Ребята!!! скажите что надо моей Луне?!? я вообще не знаю что это - "эмоциональный комфорт".. Она у меня в 3-ем в
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (12:29)
fler придут счас камнями кидаться
Мы Вас в обиду не дадим
А всё-таки? Здесь опять скорпионская тема, 8-то дом.
всех достанет, но успокоение найдёт
maksimka, интересуетесь синастриями? Можете в личку написать, там данные дам (мой мэйл в астроблизнецах AMBER82) пообщаемся
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (12:39)
Plutoniya, только спокойствие . Верите нет, вчера, когда создавала темку, параллельно общалась с подругой - у неё тоже 3 дом ( ), вот что она написала по поводу эмоционального комфорта: "Есть 3 условия:
1) спокойствие за близких людей (мне не комфортно, если я не могу дозвонится; мне беспокойно, когда у кого-то плохое настроение, особенно если не знаю причин.
Плюс действительно почитайте у Шорнинга про , а 3 дом, это окружающие. Подруга у меня тоже любит общение,это неотъемлемая часть её жизни.
А так, понаблюдайте за своими реакциями на то, что доставляет Вам истинное наслаждение и удовольствие душевное
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Plutoniya
2 августа 2009 (12:59)
AMBER вот это да 1 пункт - однозначно все дело в нем! как же эти хронические переживания напрягают меня! и самое ужасное, что от них никуда не деться! ведь из них вытекает все остальное - я очень переживаю за близких (в частности за маму), из-за этого никуда не могу выбраться, из-за этого нет свободы (в том числе выбора) - вынуждена как на привязи сидеть... даже к мужчине переехать невозможно... А в итоге вся жизнь - эмоциональный дискомфорт
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (13:21)
А в итоге вся жизнь - эмоциональный дискомфорт ой, ну зачем же так категорично, всё поправимо
А чем вызваны Ваши переживания? Вы,наверно, чего-то боитесь. Постоянно жить в переживаниях это же тяжело. А кто Вы по , не из водных?
Juls
2 августа 2009 (15:00)
AMBER
Я 2 слова не в тему.
А что у Вас во Льве? Амбер (янтарь) - львиный камень!
РаИНЬ
2 августа 2009 (15:09)
Скажите, а как сфера 10 дома (работа, достижение цели) влияет на Ваше эмоциональное состояние? Меня, например, всегда окрыляет творческое вдохновение, рисование
AMBER
Окрыляет, ещё как!! почему-то я это списывала на Марс в 5-ом. упр. и 5-го и 10-го - Венера.., а Марс соупр. 10-го..
Если что-то получается...хочется творить и творить дальше... даже поесть забываю....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (15:09)
Juls рада Вас видеть
Лев в карте без планет, туда попадает IC (14 градус) и Парс Фортуны (11 градус). Вообще, тема творчества очень важна по жизни. А янтарь люблю за то, что в нём будто огонь и вода соединились
РаИНЬ
2 августа 2009 (15:12)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (15:27)
Скажите, Ра-ра-ра, а Вы каким творчеством занимаетесь? что-то по Марсу?
про "поесть забываю" знакомо, бывало засиживалась с рисованием чуть ли не до утра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.