Ой, девочки! И Прозерпину Павловну сюда приписали...не, она за такое "мелкое" не отвечает..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (17:56)
Ра-ра-ра , ну 40 минут полагаю будет слишком.. хотя кто его знает.. отец сказал - около двух ночи.. делали ректификацию на промежуток от 01.30 до 02.00. были рез-ты 01.41 43 45 49 Точные события для ректи я помню весьма смутно, поэтому могли быть и ошибки в результатах.. Потом как-то Нани написала, что скорее всего я родилась позже, потому что куспиды в 3 и 9 домов не описывают полученное мной образование.. я задумалась, построила карту на более позднее время. И получилось в 5 доме, что гораздо точнее описывает мой интерес к сфере шоу, развлечений, хобби, нежели их нахождение в 6 доме..
вобщем я озадачена)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
1 августа 2009 (17:58)
вот и у меня шпоры не выходят - бросила писать. Думала всё: а вдруг именно эту мелочь спросят...
Такая любовь к мелочам - не лучшее качество Девы, надо избавляться, взяв положительные её стороны.
РаИНЬ
1 августа 2009 (17:58)
fancy-пэнси! Ну а если в роддом сходить...не получится? такой разброс конечно..непонятки...
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (18:07)
lorkisa , в таком случае у меня должен быть Асц или Асц , впринципе мне оба нравятся))
что-то я начинаю задумываться о тайне своего рождения
Может попробуем по фото что-то определить?
могу дать сцылку)
л.шмидт , например на диету сесть там, оздоровительными практиками заняться?
ну иногда бывают порывы.. но лень вперед меня родилась и любовь к сладкому( но если мне например цель поставить четкую, то я смогу себя в руки взять.
вспомнила тут)) у меня когда собака была, я ей очень активно занималась, прямо какой-то лайфстайл ей вела, режим, питание все такое.. в 12 лет изучала составы продуктов там всякие микроэлементы, все породы собачьи наизусть знала.. ну спустя время собаки не стало в силу естественного старения и мой интерес к этой теме поутих. сейчас к животным равнодушна, если не избегаю.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
1 августа 2009 (18:09)
Ра-ра-ра!
А ведь обитель прозерпины в Деве. Я ведь не зря написала - есть наблюдения, но, конечно, это не окончательный приговор.
Люблю дождь.
Lk -
1 августа 2009 (18:12)
У хороших врачей высокая прозерпина, у чинуш всяких -низкая, которые к бумажкам придираются (по Глобе).
Люблю дождь.
РаИНЬ
1 августа 2009 (18:16)
lorkisa
Что значит высокая?
Если в соед. с МС, то как?
light-ning
1 августа 2009 (18:26)
Энергетически Прозерпина - планета расщепляющая, то есть внимание к мелочам вполне Прозерпинье качество.
А вот Юпитер - наоборот. Ему все мало: "Одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится". Склонность писать пространные трактаты и стремление охватить необъятное - проделки Юпитера.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
1 августа 2009 (18:26)
наверное высокая - это по уровню проработки, а не по уровню над горизонтом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.