Препарируйте, плиз, карту человечка. Интересует склонность к вранью, отношения с женщинами и предрасположенность к изменам.
Очень надо. Буду о-о-очень признательна
The Windmills of my mind..
Apri
Дипломирован ный астролог
1 августа 2009 (21:42)
Как можно ответить на такие вопросы не имея времени рождения? Вы представляете, сколько человек родилось в этот день? Не все они вруны и изменщики.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane K
Aнтидогхaнтер
1 августа 2009 (21:54)
Apri, да я все понимаю. Конечно, я прошу в общих словах. Тут много раз разбирали людей без времени рождения, только по дате.
Reserch
Школа Шестопалова
1 августа 2009 (22:30)
Тут много раз разбирали людей без времени рождения, только по дате.
Потихоньку профанируем! Это не астрология - или фантазия или ясновидение.
jane K
Aнтидогхaнтер
1 августа 2009 (22:43)
Reserch, ну ладно ..
Вот сама нарыла
Меркурий в квадрате к Марсу:
Неважный сексуальный партнер; может быть лжец. В лучшем случае - человек, вечно снедаемый нетерпением, ему не сидится на месте и не хватает выдержки, чтобы довести начатое до конца.
Ну и другие аспекты, наверное, тоже можно разобрать. Эх, знаний не хватает.
мальта
1 августа 2009 (23:37)
jane K
похоже, препарировать не надо, вы уже имеете о нем четкое представление и ждете подтверждений
kristina_tar o
1 августа 2009 (23:55)
составте космограмку и посмотрите
jane K
Aнтидогхaнтер
2 августа 2009 (00:06)
zefir, ну мысли относительно человека у меня, конечно, есть . Чую.
kristina_taro, так я ее и сделала. Про и оттуда и взяла . Но то, что там написано профессионалы из опыта и применения в реальной жизни описали бы лучше.
Mohn
2 августа 2009 (00:24)
Меркурий в квадрате к Марсу: у меня такой аспект)), но у меня он проявляется как агрессия и очень острый язык))
С чего бы это? Марс - планета открытая и прямая до безобразия. При квадрете Меркурия с Марсом просто некогда ложь выдумывать, вообще думать некогда, слова сами вылетают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.