Интересно отследить как аспкты Марса влияют на наш физический облик.
Травмы, шрамы и прочее наблюдаются??
junona145
1 августа 2009 (17:30)
У меня подруга с марсом во Льве на Асц. Когда была маленькая упала со сцены, из-за этого у неё появились проблеммы со зрением. Пришлось делать несколько операций.
Волосы красить в красноватый цвет. На лице есть несколько шрамиков.
caipirinha
1 августа 2009 (17:34)
У меня в 12-ом в 4-ом в натале. Была травма 10 лет назад (через костер на Ивана Купалу прыгала Огонь - тоже ). В результате - неправильный диагноз, много лет мучений. 3 операции (последняя в мае была). Шрам - воот такой (руки развожу ) на коленке. Это про то как на внешности отражается...
Лена , может Вы мне скажете, все предопределено было с рождения А то мне тут астролог один сказал, напряженные аспекты - травмы верхней части туловища (это у меня - тьфу-тьфу - целое пока ).
РаИНЬ
1 августа 2009 (17:45)
У мамы Марс на АСц. в детстве была травма головы...кровища...до сих пор шрамик на виске...ну ничего...обошлось..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
1 августа 2009 (17:47)
Юнона, ага, годится.
Кайпиринья (знаю, что коктейль есть такой, а что означает не знаю ), а к Ас аспект есть. Т.е. Марс в соединении с Ас?
Рассказываю - один ооочень хороший астролог при мне на глазок ректифицировал карту (там надо было подвинуть туда-сюда на неск. градусов) -
.. Травм операций не было? тогда квадрат к Марсу убираем, двигаем Ас дальше (ну как-то так )
Света, ну по науке - полорбиса Марса, т.е. 4 градуса.
Света, у меня кстати при попытке ответить тебе на письмо вырубается почта на Яндексе, уже второй день. Проверь антивирусники свои
Arnella
1 августа 2009 (17:56)
Лена,привет
У меня Асц,
трамв сколько не вспоминала - не было(т.т.т)
даже в детстве нигде не падала,ничего не ломала и шрамов не было надеюсь,что и не будет))
Прямолинейна бываю и резка(знаю где и с кем)
Асц еще и
Что еще...разве что танцую красиво(наверное этот аспект роль здесь играет)
когда танцами занималась почти 15 лет,были хорошие способности,педагоги любили и выносливость была большая,тоже наверное отсюда,
еще руки из того места растут))))
вот и усе
P.S орб 4 гр,у Асц других аспектов нет
caipirinha
1 августа 2009 (17:57)
ага, коктейль, а слово, что-то типа, "простушка" значит, деУшка такая наивная из деревни... Но мне само звучание нравится, и песня еще красивая бразильская есть тоже про "кайпиринью".
у меня вроде не соединен с АСЦ, в 30-ом градусе Еще
Травм операций не было? тогда квадрат к Марсу убираем, двигаем Ас дальше
А если у меня были, тада - ближе к АСЦ двигать? Т.е. может, и на АСЦ . Так получается
lenash
1 августа 2009 (18:07)
Кайпиринья, а время бирочное или ректи?
Арнелла, привет. Ну тебе запишем зачОТ секстилю между Ас и его управителем. Аспект гармоничный))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.