Есть опасения, что придется увольняться. Верны ли они.
09.30 Воронеж
nadush
2 августа 2009 (09:57)
Доброе утро
Kljopa
2 августа 2009 (10:55)
lenash, а сама?
Не нравиться мне в карте два вредителя на углах. Хотя у Меркурия распрекрасный трин с Луной, и через градус входит в место своей силы.
Есть опасения, что придется увольняться. Верны ли они.
Думаю, опасения оправданы.
lenash
2 августа 2009 (11:06)
Клепа , да вот и вот!!
Там ситуация такова, что от меня скорей зависит только то, насколько громко я хлопну дверью(((
Меркурий то в место силы идет, а Луна в изгнание
что описывает Сатурн на Ас и Марс на Мс которые идут к квадрату? как думаешь?
Kljopa
2 августа 2009 (11:22)
что описывает Сатурн на Ас и Марс на Мс которые идут к квадрату? как думаешь? Нехорошо думаю, даже без квадрата. Хотя квадратура двух вредителей может "погасить" обещанное "зло".
насколько громко я хлопну дверью(((
Может не стоит.
Луна, как соуправитель вопроса, описывает ситуацию меняющуюся в худшую сторону. Меркурий, управитель кверента, набирает силу. Имхо, конечно. Но в следствии ухудшения ситуации, ты обретешь некую силу и стабильность.
lenash
2 августа 2009 (12:12)
Я все-таки взяла сигн. работы Мерк.
А сигн. кверента - Луну..
Кстати вот еще - вредители прямо не затрагивают ни Мерк ни лУНУ. дАЖЕ СКОРЕЕ ОБА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ мЕРКА...
эЭЭЭ, ЧЕТА Я ЗАПУТАЛАСЬ
Шау
2 августа 2009 (12:33)
Лен, не беспокойся - все нормально будет , если руны меня не обманывают.. Не нагнетай! Сейчас ты под защитой, не выступай только лишнего, ушки пригни пока..
Привет Леночка! С возвращением! Да, мерк, который вконце знака не очень утешителен,и луна анарета, правда точный трин к мерку. Странно, что мерк, переходя в знак девы усиливается, хотя и стоит в кадентном доме. Может изменится твой статус на работе скорее всего и не в лучшуу сторону. Но то, что этой должности конец- ясно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
2 августа 2009 (13:10)
А можно 5 копеек от дилетанта?
только не бросайте гнилыми помидорами, буду благодарна за конструктивную критику
Лена, активные (может даже агрессивные) действия руководителей ( на МС)в отношении Вас вызывают в Вас чувство прессинга, сильного дискомфорта ( на Асц).
Если смотреть, чем дело закончиться: (упр.IC)в 6м(работа) в оппозиции к упр кверента 12м -неприятие ситуации, желание уйти от нее.
Вы так и поступите, и Вам это будет на пользу(динамика ).
ps я что-то не пойму: на время вопроса и образуют или нет??? мой Зет не показывает аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.