Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место. Вот у меня сейчас в - и точно располнела! с 47 кг аж! до 60 кг доехало за 1 месяц. В области талии и бедер жир свисает, противно даже писать об этом.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2009 (23:38)
zefir , по поводу Асц-та своего))))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
1 августа 2009 (23:42)
lorkisa
Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место.
неа, не знала , в смысле я просто такая родилась - с обвисшей мускулатурой и толстой шеей , надо будет у мамы спросить
fancy , да выбирайте какой нравится , только не тельца - ужас просто
хамелеон
1 августа 2009 (23:46)
fancy, ну если коротко, то хрупкой блондинкой
Не спрашивайте почему, это субъективные ощущения
Насчет более точного определения Асцендента, можно почитать например Марч и МакЭверс 3 том, про характеристики Управителей домов. Например, управитель 3-го дома в 6-м - как это выражается. И попримерять их на себя. Взять за Асц Весы, а потом Деву и посмотреть, что больше подойдет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
мальта
1 августа 2009 (23:50)
п.с.: а какой вы меня представляли?)
вот сегодня с утра думала даже тему открыть такую - "люди без аваторок - какими мы их себе представляем", но тему нужно вести, а я с детьми за комп дерусь (понаехали с лагерей, а сегодня еще племянник из Израиля прилетает - буду зрение беречь ) - время расписано
fancy , тоненькая, маленькая брюнетка, как-то так я вас представляла
мальта
1 августа 2009 (23:52)
хамелеон , а вы про блондинок
Lk -
1 августа 2009 (23:52)
ФЕНСИ!
может это упр. Асц...
Не надо расстраиваться. Я тут глядя на эту фразу подумала:А что если посмотреть, где управитель Ас? Только возьмём не Венеру, а Хирон (где-то читала, что управитель для дневного рождения один, а для ночного другой - только я не уверена точно кто для ночного в Весах -Венера или Хирон)). А Хирон у Вас в . Читаем что написано для Ас в :
Телосложение астеническое. Лицо овальное , с тонкими чертами, лоб прямой и высокий, нос заострённый, нервный, как бы ступенчатый,рот насмешливый, волосы тонкие, непослушные, торчащие в разные стороны. По-моему, всё подходит. И ещё одно:кожа лица желтовая, покрытая пигментными пятнами - вот это я уже и не знаю. Фенси, скажите есть или нет?
Это только один из вариантов, предположение.
Люблю дождь.
хамелеон
1 августа 2009 (23:57)
Ну и потом, fancy , чего мудрить, есть же много описаний внешности с разными асцендентами, разве сложно в одном из описаний себя узнать, тем более выбор из двух-трёх знаков?
zefir , правильно, компьютер - зло, зрение портится, облучение идёт, оставьте детям, они здоровые пока
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.