли. Господь в нас не случайно такой сильный инстинкт самосохранения заложил, что за жизнь организм инстинктивно цепляется. Это НЕЛЬЗЯ, это плохо для души, Вы не тело, тело только одежда, ее можно попробовать сбросить, но душе (духу)это облегчения не принесет... Про сущности это я на собственном опыте чувствовала Я вот задумалась над словами Алекса о самоубийцах, которые свою энергию в мир отдают. По-моему, так.
Therina light-ning liubi Вы самое ценное, что у Вас есть! Берегите себя! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.