Приходил давеча повидаться и спрашивал, ну что за напасть у него такая с дитями.. Третья тоже не может забеременеть
beta
.
2 августа 2009 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооооооо!!!жаль его...таким дети - ,у мужа такая!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
2 августа 2009 (15:42)
Аленкин!
в он женщинам нравится, а в 5 доме сдержанность, 100 раз подумает, прежде чем вступить в отношения. Про слышала, что-то про двойственность, но может это касается 2 дома, денег, то будут, то не будут? Я не знаю.
enya
2 августа 2009 (21:34)
Девушки,всем .Помнится,была уже такая тема.Я там своего бывшего описывала.Чел-38,5 лет,неженат и не хочет иметь детей,хотя мне старшего прекрасно помогал воспитывать и во второй моей беременности постоянно был со мной и помогал(прям как настоящий муж,хотя он и не отец ребенка )и в роддоме был(муж живет и работает в другом городе и редко может приехать,а живем мы за его деньги,потому и приходится так выкручиваться,родни то у меня нет )Так и после родов,короче,классный папик бы получился,да он зарабатывать особо не стремится и семью содержать не хочет(вот потому и не берет никакой ответственности).Так вот у чела АСЦ- , в 11, 5 дом начинается в 20*44 ,там в 29*36 , в 13* и в 1*12 ,в 6* уже 6 дом и в нем в 10*30 и она в к в 12. Скажу,что такой же набор и примерно в тех же знаках видела еще у одного человека,который не бесплодный,но волей обстоятельств не захотел иметь детей любыми другими вспомогательными способами(проблемы были у партнера).
А моя знакомая с в 5 родила вот недавно в почти 34 года первенца(а до этого успешно и планомерно много занималась карьерой).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.