Форум на ОКУЛУС

Тема 20582, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 августа 2009 (23:17)

АСЦ в , в 1 Доме в ,

от до АСЦ более з0 град,

упрАСЦ с Марсом 80 град

есть шрам на лице возле глаза (в детсаду санками заехали), исчезающий с годами.

в детстве была огромная ссадина на бедре ( ) - бегали на какой-то стройке, спрыгнула с кучи кирпичей на битые стёкла.

Nusik
     1 августа 2009 (23:34)

Могу дополнить подтвердительную копилку: у бывшего мужа марс с юпитером в соединении в 1 доме во льве в квадрате с в в 10 доме. На лице весьма внушительный шрам - в детстве облился соляной кислотой. Все заболевания протекают с температурой под 40 (что, кстати, признак хорошего иммунитета). Весьма бйуная грива волос с рыжиной, но это может отметился на асц.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2009 (23:45)

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариша
Солнечный ветер
     1 августа 2009 (23:47)

В копилку- ASC в (120,9 гг) в детстве лет 7-8 разбили голову нечайно камнем, кидали в лужу и я рядом зачеи-то стояла. Результат возле виска, буквально в 0,5см разбито- воспоминания- кровища, лето, она теплая по лицу и одежде, страха не было, непонятно как-то, приехала скорая, меня увезли, но мама уговорила, чтобы не зашивали. Шрам и сейчас хорошо заметен.

Я счастливая !!!!!
jin
     1 августа 2009 (23:47)

Вообщем шрамы на лице дают:

1. Если марс в 1 доме или управляет 1 домом (Асц в ).

2. Солнце, марс в овне (не уверен насчет луны в овне).

3. Напряженный аспект к асценденту от марса или управителя 8 дома (Орб до 3 градусов). Lowka у тебя больше.

3. Напряженный аспект к управителю асцендента от марса или управителя 8 дома.

jin
     1 августа 2009 (23:51)

Просто шрамы дает марс в знаке:

Например,

марс в скорпионе - шрам на любимой попе .

марс в рыбах - шрам на стопе - у моего ребенка в возрасте около года, прикоснулся к горячему утюгу.

Селянка
астролог
     2 августа 2009 (00:08)

На самом деле подтвердился только в 1 доме, ASC и аспекты к ASC (и то не всегда).

Джин, у меня ASC , а шрамов не лице нет. Не стоит путать Овен со Скорпионом, это разные знаки.

Просто шрамы дает марс в знаке:

Говорили уже об этом. Есть люди вообще без шрамов, но это не значит, что в их картах отсутствует начисто. Как сам может не давать шрамов, так и знак Марса может не указывать на место шрама.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
     2 августа 2009 (00:16)

Асц в

в 10 лет травма колена,неправильный диагноз-миниск,чуть не удалили Спасли.

в 12 лет -перелом мизинца-до сих пор не сгибается...

во 2 доме, в 11,

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     2 августа 2009 (00:25)

оо как же знакомо!

У меня марс на асц, во Льве. В детстве травма головы, расшибла лоб, до сих пор остался шрам. Плюс ломала и ключицу, и ногу, и постоянное превышение температуры когда маленькая была(сейчас наоборот пониженная), чуть ли не раз в месяц отравления)) В общем весело)

enya
     2 августа 2009 (00:36)

Всем ,100%,что в дает шрамы на лице.У бывшего несостоявшегося жениха в в 12(асц )болезнь-гемофилия,подруга-тоже в в 12(асц ) все лицо в шрамах и серьезные такие шрамы....,Сын- в 1 доме(АСЦ )практически на АСЦ- в 2 года разбил голову и есть шрамик в волосах(а кровищи было....мама дорогая!!!!)сейчас ему 5,падает много,но больше чего то такого не было.Подруга- в 1 доме во (асц ) носовые кровотечения вечные,полипы и аденоиды удалили....

Мой в 8 доме имеет точный квинконс к АСЦ в (если не считать широкого(орб 7,5*) с из 7)и это его единственный аспект-операций воз и маленькая тележка,шрамов по всему телу,а на лице-Бог миловал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере