Форум на ОКУЛУС

Тема 20583, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (23:33)

я в растерянности))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     1 августа 2009 (23:35)

я в растерянности))

по поводу????

Lk -
     1 августа 2009 (23:38)

ЗЕФИР!

Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место. Вот у меня сейчас в - и точно располнела! с 47 кг аж! до 60 кг доехало за 1 месяц. В области талии и бедер жир свисает, противно даже писать об этом.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2009 (23:38)

zefir , по поводу Асц-та своего))))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     1 августа 2009 (23:42)

lorkisa

Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место.

неа, не знала , в смысле я просто такая родилась - с обвисшей мускулатурой и толстой шеей , надо будет у мамы спросить

fancy , да выбирайте какой нравится , только не тельца - ужас просто

хамелеон
     1 августа 2009 (23:46)

fancy, ну если коротко, то хрупкой блондинкой

Не спрашивайте почему, это субъективные ощущения

Насчет более точного определения Асцендента, можно почитать например Марч и МакЭверс 3 том, про характеристики Управителей домов. Например, управитель 3-го дома в 6-м - как это выражается. И попримерять их на себя. Взять за Асц Весы, а потом Деву и посмотреть, что больше подойдет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
мальта
     1 августа 2009 (23:50)

п.с.: а какой вы меня представляли?)

вот сегодня с утра думала даже тему открыть такую - "люди без аваторок - какими мы их себе представляем", но тему нужно вести, а я с детьми за комп дерусь (понаехали с лагерей, а сегодня еще племянник из Израиля прилетает - буду зрение беречь ) - время расписано

fancy , тоненькая, маленькая брюнетка, как-то так я вас представляла

мальта
     1 августа 2009 (23:52)

хамелеон , а вы про блондинок

Lk -
     1 августа 2009 (23:52)

ФЕНСИ!

может это упр. Асц...

Не надо расстраиваться. Я тут глядя на эту фразу подумала:А что если посмотреть, где управитель Ас? Только возьмём не Венеру, а Хирон (где-то читала, что управитель для дневного рождения один, а для ночного другой - только я не уверена точно кто для ночного в Весах -Венера или Хирон)). А Хирон у Вас в . Читаем что написано для Ас в :

Телосложение астеническое. Лицо овальное , с тонкими чертами, лоб прямой и высокий, нос заострённый, нервный, как бы ступенчатый,рот насмешливый, волосы тонкие, непослушные, торчащие в разные стороны. По-моему, всё подходит. И ещё одно:кожа лица желтовая, покрытая пигментными пятнами - вот это я уже и не знаю. Фенси, скажите есть или нет?

Это только один из вариантов, предположение.

Люблю дождь.
хамелеон
     1 августа 2009 (23:57)

Ну и потом, fancy , чего мудрить, есть же много описаний внешности с разными асцендентами, разве сложно в одном из описаний себя узнать, тем более выбор из двух-трёх знаков?

zefir , правильно, компьютер - зло, зрение портится, облучение идёт, оставьте детям, они здоровые пока

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере