Форум на ОКУЛУС

Тема 20583, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     1 августа 2009 (17:54)

Ой, девочки! И Прозерпину Павловну сюда приписали...не, она за такое "мелкое" не отвечает..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (17:56)

Ра-ра-ра , ну 40 минут полагаю будет слишком.. хотя кто его знает.. отец сказал - около двух ночи.. делали ректификацию на промежуток от 01.30 до 02.00. были рез-ты 01.41 43 45 49 Точные события для ректи я помню весьма смутно, поэтому могли быть и ошибки в результатах.. Потом как-то Нани написала, что скорее всего я родилась позже, потому что куспиды в 3 и 9 домов не описывают полученное мной образование.. я задумалась, построила карту на более позднее время. И получилось в 5 доме, что гораздо точнее описывает мой интерес к сфере шоу, развлечений, хобби, нежели их нахождение в 6 доме..

вобщем я озадачена)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     1 августа 2009 (17:58)

вот и у меня шпоры не выходят - бросила писать. Думала всё: а вдруг именно эту мелочь спросят...

Такая любовь к мелочам - не лучшее качество Девы, надо избавляться, взяв положительные её стороны.

РаИНЬ
     1 августа 2009 (17:58)

fancy-пэнси! Ну а если в роддом сходить...не получится? такой разброс конечно..непонятки...

fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (18:07)

lorkisa , в таком случае у меня должен быть Асц или Асц , впринципе мне оба нравятся))

что-то я начинаю задумываться о тайне своего рождения

Может попробуем по фото что-то определить?

могу дать сцылку)

л.шмидт , например на диету сесть там, оздоровительными практиками заняться?

ну иногда бывают порывы.. но лень вперед меня родилась и любовь к сладкому( но если мне например цель поставить четкую, то я смогу себя в руки взять.

вспомнила тут)) у меня когда собака была, я ей очень активно занималась, прямо какой-то лайфстайл ей вела, режим, питание все такое.. в 12 лет изучала составы продуктов там всякие микроэлементы, все породы собачьи наизусть знала.. ну спустя время собаки не стало в силу естественного старения и мой интерес к этой теме поутих. сейчас к животным равнодушна, если не избегаю.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
     1 августа 2009 (18:09)

Ра-ра-ра!

А ведь обитель прозерпины в Деве. Я ведь не зря написала - есть наблюдения, но, конечно, это не окончательный приговор.

Люблю дождь.
Lk -
     1 августа 2009 (18:12)

У хороших врачей высокая прозерпина, у чинуш всяких -низкая, которые к бумажкам придираются (по Глобе).

Люблю дождь.
РаИНЬ
     1 августа 2009 (18:16)

lorkisa

Что значит высокая?

Если в соед. с МС, то как?

light-ning
     1 августа 2009 (18:26)

Энергетически Прозерпина - планета расщепляющая, то есть внимание к мелочам вполне Прозерпинье качество.

А вот Юпитер - наоборот. Ему все мало: "Одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится". Склонность писать пространные трактаты и стремление охватить необъятное - проделки Юпитера.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     1 августа 2009 (18:26)

наверное высокая - это по уровню проработки, а не по уровню над горизонтом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере