Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
Lk - |
![]() ![]() Ра-ра-ра! Это Глоба баллы вычисляет, если планета поражённая - балл ниже, итд. У него в лекциях есть. fancy!
Вам когда-нибудь говорили, что взгляд Ваш как бы в душу проникает, как бы насквоэь пронзает - если так, то асц в Люблю дождь.
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
|
Lk - |
![]() ![]() А Прозерпина прорабатывается? Я думаю -да. У меня также как у Фенси - тру одну плитку до одурения, вернее тёрла раньше, теперь намажу чем-нибудь моющим, оставлю на 10 мин, а потом просто раз протёрла и всё - заставляю себя не зацикливаться, т.к. надо многое успеть. У меня в натале прозерпина на МС. Всё как у Фенси: и аврал тоже. Люблю дождь.
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]()
вот)
телосложение такое.. рост 165.. выше пояса худая, ребра с ключицами торчат, живот плоский, но грудь 2 размер. Ниже пояса - бедра большеваты (имхо) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
|
Lk - |
![]() ![]() Фенси! Между прчим вы зря грешите на свой Меркурий - Вас очень интересно читать, даже когда пишите о б обыденных вещах.
Ас в Глоба немного преувеличивает, используя слова "иэдевательский".
Про Люблю дождь.
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год