кстати, о детях, война вечная насчет компа, покой снится только - а куда денешься - издержки цивилизации
пошла, может зайду еще
Lk -
2 августа 2009 (00:06)
ЗЕФИР!
Вы ж знаете что каждый год АС переезжает на другое место.
Это я неправильно написала. Каждый год - новый соляр и в нём свой АС, кот. накл. на натальный
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (00:10)
А вот знаете что смущает меня в меркурианских Асц и управителях.. руки у меня не длинные и не тонкие.. к смысле сами руки тонкие, а вот кисти и пальцы такого мужского чтоли скорее сложения..неаристократические какие-то..
насчет пятен - слава богу т-т-т с чем, с чем, а с кожей проблем не бывает, если только конечно не объедаться шоколадом
а че я такая уж нехрупкая.. *надо срочно худеть * но не брюнетка и не блондинка.. шатенка.. а стрижка в прошлом году была короткая
Насчет путаницы с Асц - других вижу четко, себя не могу понять)) все подходят)) ну разве что Скорп вызывает сомнения, слишком я для него миловидная, не внушаю этого.. трепета
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
2 августа 2009 (00:18)
насчет пятен
ойй - я забыла - там ещё про веснушки написано - это мой Мерк. в виноват быстрее- быстрее
Люблю дождь.
Sunik
2 августа 2009 (00:21)
Вот у меня АС в
lorkisa, .
У меня тоже. И чего хорошего о нем пишут?
Вот у меня сейчас в - и точно располнела!
И я с 44 до 52 кг. за прошлый год. Наверно, туда же АСЦ переезжал.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
хамелеон
2 августа 2009 (00:29)
Вот у меня сейчас в [Телец] - и точно располнела!
И я с 44 до 52 кг.
Это называется "располнела"??!! Ну, знаете ли...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (00:29)
нее веснушек нет и не появляются даже весной и летом)
насчет годичного асц, прошлый год был в весах, этот в стрельце..
попробую поискать еще описания Асц-тов, видела где-то оочень хорошее описание.. скину тогда сюда ссылку.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunik
2 августа 2009 (00:32)
Ну, знаете ли...
Дык я и не против была бы, если б пополнение равномерно по всему тельцу распределялось! А то ведь только в одном известном месте
Lk -
2 августа 2009 (00:37)
Sunik!
Сегодня писала Вам, но инет заглючил, пропало сообщение, напищу завтра, всё-таки не одна строчка.
Ас в :В этом знаке - обитель Сатурна. Лиццо мрачноватое, глаза глубоко посаженные, нос длинный и тонкий. Есть 2 категории людей, относящиеся к этому типу внешности: у одних уголки глаз приподняты, лицо очень скуластое, у других уголки глаз опущенывниз,носогубные складки резко выражены.
У меня не всё совпадает с описанием, но складки точно выражены.
ФЕНСИ!
Ещё раз попробуем: если время поставить примерно на 1:00, то АС переедет В Деву:
Фигура довольно кряжистая, крепко сбитая, но не тучная. Лицо широкое, с насмешливым выражением, глаза маленькие, широко расставленные, взгляд "стреляющий", рот с неподвижными губами, форма кот-х напоминает бантик (вроде есть).
А теперь смотрите - выбирайте
Люблю дождь.
Sunik
2 августа 2009 (00:44)
lorkisa, буду ждать
Лиццо мрачноватое, глаза глубоко посаженные, нос длинный и тонкий.
Вот если мою фотку загрузят, проверим.
Правда, фото прошлогоднее, до "разжирения" и "старения" за год (по причине жуткой депрессии).
А что касается темы, есть у меня зацикливание: залипание на людей. Хоть уже и каждая мелочь раздражает, а все равно тяжело "избавиться" от человека.
В психологии это называется ригидность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.