Форум на ОКУЛУС

Тема 20589, сообщений: 6

Автор Сообщение
TANYA_N
     1 августа 2009 (22:46)

Спасибо форумчанам очень много интересного узнала о теме 12 дома. Но все же кто может подсказать именно о в нем. в 13 градус.

По Вронскому и Глобе

Тринадцатые градусы связаны с загадками судьбы, странностями, мистикой. Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли. Это градусы жестких обязательств. В жизни происходят запредельные события, масса странностей, совпадений и загадок. Судьба играет с таким человеком, и он оставляет после себя тайны.

Управитель XII дома - Венера - в XI доме

Очень непонятен этот момент

Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли.

Что можно сказать из вашей практики?

kristina_tar
o
     1 августа 2009 (23:51)

В Вашей жизни будет много тайн и загадок связанных с друзьями. А венера какие аспекты образует?

TANYA_N
     1 августа 2009 (23:56)

kristina_tar

o

Секстиль Венера-Сатурн

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     3 августа 2009 (09:19)

у меня в 12 в

никаких тайн особо нет по жизни, а вот отношения требующие самопожертвования в какой то степени пошли на полную катушку, ну и вообще замечала за собой желание тянуть бегомотов из болота, из серии чип и дейл спешат на помощь это я)

Уря! Я отректифицирована!!!
Лифочка
     3 августа 2009 (09:55)

ну у меня в 12 доме в 9 - вечная неуверенность в себе,как в женщине, большие трудности с выбором партнера по жизни, тайные романы... ну что еще сказать про нее - одно хорошо - чувство одиночества не напрягает...

Лифочка
     3 августа 2009 (09:59)

в 9 градусе - да - самопожертвония тоже хватает -- и дает чувство удовлетворения собой - даже девиз по жизни -- "живи один, дорогою свободной иди туда, куда влечет тебя свободный ум....не требуя наград, за подвиг блигородный" - кажется , что вынесен именно отсюда...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере