Моя восьмилетняя дочка мне выдала перед сном. Мама,говорит,я наконец поняла почему мы растём и стареем,за это отвечает Время.И так она мне это подала,что у меня челюсть отвисла ,но успокоение пришло и сказало мне,да чего ты суетишься,всё придёт своим чередом -как неизбежность.
Все мы и всё живое на Земле запрограмированные во Времени от рождения до смерти и только немногим Йогам-отшельникам удаётся вырваться из циклов и перестать зависить от Времени.
В натальной карте по Китайской астрологии существует цикл,точный,от рождения до смерти и к нему прекреплён один из пяти символических элементов на всю жизнь,ну и прочие указания. Например моя китайская карта,начало цикла детство-Металл 0.Много металла так же плохо когда нет совсем.Вообщем у меня всё совпадает, и впрочем надо прожить как минимум пол жизни,что бы выводы делать. Замечу,что китайская карта прогностичная,так же как и индусская.
Так вот мой вопрос,возможно ли смотреть западную карту в развороте времени а не по классическим теориям Луна-детство и т. д.?
РаИНЬ
1 августа 2009 (20:14)
Solfa
А Вы не замечали за детьми вообще...такое: они все уверены, что вырастут, состарятся, а потом ОПЯТЬ РОДЯТСЯ И СТАНУТ МАЛЕНЬКИМИ... я замечала и не раз...от куда это? ведь никто этому не учил.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solfaterra
1 августа 2009 (20:26)
Ра-ра-ра
Как раз то и замечаю-Ра,и диву даюсь Так вот и вижу одно -генетическая запрограммированность!
Ну а реально реформация,что она даёт с оппозициями Уран-Сатурн? Ничего,стёрли одну программу,записали друю-послаще,помягче,иногда в оппозиции к старой.
lenash
1 августа 2009 (20:39)
Конечно, есть техника рассмотрения карты по фирдарам и подфирдарам (это от арабов пошло). Очень хорошо работает
Solfaterra
1 августа 2009 (22:39)
lenash
(Цавет танем!-спасибо,от парашута избавили )
Фирдары,хорошо я посмотрю
А там есть раскладки на возраст,как у китайцев?
Например у китайцев возрастом определения судьбы,выбора направления,профессии,карьеры ли считается 21 год,это определено и надо смотреть элемент в котором он стоит.Хотя это может быть не только профессиональный но и духовный, идеологический выбор,или просто выбор "Себя"каким я буду Так это именно вершина карты у Китайцев,символично...
lenash
1 августа 2009 (23:09)
Да, там все по годам расписано.
Посмотреть можно в Зете в окошке Таблицы. Построишь свою карту и в таблицахь открывай фирдары. Будет указан период - какой планетой он управляется. А там еще подфирдары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.