Форум на ОКУЛУС

Тема 20590, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     2 августа 2009 (16:27)

AMBER! а вот всяким....

рисовать не умею..этого Бог не дал...

играю на фортепиано, в последнее время, так, уже не профессионально..., немножко пою,

а вообще всё творчество в работу...чем бы не занималась в жизни, всюду новшества свои внедряю, фантазии не занимать, если есть вдохновение - глаза горят!

Но и на Овенский Юпитер тоже думаю..

Работы свои покажете?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Amber
the wondering one...
     2 августа 2009 (16:57)

Вот и я за время сидения дома обдумываю, как бы свои способности заставить приносить материальный доход , поэтому сейчас активно изучаю графический дизайн. Рисованием давно не занималась, вдохновение не посещает

Вообще, 5 дом и происходящее в нём сейчас заботит более всего - он у меня большой (начинается в 10* , включает и заканчивается в 5* ), плюс по нему ползёт транзитный .

Хочется свободы творчества, но настаивает на другом, от этого, возможно, и душевный дискомфорт, и тема эта тоже.

По поводу показать работы, это, конечно, можно, но они 2-3хлетней давности, сейчас я их воспринимаю как "детское творчество", стоят себе пылятся в пакете

а вообще всё творчество в работу вот и я так же хочу, чтобы работа была творческой и приносила радость, если работа в радость, то и прибыль будет

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Plutoniya
     2 августа 2009 (18:05)

Сначала интернет вырубило, а следом меня

А чем вызваны Ваши переживания? Вы,наверно, чего-то боитесь. Постоянно жить в переживаниях это же тяжело.

AMBER ну да, все время боюсь за маму.. боюсь ее одну оставить..

А кто Вы по , не из водных?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Amber
the wondering one...
     2 августа 2009 (18:28)

Ну что я могу сказать? Мне 26 лет всего, поэтому опыту немного да и информации недостаточно и скажу я в общих чертах, как я бы работала с проблемой. Во-первых, определитесь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли Вы хотите решить эту проблему. Ведь как бывает, человек много плачется, а ничего не предпринимает. Во-вторых, здесь надо поработать со своим страхом. В таких случаях, я, например, обращаюсь к словам Луизы Хей о том, что наш страх - это отсутствие доверия, доверия к жизни. Вы боитесь доверить самое дорогое (маму) неизвестности. В общем, Вам как-то надо со стороны оценить ситуацию и искать нужную информацию. А быть рядом с человеком можно и мысленно, общаясь по телефону, главное, поддерживать связь. Здесь, конечно, всё очень индивидуально и ещё - часто причины проблем с родителями надо искать в детстве

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Бирюза
     2 августа 2009 (18:44)

AMBER

Только что дошла до интернета, простите за опоздание.

У меня Луна в 9. Вашу ситуацию очень хорошо понимаю, сидела дома с ребенком, все сама, бабушек-нянь не было. Зато всему научилась.

Хочется отметить вот что. Рождение ребенка очень сильно включает 5 дом, начинают работать все его слои (ИМХО).

Я с детства хорошо рисовала. А тут начала писать маслом, не училась этому раньше.

Астрологией стала интересоваться, идеями всякими. Мозги стали развиваться.

А вот на улице мамашки собираются гулять, вместе с ними сидишь на детской площадке, разговоры только про детей пописал-покакал, про дом. хозяйство - ужасно скучно. Опасность сидения дома в деградации.

И еще - когда женщина сидит дома, у нее образуется такая лупа: любая мелочь увеличивается многократно.

Я вижу у вас большой творческий потенциал, не закапывайте его в землю.

Насчет мужа - при в необходимо двигаться, заниматься спортом. Катайтесь всей семьей на роликах или еще что-то в этом духе.

Plutoniya
     2 августа 2009 (18:48)

AMBER Вы такая умная и взрослая для своих лет завидую белой завистью

страх - это отсутствие доверия, доверия к жизни. Вы боитесь доверить самое дорогое (маму) неизвестности.

с такого ракурса я еще не смотрела на эту проблему.. как-то даже просветлело

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Amber
the wondering one...
     2 августа 2009 (19:13)

Бирюза и Plutoniya спасибо за тёплые слова, мне очень приятно

Plutoniya, если найдёте, почитайте Луизу Хей, её книга меня всегда успокаивает и утешает в моменты печали. Да и ситуацию с мамой поможет прояснить.

Бирюза так здорово, что Вы можете понять моё нынешнее состояние. Да, действительно сейчас всё напряжение в жизни идёт по 5 дому - очень нелегко переламывать себя и старые привычки, но семья и ребёнок требуют повышения ответственности с моей стороны. Астрология и рисование со мной давно, но интерес к ним усиливается как-то периодами . Стараюсь быть в курсе последних событий, новостей, тенденций и направлений, беседы с мамашками о детях мне тоже кажутся пустыми. Мой ребёнок развивается вместе со мной.

И еще - когда женщина сидит дома, у нее образуется такая лупа: любая мелочь увеличивается многократно. точно!

И насчёт мужа Вы опять точно сказали. Он по утрам меня на пробежку выгоняет, правда, не всегда получается, сила воли у меня не та

Бирюза
     2 августа 2009 (19:23)

AMBER

Мой ребёнок развивается вместе со мной

Вы растите себе настоящего друга.

Сейчас вспомнила: перед сном своей доче пыталась читать книжки, однажды (года в 3)она мне сказала: Закрой свою книжку, я тебе сама сказку расскажу". И пошло совместное творчество.

Кстати, Луизу Хэй очень ценю, она мне очень помогла в трудную минуту.

Вы позитивный человек, счастья вам

Plutoniya
     2 августа 2009 (19:32)

AMBER, а какую именно книжку? У меня есть только "Полная энциклопедия здоровья"..

Amber
the wondering one...
     2 августа 2009 (19:40)

Мне кажутся наиболее ценными книги "Сила внутри нас" и "Исцели свою жизнь", самые первые её книги.

Бирюза спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере