caipirinha я вот бесстрашная достаточно и плачу редко, несколько раз нападали на улице, я дралась и кричала (всегда отбивалась, сумку не отдавала [Большая ухмылка] ). Может, я не Рак по АСЦ? -
АСЦ - это первые несколько секунд. Потом включаются планеты, дома и т.д. - в зависимости от вашего гороскопа. Это может быть Солнце, или Луна, или Марс - все зависит от ситуации. Но АСЦ - ПЕРВАЯ, самая непосредственная (до того как вы успели проанализировать ситуацию) реакция на мир.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
1 августа 2009 (16:34)
Когда на меня напал в чужом подъезде сзади маньяк - я к своему немалому удивлению в ту же секунду начала грязно ругаться на весь подъезд (я даже не знала, что у меня в лексиконе такие слова есть ) он убежал.... а я села на подоконник в, у меня коленки и руки дрожали... закурила и заплакала....
и пошла дальше куда направлялась только тогда, когда успокоилась и выкурила сигареты три подряд, и припудрила носик и обрела опять способность улыбаться ненатянуто И где тут АСЦ? А где Луна?
Пятым домом вы презентуете себя - причесанного, одетого по ситуации, готового действовать в определенной стилистике - в соответствии с "легендой".
Ну нет же, на мой взгляд, как будто не слышите меня, Вы опять к своим баранам-тельцам вернулись (по равнодомной от асц Ваш 5 дом в Тельце) 5 дом - гораздо более внутренняя вещь, чем 1-й. Иногда мы и сами не знаем, что это, если не задумываемся над нашим ядром личностным. Причесанность это опять 1-7 дом, пиар и всё такое.
fler, Луна Водолейская, реакции задействуют что-то новое, неожиданное
https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
1 августа 2009 (16:38)
fler
Ругалась матом Луна наверное....а потом асц... - это первое , что подумалось у меня...
какая тема! продолжайте пожалуйста...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
1 августа 2009 (16:38)
Асцендент это не наша реакция на мир, это реакция мира на нас. Это наша физическая оболочка, на какой бок мы волосы расчесываем, куда челюсть выпячиваем, как вилку в руках держим, как стоим, как сидим.
"Сжаться в комок" для человека лично - это защитная реакция (Луна), а внешний вид этого сжимания, КАК мы сжались, КАК нас видят в этом комке окружающие - это Асц.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
light-ning
1 августа 2009 (16:39)
5 дом - гораздо более внутренняя вещь, чем 1-й.-
Иногда мы и сами не знаем, что это, если не задумываемся над нашим ядром личностным. -
С эти согласна.
Причесанность это опять 1-7 дом, пиар и всё такое. -
7 дом - уже ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а не сами образы. Сами образы - 5 дом.
Борис, а вы меня слышите?.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Могу и не услышать, Рыбь всё же, но для Рыб можете повторить, если мы чего пропустили по рассеянности
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
1 августа 2009 (16:43)
Вот интересно когда упр. Ас Марс и упр. 5 дома тоже Марс (это я опять о себе любимой, если кто не догадался ).
Выходит осознанно-неосознанно, но я проявляюсь Марсово.
Так лучше тогде неосознанно, ибо если задумываться над имиджем, получается цырк с овцами и кентаврами
fler
1 августа 2009 (16:43)
Асцендент это не наша реакция на мир, это реакция мира на нас.
я вот тоже так думаю... то как видит нас мир...
Ра-ра-ра
Вот фулюганка она у меня! А Водолеи такие? Чуть что - сразу матом? Они ж - дипломаты.... а Луна у меня в
fler, Луна Водолейская, реакции задействуют что-то новое, неожиданное
а, ну если только с этой стороны посмотреть... действительно - неожиданная ситуация, и неожиданная реакция для себя самой..
Борис!
caipirinha
1 августа 2009 (16:44)
АСЦ - это первые несколько секунд. Потом включаются планеты, дома и т.д. - в зависимости от вашего гороскопа.
ну, не зна-а-ю... Я вот как fler, когда нападали, дралась и орала, а потом все тряслось внутри и снаружи, и истерика началалась. Первая реакция была - отпор, защита себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.