Форум на ОКУЛУС

Тема 20574, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     1 августа 2009 (21:35)

Злой, но дееспособный Сатурн на Ас (я карту не вижу, наугад) имеет оппозицию в первую очередь к Дс, которым управляет. А значит заставляет отбраковывать претенденток одну за другой.

И в общем наверное спасибо ему за это, т.к. Лилит и Ю.У. на Дс говорят о том, что с партнерством у натива будут трабблы так или иначе, это кармически предопределено - обе точки - маркеры кармы в карте.

В браке будет человеку реально плохо. А возможно пострадают и партнеры по браку.

Я бы не стремилась к вечному семейному счастью с таким аспектом.

Тка без обид, ага?

beta
.
     1 августа 2009 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааа,так ты темку открыл поржать???!

....................

Слава богу, на форуме еще понимают юмор, а то я испугался (Сатурн это же страхи, как оказалось)

.............

Но меня по-прежнему интересует вопрос оппозиции Сатурна именно к фиктивным точкам, в случае, когда он является их диспозитором.

- Лешка,мож тебе градусник поставить?

......................

. Бета, Лиллит пишется с двумя Л в классике

- в астрологии *с* одна. Где в классике? в Википедии и энциклопедии тож *с* 1!

Ладно,все твои темы заканчиваются хохмой - а че эт вы тут делаете???

...не хотела ,но грустно стало что никто к тебе не заходит...видно юмор твой не заценили в заглавии

.............

Лилит и Ю.У. на Дс говорят о том, что с партнерством у натива будут трабблы так или иначе

- Ленок,у него на ДСЦ Вос/ходящий...хотяаа,суть не меняется - *трабблы* в наличии

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     1 августа 2009 (21:51)

Радостно, что уже не знают мою карту практически старожилы Специально для ракоскорпа: 22.09.73 00.03 Ташкент. Бета, спасибо за участие в моей теме. Всегда с уважением относился к людям, чьи знания черпаются из Педии

lenash
     1 августа 2009 (22:16)

Да уж Карта недецкая. Будем знакомы

Ну что, остаюсь при своем, кроме того, что тебе, Апрель, жениццо все-таки придется. Это как-бы часть пути, условия договора. В котором сразу оговариваются форс-мажоры и издержки..

У меня кстати Сатурн четко на Дс стоит

Вот и Луна здесь очень даже причем. Она - субдиспозитор Дс и практически единственная сильная планета в карте, т.е. вытягивает на себе и Сатурн и Дс с фиктивками. Вроде как - любые неприятности можно заесть пирожком, запить теплым молочком и заспать на уютном диванчике. Материальные и бытовые радости покрывают фактические трудности с партнерством, с выражением себя в мир и т.п.

Луна - твое спасение можно сказать так.

И права Бетка, женщина нужна по Луне, а не по Венере в Скорпе.

Если что, это все глубокое ИМХО дилетанта

k_t
     1 августа 2009 (22:18)

ув.Алексей

а мое описание просто не нра?

Апрель
     1 августа 2009 (22:30)

Елена, моя святая миссия на форуме раздвинуть женщинам границы их восприятия седьмого дома. Обычно дальше женитьбы этот дом не рассматривается, как будто это единственное, что может по этому дому проходить. Раздвигать приходится с трудом, вынужден признать. Мне нужна помощь в синтезе ответа на вопрос "как быть с Ними", а не с нею. С нею все отлично. Не испытываю особых проблем с партнерством. Просто в карте все на узлы завязано, и фрагментами мне все понятно. С синтезом общей картины у Девы, как водится, беда

Reserch
Школа Шестопалова
     1 августа 2009 (22:37)

Апрель, а может ректификацию сделать? Может не 1/7, а 12/6?

раздвинуть женщинам

Мда! А говоришь - несексуальная тема!

lenash
     1 августа 2009 (22:44)

Аааа, это не про жениццо Так неинтересно .

Для синтеза (я не готова так вот сразу, но буду думать, честно), вообще могу посоветовать на первое время отключить все кроме септенера и узлов. Мне с моей картой очень помогло.

Сейчас первое что пришло в голову, что ты в каске и бронежилете стоишь к миру задом, а мир аццки хочет общаться с тобой. И все как на подбор - косые, кривые, горбатые, неумные. Вроде как все заставляет тебя отказаться от контактов по 7 дому, но, надо Федя, надо.

Напиши если хотя бы рядом..

Апрель
     1 августа 2009 (22:52)

Ресерч, я уже над этим думал. Но ректи, как говорится, не моего ума дело. Не был бы Девой, точно бы в шестой поставил Работа это все Хелен, когда в карте Сатурн владыка и идет по солнечному дому, вообще сложно анализировать. Я в армии сейчас

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2009 (00:37)

как твоя дочка, несексуальный ты наш?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере