Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
о, у него там и Венера без аспектов и Юпитер повидимому, там другая история немного , но почитаю , спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
2 августа 2009 (12:52)
Свобода
Одним из центральных понятий для всей философии Сартра является понятие свободы. У Сартра свобода представлялась как нечто абсолютное, раз навсегда данное («человек осужден быть свободным»). Она предшествует сущности человека. Сартр понимает свободу не как свободу духа, ведущую к бездействию, а как свободу выбора, которую никто не может отнять у человека: узник свободен принять решение — смириться или бороться за свое освобождение, а что будет дальше — зависит от обстоятельств, находящихся вне компетенции философа.
Аня,
давай делись, что накопала
Философу-то без как точки мировоззрения - никуда.
А что на транзиты мы все реагируем - на "свои", которые у нас в картах есть - и на небе в данный момент, даже если транзиты не связаны конкретно с точками нашей карты. Просто ловим.
А тут ингрессия в , конечно сильно.
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (13:38)
Привет суфражисткам!
Сартр и Камю мои университеты)))) На 1 курсе писала курсовик по экзистенциализму.. очень меня тогда зацепила эта философия...
а еще я кажется в ночь открыла новый Асц у себя.. в смысле знак тот же, но либо другое время, либо другое место.. тогда выходят в 1 доме.. и если в транзитах сейчас , то могло это так сработать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
2 августа 2009 (14:06)
fency
если есть Zet введите событий 7 из своей жизни в базу данных и сделайте ректификацию(иыделив свою строку и события (которые вы разместите под своей строкой) ,потом нажать правую кнопку мыш выберте в низу подменю "ректифицировать"
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (14:13)
cherkio , для ректи нужно примерное время в пределах полу часа знать, а у меня выходит разброс часа на 2-3.. и потом у меня столько значимых событий нет в жизни , либо я их не помню с нужной точностью..
А в каком зете в лайт есть это?
Могу еще в антаресе попробовать..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
cherkio
2 августа 2009 (14:15)
fency
не надо заморачиваться - оно сработает - вы главное попробуйте из своей памяти извлечь ну хоть с каким дибо временем
у меня 8 Гео купленый - про другие не знаю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
черико ,
у меня зетовская ректификация вообще никуда не лезет , такое время никто даже и не предполагал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
2 августа 2009 (14:24)
Анабэль)))
вы исключительная)))
я проверял зет по старшему механику- он назвал свое точное время рождения (род в 1960 эбаут) я спросил откуда он знает время- мать сказала,
я не поверил - большинство матерей как то не помнят времени,
я начал вводить в события даты по штампам в паспорте моряка о пересечении гранцы (около 5 + рождение сына и прочее)
время подтвердилось)))
с другими проверял - работает ли гороскоп (с ректифицированным временем - там было от незнаю времени до 6 часов точность события)
после ректификации гороскоп работал - проверка транзитами и событиями(нет аспекта нет события)
А мне жалко этих расстрелянных людей. Жили, как им хотелось, если никому не мешали,детей не растлевали, просто сами по себе вот такой ориентации, зачем их убивать?
Точно, точно! Сherkio дело говорит. Ректификация методом сгущения в Z-8 prof - классная вещь. Только событий надо побольше забить. И желательно, чтобы они относились к темам I, IV, VII и X домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.