У меня Марс к Асц аспектов не имеет. В 7 градусах от асц имеется в 1 доме Плутон в 90 к Марсу. Травм, включая открытый перелом, и всяких мелких гадостей - вагон и маленькая тележка. Был как-то раз предварительный диагноз "перелом основания черепа" (тьфу-тьфу-тьфу), не подтвердился.
На внешности пока никак не отразилось. Лет через 30, вероятно, буду трясти головой и пускать пузыри, сидя в инвалидной коляске (если повезёт)
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
caipirinha
1 августа 2009 (18:12)
Время не ректи и не бирочное, но мама говорит точно помнит Я одна у нее
Sunrise
1 августа 2009 (18:12)
Lenash у моей маленькой сестренки - в 3 гр , вот полгода назад ногу ломала - вот думаю может двинуть его ближе к асц? ее дата рождения 29.12.2000 04.35 бирка
РаИНЬ
1 августа 2009 (18:13)
Maximych с возвращением!
Люди, а это не обязательно травмы, может ещё какие-то родимые пятна на лице, родинки...ну, косметические недостатки...или как?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
спутница
1 августа 2009 (18:17)
При ректификации первый признак, что Марс в 1 доме (или близко к Asc) и независимо от аспектов - это шрамы на лице.
Родимые пятна и косметические недостатки - это уже не Марс
РаИНЬ
1 августа 2009 (18:18)
Спутница! а что? или кто?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maximych
1 августа 2009 (18:20)
Знаю даму, у которой Марс точняк на асц. На лице, кроме веснушек, ничего нет. Свой цвет волос у неё - неопределённо-тёмный, красится в рыжий. Обожает мистифицировать молодых специалистов, время от времени приходящих в трудовой коллектив - не выглядит она на 1967 год рождения, больше похоже таки на Козу, но на "шаг" помладше. За последние 9 лет травм у неё не было
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
спутница
1 августа 2009 (18:21)
Ра-ра-ра, не знаю, но природа Марса острая, резкая, горячая. Потому это не его.
Имею квадрат Марса к Асц (орб.4°05`) Обошлась безо всего вышеперечисленного.
Старший сын: трин Марса к Асц (орб. 4 гр. 13 мин)
- одних сотрясений мозга было в теч. 2-х лет четыре. Переломы, трещины, ушибы (позвоночника. например - лежать на вытяжке пришлось, потому как не могли толком диагностировать).
Младший сын: трин (но орб. почти 7 - в Окулусовские нормы входит, в твои не войдёт, НО..)) Переломов - устала считать, операций по этому поводу -тоже. Внешне не видно никаких следов.
Муж: Марс в оппозиции к Асц (орб.1 гр.)Травма в результате аварии на работе - операция , ампутация части кисти и 2-х ральцев).Несколько крупных автоаварий, в которых и сам не пострадал, и люди не пострадали слава Богу.
Близкий знакомый: Марс в 5,5 градусах от Асц - ничего.
мама: Марс в 36 гр. (т.е. в орб. не вкладывается к такому аспекту ну просто никак) - в результате небольшой травмы -шрамик на лице небольшенький был, над губой.
https://briah.ru/
lenash
1 августа 2009 (18:31)
Погоди Светик , переломы костей давай к Сатурну отнесем. У твоих мужиков кажется он как-то с Ас связан тоже, нет?
Максимыч , а Марс на Ас у дамы в каком знаке.
Может что-то вроде "доброго"?
Интересно посмотреть и диспозитора и аспекты.
Милишка , я считаю бирочное время надо уважать. Ну а дальш понаблюдайте как пойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.