играю на фортепиано, в последнее время, так, уже не профессионально..., немножко пою,
а вообще всё творчество в работу...чем бы не занималась в жизни, всюду новшества свои внедряю, фантазии не занимать, если есть вдохновение - глаза горят!
Но и на Овенский Юпитер тоже думаю..
Работы свои покажете?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (16:57)
Вот и я за время сидения дома обдумываю, как бы свои способности заставить приносить материальный доход , поэтому сейчас активно изучаю графический дизайн. Рисованием давно не занималась, вдохновение не посещает
Вообще, 5 дом и происходящее в нём сейчас заботит более всего - он у меня большой (начинается в 10* , включает и заканчивается в 5* ), плюс по нему ползёт транзитный .
Хочется свободы творчества, но настаивает на другом, от этого, возможно, и душевный дискомфорт, и тема эта тоже.
По поводу показать работы, это, конечно, можно, но они 2-3хлетней давности, сейчас я их воспринимаю как "детское творчество", стоят себе пылятся в пакете
а вообще всё творчество в работу вот и я так же хочу, чтобы работа была творческой и приносила радость, если работа в радость, то и прибыль будет
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Plutoniya
2 августа 2009 (18:05)
Сначала интернет вырубило, а следом меня
А чем вызваны Ваши переживания? Вы,наверно, чего-то боитесь. Постоянно жить в переживаниях это же тяжело.
AMBER ну да, все время боюсь за маму.. боюсь ее одну оставить..
А кто Вы по , не из водных?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (18:28)
Ну что я могу сказать? Мне 26 лет всего, поэтому опыту немного да и информации недостаточно и скажу я в общих чертах, как я бы работала с проблемой. Во-первых, определитесь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли Вы хотите решить эту проблему. Ведь как бывает, человек много плачется, а ничего не предпринимает. Во-вторых, здесь надо поработать со своим страхом. В таких случаях, я, например, обращаюсь к словам Луизы Хей о том, что наш страх - это отсутствие доверия, доверия к жизни. Вы боитесь доверить самое дорогое (маму) неизвестности. В общем, Вам как-то надо со стороны оценить ситуацию и искать нужную информацию. А быть рядом с человеком можно и мысленно, общаясь по телефону, главное, поддерживать связь. Здесь, конечно, всё очень индивидуально и ещё - часто причины проблем с родителями надо искать в детстве
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Бирюза
2 августа 2009 (18:44)
AMBER
Только что дошла до интернета, простите за опоздание.
У меня Луна в 9. Вашу ситуацию очень хорошо понимаю, сидела дома с ребенком, все сама, бабушек-нянь не было. Зато всему научилась.
Хочется отметить вот что. Рождение ребенка очень сильно включает 5 дом, начинают работать все его слои (ИМХО).
Я с детства хорошо рисовала. А тут начала писать маслом, не училась этому раньше.
Астрологией стала интересоваться, идеями всякими. Мозги стали развиваться.
А вот на улице мамашки собираются гулять, вместе с ними сидишь на детской площадке, разговоры только про детей пописал-покакал, про дом. хозяйство - ужасно скучно. Опасность сидения дома в деградации.
И еще - когда женщина сидит дома, у нее образуется такая лупа: любая мелочь увеличивается многократно.
Я вижу у вас большой творческий потенциал, не закапывайте его в землю.
Насчет мужа - при в необходимо двигаться, заниматься спортом. Катайтесь всей семьей на роликах или еще что-то в этом духе.
Plutoniya
2 августа 2009 (18:48)
AMBER Вы такая умная и взрослая для своих лет завидую белой завистью
страх - это отсутствие доверия, доверия к жизни. Вы боитесь доверить самое дорогое (маму) неизвестности.
с такого ракурса я еще не смотрела на эту проблему.. как-то даже просветлело
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (19:13)
Бирюза и Plutoniya спасибо за тёплые слова, мне очень приятно
Plutoniya, если найдёте, почитайте Луизу Хей, её книга меня всегда успокаивает и утешает в моменты печали. Да и ситуацию с мамой поможет прояснить.
Бирюза так здорово, что Вы можете понять моё нынешнее состояние. Да, действительно сейчас всё напряжение в жизни идёт по 5 дому - очень нелегко переламывать себя и старые привычки, но семья и ребёнок требуют повышения ответственности с моей стороны. Астрология и рисование со мной давно, но интерес к ним усиливается как-то периодами . Стараюсь быть в курсе последних событий, новостей, тенденций и направлений, беседы с мамашками о детях мне тоже кажутся пустыми. Мой ребёнок развивается вместе со мной.
И еще - когда женщина сидит дома, у нее образуется такая лупа: любая мелочь увеличивается многократно. точно!
И насчёт мужа Вы опять точно сказали. Он по утрам меня на пробежку выгоняет, правда, не всегда получается, сила воли у меня не та
Бирюза
2 августа 2009 (19:23)
AMBER
Мой ребёнок развивается вместе со мной
Вы растите себе настоящего друга.
Сейчас вспомнила: перед сном своей доче пыталась читать книжки, однажды (года в 3)она мне сказала: Закрой свою книжку, я тебе сама сказку расскажу". И пошло совместное творчество.
Кстати, Луизу Хэй очень ценю, она мне очень помогла в трудную минуту.
Вы позитивный человек, счастья вам
Plutoniya
2 августа 2009 (19:32)
AMBER, а какую именно книжку? У меня есть только "Полная энциклопедия здоровья"..
Amber
the wondering one...
2 августа 2009 (19:40)
Мне кажутся наиболее ценными книги "Сила внутри нас" и "Исцели свою жизнь", самые первые её книги.
Бирюза спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.