Лежала вчера.. пыталсь заснуть.. и вот ко мне пришла спорная, но мысль.. у меня Прозерпина во 2 градусе Скорпиона, так если поставить Асц в последние градусы Весов, она будет на Асц плюс в 1 доме.. отсюда может быть такая путаница, что подходят вроде и те и те описания для Асц)) но общее впечатление
Посмотрела еще через упр. домов - многое сходится..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
2 августа 2009 (13:36)
А если поставить Асц в 9-й градус Весов, то образуется полусекстиль от него к соединению и . Таким образом тоже получится скорпионистость. Там как раз и получится время примерно 1:55
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (13:41)
хамелеон , тут вот в чем загвоздка - изначально в этой теме девьи кач-ва я в своей карте ищу.. поэтому и Прозерпину как вариант ставлю близко к Асц.. а скорпионистость может и просто упр. Асц весов дать..
хамелеон
2 августа 2009 (13:50)
fancy , в предложенном мной варианте она в 1 доме оказывается. Возможно, этого вполне достаточно.
Мне даже кажется не надо ее на Асц двигать, это скорее всего отражалось бы как-то на внешности. Не знаю как, Прозерпина мной не изучена пока, но наверняка, что-нибудь наблюдалось бы. А так она просто в 1 доме, дает "девий" эффект.
Ну это всё мой личный скромный взгляд конечно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (14:08)
хамелеон , может конечно и так.. но вроде как фиктивная действует слабо.. поэтому может проявиться только в сильных положениях..я из этого исходила.. ладно буду еще думать.
хамелеон
2 августа 2009 (14:17)
Ну вообще-то Прозерпина не фиктивная, она настоящая, просто до конца официально не подтверждено ее существование.
С другой стороны, может это и не ее влияние. Так что, кто ищет, тот найдёт.
Лифочка
3 августа 2009 (09:48)
fancy - ничего девьего я в вас вообще не вижу - конструкция там совсем инная - а вот страсть "растекаться мыслею по древу"- зачастую слабый меркурий дает -- они в ингнании и в падении заставляют человека или слишком проявлять свою функцию -- ваша страсть к усердному написанию трактатов, либо -- вообще вырабатывает отвращение к самому процессу написания... среднего не дано...
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (13:29)
Лифочка , ну может быть.. а придирчивость к внешности тогда что дает? Асц в Весах да и только?
и вот обостренное обоняние со слухом тоже говорят к деве)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.