Форум на ОКУЛУС

Тема 20582, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     1 августа 2009 (18:11)

У меня Марс к Асц аспектов не имеет. В 7 градусах от асц имеется в 1 доме Плутон в 90 к Марсу. Травм, включая открытый перелом, и всяких мелких гадостей - вагон и маленькая тележка. Был как-то раз предварительный диагноз "перелом основания черепа" (тьфу-тьфу-тьфу), не подтвердился.

На внешности пока никак не отразилось. Лет через 30, вероятно, буду трясти головой и пускать пузыри, сидя в инвалидной коляске (если повезёт)

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
caipirinha
     1 августа 2009 (18:12)

Время не ректи и не бирочное, но мама говорит точно помнит Я одна у нее

Sunrise
     1 августа 2009 (18:12)

Lenash у моей маленькой сестренки - в 3 гр , вот полгода назад ногу ломала - вот думаю может двинуть его ближе к асц? ее дата рождения 29.12.2000 04.35 бирка

РаИНЬ
     1 августа 2009 (18:13)

Maximych с возвращением!

Люди, а это не обязательно травмы, может ещё какие-то родимые пятна на лице, родинки...ну, косметические недостатки...или как?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
спутница
     1 августа 2009 (18:17)

При ректификации первый признак, что Марс в 1 доме (или близко к Asc) и независимо от аспектов - это шрамы на лице.

Родимые пятна и косметические недостатки - это уже не Марс

РаИНЬ
     1 августа 2009 (18:18)

Спутница! а что? или кто?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maximych
     1 августа 2009 (18:20)

Знаю даму, у которой Марс точняк на асц. На лице, кроме веснушек, ничего нет. Свой цвет волос у неё - неопределённо-тёмный, красится в рыжий. Обожает мистифицировать молодых специалистов, время от времени приходящих в трудовой коллектив - не выглядит она на 1967 год рождения, больше похоже таки на Козу, но на "шаг" помладше. За последние 9 лет травм у неё не было

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
спутница
     1 августа 2009 (18:21)

Ра-ра-ра, не знаю, но природа Марса острая, резкая, горячая. Потому это не его.

1 августа 2009 (18:27)

lenash

Имею квадрат Марса к Асц (орб.4°05`) Обошлась безо всего вышеперечисленного.

Старший сын: трин Марса к Асц (орб. 4 гр. 13 мин)

- одних сотрясений мозга было в теч. 2-х лет четыре. Переломы, трещины, ушибы (позвоночника. например - лежать на вытяжке пришлось, потому как не могли толком диагностировать).

Младший сын: трин (но орб. почти 7 - в Окулусовские нормы входит, в твои не войдёт, НО..)) Переломов - устала считать, операций по этому поводу -тоже. Внешне не видно никаких следов.

Муж: Марс в оппозиции к Асц (орб.1 гр.)Травма в результате аварии на работе - операция , ампутация части кисти и 2-х ральцев).Несколько крупных автоаварий, в которых и сам не пострадал, и люди не пострадали слава Богу.

Близкий знакомый: Марс в 5,5 градусах от Асц - ничего.

мама: Марс в 36 гр. (т.е. в орб. не вкладывается к такому аспекту ну просто никак) - в результате небольшой травмы -шрамик на лице небольшенький был, над губой.

https://briah.ru/
lenash
     1 августа 2009 (18:31)

Погоди Светик , переломы костей давай к Сатурну отнесем. У твоих мужиков кажется он как-то с Ас связан тоже, нет?

Максимыч , а Марс на Ас у дамы в каком знаке.

Может что-то вроде "доброго"?

Интересно посмотреть и диспозитора и аспекты.

Милишка , я считаю бирочное время надо уважать. Ну а дальш понаблюдайте как пойдет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере