Прошу прощения у неофитов форума за астрологический флуд, и прошу их срочно покинуть тему Вопрос к астрологам. Друзья, не могли бы вы помочь мне с характеристикой и осознанием десцендентальной оппозиции ВЛУ и Лиллит к своему диспозитору Сатурну?
beta
.
1 августа 2009 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ееееее! по какому разу пойдем?
Леш,ну ты ж сейчас имеешь стабильные отношения вроде,так и подумай сам - что-то не так? тебе скучно?тебя угнетают эти отношения? ( )
Диспозитор - ,вот тут ответ,если тебя напрягает уже...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
1 августа 2009 (14:47)
интересно, Кету с Асц - это похоже на принудительный повтор или нет.
я ни к первой ни к второй категории не отношусь.
возможно это необходимость пересмотра механизмов "защиты" (есть необходимость нет ее), объективности и целесообразности (само)критичности и дистанционности; все что "не так" у других, сперва у себя. а для окружения ваш 1й дом как зеркало.
с др. стороны создание "здоровой" защитной системы (фундаментальной), чтобы не воспринимать все действия извне как строящие или угрожающие.
Раху с Лилит, наверное, похоже на действие "навмання".
Апрель
1 августа 2009 (17:55)
Ладно, давайте о сексе тогда, раз астрологией не интересно заниматься. А то уже до диспозитора Сатурна договорились
beta
.
1 августа 2009 (18:07)
А то уже до диспозитора Сатурна договорились
...............................
- а ты не знал что у тебя диспоз-р Сатурна????
...ну да,тогда тебе о сексе проще,факт!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 августа 2009 (18:45)
...вообще,Алексей,твой АСЦ-ный Сатурн виден всегда,вот и сейчас - ты хочешь,но не в силах делиться проблемами...зажат,отшучиваешься,когда комплексуешь...Сатурн тормозит любие твои отношения! тебе б женщину,кот-я смогла тебя понять и сильно полюбить,чтоб расслабить...ось 1-7 вся под ...не о девах юных думай,а о зрелой и мудрой любящей женщине.
Твой вопрос эзотерический более!
Апрель
1 августа 2009 (19:50)
Бета, а причем тут диспозитор Сатурна? И почему сразу речь заходит о проблемах, если человек создает тему не о сексе?
beta
.
1 августа 2009 (20:05)
Друзья, не могли бы вы помочь мне с характеристикой и осознанием десцендентальной оппозиции ВЛУ и Лиллит к своему диспозитору Сатурну?
................................
- перечти! Лилит пишется с одной с,ну эт так...
причем тут диспозитор Сатурна? - а при чем Сатурн???
почему сразу речь заходит о проблемах, если человек создает тему не о сексе?
- прежде всего и создает проблемы! планета такая,гадство! где ,там и проблемы,трудности,препятствия...на психологическом плане - комплексы,блоки,депрессии...
А секс - больной вопрос? что ты все на сексе ,да на сексе...щас придет Юлька с Левкой и Джесс , получишь тогда
Reserch
Школа Шестопалова
1 августа 2009 (20:48)
Бета, а причем тут диспозитор Сатурна? И почему сразу речь заходит о проблемах, если человек создает тему не о сексе?
Сатурн - диспозитор Лилит, она в Козероге и что? Сатурн - в Раке, в падении, извращен, бедняга! Ну, и - ничего, нормально, люди и с планетами в падении живут.
Психологически Лилит никак не влияет, это же фиктивная точка, ее нет!
Апрель
1 августа 2009 (21:28)
Ресерч, привет! Слава богу, на форуме еще понимают юмор, а то я испугался (Сатурн это же страхи, как оказалось) Но меня по-прежнему интересует вопрос оппозиции Сатурна именно к фиктивным точкам, в случае, когда он является их диспозитором. Ps. Бета, Лиллит пишется с двумя Л в классике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.