есть шрам на лице возле глаза (в детсаду санками заехали), исчезающий с годами.
в детстве была огромная ссадина на бедре ( ) - бегали на какой-то стройке, спрыгнула с кучи кирпичей на битые стёкла.
Nusik
1 августа 2009 (23:34)
Могу дополнить подтвердительную копилку: у бывшего мужа марс с юпитером в соединении в 1 доме во льве в квадрате с в в 10 доме. На лице весьма внушительный шрам - в детстве облился соляной кислотой. Все заболевания протекают с температурой под 40 (что, кстати, признак хорошего иммунитета). Весьма бйуная грива волос с рыжиной, но это может отметился на асц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариша
Солнечный ветер
1 августа 2009 (23:47)
В копилку- ASC в (120,9 гг) в детстве лет 7-8 разбили голову нечайно камнем, кидали в лужу и я рядом зачеи-то стояла. Результат возле виска, буквально в 0,5см разбито- воспоминания- кровища, лето, она теплая по лицу и одежде, страха не было, непонятно как-то, приехала скорая, меня увезли, но мама уговорила, чтобы не зашивали. Шрам и сейчас хорошо заметен.
На самом деле подтвердился только в 1 доме, ASC и аспекты к ASC (и то не всегда).
Джин, у меня ASC , а шрамов не лице нет. Не стоит путать Овен со Скорпионом, это разные знаки.
Просто шрамы дает марс в знаке:
Говорили уже об этом. Есть люди вообще без шрамов, но это не значит, что в их картах отсутствует начисто. Как сам может не давать шрамов, так и знак Марса может не указывать на место шрама.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
2 августа 2009 (00:16)
Асц в
в 10 лет травма колена,неправильный диагноз-миниск,чуть не удалили Спасли.
в 12 лет -перелом мизинца-до сих пор не сгибается...
во 2 доме, в 11,
Kecial S
Лунная Рыбка;)
2 августа 2009 (00:25)
оо как же знакомо!
У меня марс на асц, во Льве. В детстве травма головы, расшибла лоб, до сих пор остался шрам. Плюс ломала и ключицу, и ногу, и постоянное превышение температуры когда маленькая была(сейчас наоборот пониженная), чуть ли не раз в месяц отравления)) В общем весело)
enya
2 августа 2009 (00:36)
Всем ,100%,что в дает шрамы на лице.У бывшего несостоявшегося жениха в в 12(асц )болезнь-гемофилия,подруга-тоже в в 12(асц ) все лицо в шрамах и серьезные такие шрамы....,Сын- в 1 доме(АСЦ )практически на АСЦ- в 2 года разбил голову и есть шрамик в волосах(а кровищи было....мама дорогая!!!!)сейчас ему 5,падает много,но больше чего то такого не было.Подруга- в 1 доме во (асц ) носовые кровотечения вечные,полипы и аденоиды удалили....
Мой в 8 доме имеет точный квинконс к АСЦ в (если не считать широкого(орб 7,5*) с из 7)и это его единственный аспект-операций воз и маленькая тележка,шрамов по всему телу,а на лице-Бог миловал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.