Что может говорить о нежелании иметь детей в мужской карте? Или нет разницы между мужским и женским наталом? 5 дом упр. во 2-м, соуправ. в 10-м. В доме и . управ. 12-го. У кого какие мысли?
beta
.
1 августа 2009 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Селен,ну че ты как маленькая...данные целиком!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
1 августа 2009 (16:54)
Я-селена
Ну как дела на любовном фронте?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
1 августа 2009 (16:56)
Привет, Беточка!!!!
Да думала достаточно того, что написала
Горловка Донец.обл. 11.04.1974 3-00
Детей нет, вроде хочет, да как-то неуверенно. Вот и призадумалась
Я-селена
1 августа 2009 (16:58)
Ра-ра , приветик!!!
Да как? Присматриваюсь вот , ошибиться боюсь
beta
.
1 августа 2009 (17:04)
...будут,но поздние! мож денег маловата? упр. 5-го Меркурий(рас/четлив,блин) во 2-м,а в 5-м Сатурн!!!! ,Сатурн,опят жа, и Мерк. напрягает!!!
...да точна те говорю - и рад бы,да...деньжат маловато...
п.с. как вариант - мож партнерши уже зрелые,позволить себе дите не решаются
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
1 августа 2009 (17:08)
Ага, Бета
Уже думает, как заработать миллион, план пишет. Не знаю поможет ли план или так и будет с хлеба на квас
beta
.
1 августа 2009 (17:11)
...нуууу,поможет скорей фсего!
Alenkin
1 августа 2009 (17:15)
Я-селена
ого! У меня был МЧ на день старше вашего ))) Скажите, как вы ощущаете его соед-е и ?
Я-селена
1 августа 2009 (17:40)
Alenkin
Как ощущаю? Мягкий, нежный,добрый, малоразговорчивый, но умный, красивый в 1-м доме. Не смотря на то, что , целеустремленности не вижу или может быть она скрыта, т.к много планет в нижней полусфере. Земли в космограмме нет, это я считаю очень плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.